|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:34 |
|
|
У нены на всех фото руки разные,то толстые пальцы,то худые То одна форма ногтей,то другая Ненок,да успокойся ты!! Верим мы,верим.. А по большому счету всем насрать,глянули и забыли
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): лагапетам кольца за 20К даже не снятся .... Мне вот квартирка снилась в Сочи за 200 К ...но куда там - лишь за 140 К сошлись  Квартиру купила? Ух ты... и замуж вышла,и квартиру купила! И когда ты всё успеваешь.. Поздравляю Как когда ? Это уже вторая в Сочи квартира ... первая в новостройке еще строится и еще год-два будет достраиваться видимо  вот и стали думать о второй квартире во вторичке Не успеваю .... квартиру искали долго и нудно, я об этом много раз писала ... То ли дом, то ли квартиру хотели ... А замуж я в России выходила, муж здесь будет жить, тоже вроде как сто раз писала ... просто вы меня не читали видимо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): лагапетам кольца за 20К даже не снятся .... Мне вот квартирка снилась в Сочи за 200 К ...но куда там - лишь за 140 К сошлись  Квартиру купила? Ух ты... и замуж вышла,и квартиру купила! И когда ты всё успеваешь.. Поздравляю Как когда ? Это уже вторая в Сочи квартира ... первая в новостройке еще строится и еще год-два будет достраиваться видимо  вот и стали думать о второй квартире во вторичке Не успеваю .... квартиру искали долго и нудно, я об этом много раз писала ... То ли дом, то ли квартиру хотели ... А замуж я в России выходила, муж здесь будет жить, тоже вроде как сто раз писала ... просто вы меня не читали видимо Ой...я не отслеживала твою биографию Миль пардон Поздравляю вдвойне (за 2е квартиры)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:38 |
|
|
Воt, Валерия теперь рентал бизнес откроет в Сочи. Мы к ней ездить будем
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:39 |
|
|
sweetalla писал(а): Воt, Валерия теперь рентал бизнес откроет в Сочи. Мы к ней ездить будем Я бы с удовольствием Никогда не была в Сочи
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): У нены на всех фото руки разные,то толстые пальцы,то худые То одна форма ногтей,то другая Ненок,да успокойся ты!! Верим мы,верим.. А по большому счету всем насрать,глянули и забыли насрать ? хотя .... сремся уже неделю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:42 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): У нены на всех фото руки разные,то толстые пальцы,то худые То одна форма ногтей,то другая Ненок,да успокойся ты!! Верим мы,верим.. А по большому счету всем насрать,глянули и забыли насрать ? хотя .... сремся уже неделю  Не Мы,а Вы....срётесь Мне пофиг...я сказала что не верю этому нику и точка А вы тут третий день делите шкуру не убитого медведя 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Воt, Валерия теперь рентал бизнес откроет в Сочи. Мы к ней ездить будем АГА! так и есть, прям мечтаю иметь рент-бизнес Но бизнес громко сказано, т.к. надо минимум 3 квартиры хотя бы для рент, а у нас пока одна для рент и то дом не сдан и там только отделка на 6 этаже дома закончилась, а еще 16 этажей надо + 600 дверей в доме поставить, остеклить еще.. да там конь еще не валялся Но мы не будем больше в Сочи покупать , лучше в Мск. жилье оставить для рент. Может будем строить новый дом на даче в Переделкино и летом там жить, т.к. предвидим в ближайшие годы спрос и бум отдыхающих на побережье Черного моря и Крыма , что нас не радует , да и жарищу мы не перенесем, мы гулять любим, а не под кондеем сидеть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:50 |
|
|
Валер хороший бизнес можно замутить Я когда то давно,в начале 2000х хотела гостиницу на черном море открыть Я сейчас вон от Египта и Турции народ отговаривают Все в Крым поедут Отличный бизнес
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:51 |
|
|
hiclass писал(а): Алле! Все сретесь? Завидуете? Идите к китайцам на АлиЭкспресс , вбейте кольцо желтый циркон , и выберете себе любое понравившееся. Там на любой кошелек ! От .70 центов до 8 долларов! За 8$ будет для особо богатых. Коробочки даже красившее чем у Ненки. У Ненки за 3$:)) Утята ! Всему вас учить надо. Ох! Лагапеты! Редкий специалист! И по циркону и по брюликам и по коробочкам из под брюликов! А мне наводку дайте плиз, что бы не лохонулась. Хочу себе что то с александритом. Обязательно натуральным и не обязательно российским. Качество камня меня не очень волнует, будет считать что это амулет. Где брать?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:53 |
|
|
Война да везде полно ювелирки В наше то время не найти....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:54 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Воt, Валерия теперь рентал бизнес откроет в Сочи. Мы к ней ездить будем Я бы с удовольствием Никогда не была в Сочи и делать там нечего я таки была этим летом, не из-за Сочи, а чтобы встретится с родителями и "подлечиться" в санатории санаторий в итоге только море и питание и отдых, все эти "процедура" мурня, мед.персонал хамы А Мацеста там еще есть, для кожи хорошо и суставов
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): sweetalla писал(а): Воt, Валерия теперь рентал бизнес откроет в Сочи. Мы к ней ездить будем АГА! так и есть, прям мечтаю иметь рент-бизнес Но бизнес громко сказано, т.к. надо минимум 3 квартиры хотя бы для рент, а у нас пока одна для рент и то дом не сдан и там только отделка на 6 этаже дома закончилась, а еще 16 этажей надо + 600 дверей в доме поставить, остеклить еще.. да там конь еще не валялся Но мы не будем больше в Сочи покупать , лучше в Мск. жилье оставить для рент. Может будем строить новый дом на даче в Переделкино и летом там жить, т.к. предвидим в ближайшие годы спрос и бум отдыхающих на побережье Черного моря и Крыма , что нас не радует , да и жарищу мы не перенесем, мы гулять любим, а не под кондеем сидеть. У меня самые лучшие клиенты из Сочи. Там очень платежеспособная публика. Причем они еще продают на 70-150% дороже чем мы в Москве или Питере. Хотя товар у меня не дешевый  С ценником вообще не стесняются
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:56 |
|
|
mamamia писал(а): Война да везде полно ювелирки В наше то время не найти.... Так мне натуральный надо. Где, где то место, где не обманут? А то куплю, окажется шлифованный гранит с соседней улицы
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:57 |
|
|
Ла Мерчик так я не лечится А как турист попутешествовать Город посмотреть,себя красивую показать Тока чур не завидуйте 
|
|
 |
|
 |
|