|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 18 дек 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): У меня 3 собаки , кот, скачущая дочка и муж неуклюж. Сын отдельно живет) Почему они их такими тонкими делают, эти игрушки ? Делали б уже железными что ли)))) У меня как раз есть железные- ананас, бабочка, сова,яблоко,лягушка.Авторские с бабочками из очень толстого стекла. Я как раз за такими охочусь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 18 дек 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя красавица заскучала и пошла открывать все подарки Придется почти все перепаковать 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 18 дек 2015, 12:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Кисмет писал(а): У меня 3 собаки , кот, скачущая дочка и муж неуклюж. Сын отдельно живет) Почему они их такими тонкими делают, эти игрушки ? Делали б уже железными что ли)))) У меня как раз есть железные- ананас, бабочка, сова,яблоко,лягушка.Авторские с бабочками из очень толстого стекла. Я как раз за такими охочусь.  А где вы на них охотитесь? Тоже хочу. Мне жук очень понравился. Скоробей?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 18 дек 2015, 12:24 |
|
|
а мне нужно что то вроде такого делать и подарки туда засунуть.. 
Вложения: |

DSC0186gggg.jpg [ 134.86 КБ | Просмотров: 970 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 18 дек 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Jaxi писал(а): Кисмет писал(а): У меня 3 собаки , кот, скачущая дочка и муж неуклюж. Сын отдельно живет) Почему они их такими тонкими делают, эти игрушки ? Делали б уже железными что ли)))) У меня как раз есть железные- ананас, бабочка, сова,яблоко,лягушка.Авторские с бабочками из очень толстого стекла. Я как раз за такими охочусь.  А где вы на них охотитесь? Тоже хочу. Мне жук очень понравился. Скоробей? Выше написала- Диллардс 1 января-  . В tJ Максах раньше были интересные, с ейчас-не вижу. А в Диллардсе всегда есть. Пока. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 18 дек 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
В мэйсисе на следующий день после Рождества 85% офф на игрушки. Я покупаю только так, иначе дорого получается. Но надо идти рано.
_________________ Life is good
Последний раз редактировалось Lyuna 29 дек 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 20 дек 2015, 15:50 |
|
|
Lyuna елки у Вас прямо как от дизайнеров! Я так люблю эту тему про елки что не могла ее проигнорировать. Пролистала не поленилась все страницы, настроение стало еще более рождественским. Елки у всех просто глаз не оторвать! Мы в этом году елку нарядили поздно, обычно ставим ее где то в 15 числах и елки проморгали живые пришлось заказать по интернету. Каково же было наше удивление когда мы ее наконец то получили - она просто супер свежая и вся такая ладненькая! Но хватились игрушек маловато решили сделать игрушки из сухих долек апельсина и из клюквы. Получилось очень изысканно и аромат апельсина и хвои прямо как из детсва!   
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 21 дек 2015, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, милая Джакси , и я люблю что бы рассматривать.. Мы в детстве три сестры ложились у Елки, и одна из нас загадывала игрушку..а две отгадывали что загадала первая.. Так интересно было.. - Шишка? - Нет, выше/ниже.. )) типа того До сих пор время сказки для меня эти дни 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 21 дек 2015, 08:47 |
|
|
Lyuna писал(а): А это наши елочки не в обиду автору просто как то вот подумалось, только в Америке наверно елки увешивают игрушками так, что елок уже и не видно совсем в России совсем другая традиция
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 23 дек 2015, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Хоть топик и про елки, но это тоже думаю в рождественскую тему. Сегодня увидела в отеле Хилтон Скульптуры сделаны из шоколада, вес чуть больше 1,5 тонны.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 23 дек 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 23 дек 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 23 дек 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотка в темноте сейчас. У нас дождь и плюс 56Ф....снега нет...зато есть елка. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 23 дек 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 кулинарю..мужу сапог как один из подарков. 90% горький шоколад(ему нра он)  аж 2 паунда сапог. Будет до весны есть. Внутри сушеная cranberry, миндальные орехи и фисташки крошенные (я их в шоколаде растопила)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 23 дек 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ami писал(а): Сегодня утром поставили. Ami, ах какие пушистики глазастые висят на елке  кто они ?
|
|
 |
|
 |
|