Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-)))))
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 21:53 
Богиня
Богиня

Есть тетеньки настоящие профи в онлайн дейтинге, у них свои способы и трюки. Типа создать на другую почту еще один аккаунт, только мужской, и с него послать себе на свой основной письма. Забыла сколько, 50 что ли.... суть в том, когда у женщины в почтовом ящике много непрочитанных писем от мужчин, ее анкета как то выделяется при поиске. То ли одна из первых выходит, то ли значок популярности ставится. Я давно пользовалась, подзабыла, но можно погуглить.

Или вот еще. Не нужно сидеть, время тратить, пытаясь найти что-то приличное в куче анкет. Это приличное не факт, что ответит, в итоге настроение не очень, эффективность низкая. Надо просто тупо кликать на ВСЕ анкеты, попадающие под вашу выборку, возраст там, то се. И НЕ ЧИТАЯ анкету сразу закрывать. Штук 30-40 ежедневно. Суть в том, что у мужчин высвечивается, кто заходил на их профиль, они пойдут из любопытства сами на вас посмотреть. Часть не заинтересуется, а часть напишет хай. И тут уже женщина в позиции выбора, хочу-не хочу, это уже фан и больше шансов выбраться развеяться. И рулс соблюдены.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 22:08 
Amalia писал(а):
А у меня другие проблемы. До сих пор не могу выбрать одного жениха из двух . Хотела послать второго написала письмо смс , мол я думаю у нас ничего не получится мне так кажется , он мне ответное письмо , ты что Амалия ты мне очень очень нра , я к тебе серьёзно и если все хорошо пойдёт то семью с тобой планирую . Блин .
Потом недавно решила послать моего миллионера основного жениха , т к надоел , и он что то не хочет посылаться . Накатал мне смс -люблю , вижу будущее с тобой , не бросай меня ,дай нашим отношениям шанс .

Амалька а живешь с третим? :c_laugh или обратно к мужу. Кончай эсемеситься давай создавай нормальную здоровую шведскую семью. А то жизнь тяжелая надо жить с двумя мужиками.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, не торопись....

Пусть все плывёт по течению...Только время поможет разобраться.. А тот ,второй,не предлагал помочь как то? Ведь знает что ты не работала,путешествовала,истратилась...Никакие наводящие вопросы не задавал?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Амалия, не торопись....

Пусть все плывёт по течению...Только время поможет разобраться.. А тот ,второй,не предлагал помочь как то? Ведь знает что ты не работала,путешествовала,истратилась...Никакие наводящие вопросы не задавал?

Звучит, наверное, слишком материалистик, но, я бы лицом поболее повернулась к тому, кто помогает . :m_yes Слова (другого) к делу нe пришьешь. А телиться он еще долго может, тебе же уже пора определяться. Удачи в выборе!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
мужчины в наше время посдурели от обилия возможностей,...

женатые и не женатые дэйтятся на Match.com и др сайтах как Facebook, и пр и пр
а в церкви y нас либо очень старые мухоморы, либо молодые семьи... lol))) :f_eyebrows

в церковь в основном приходят пары, любого возраста. Или пожилые вдовствующие.
Холостяк-разведенка детородного возраста каждое воскресенье с утра, конечно, не подорвется на службу как таковую. Они туда и приходят дамочек присмотреть. Особенно, если конкретная наводка от друзей-знакомых: появилась новенькая-одинокая-интересная етс. Проверено на себе :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

он-лайн дейтинг я лично никак не рассматриваю "обилием возможностей". Ето абсолютный тупик и иллюзия, которая лишь высасывает ваше драгоценное время и енергию. Уж лучше на книжку или рукоделие ето время потратить. Или я слишком ленива.. Но для меня ето направление не существует

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего это он всего по 2 отстегивает , раз такой миллионер ? Экономит что ли ? Или не так уж много миллионов у него ? Давал бы уж тыщ 20, а то 2000 ! Ну точно экономит же . В топку его такого жадного .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
А чего это он всего по 2 отстегивает , раз такой миллионер ? Экономит что ли ? Или не так уж много миллионов у него ? Давал бы уж тыщ 20, а то 2000 ! Ну точно экономит же . В топку его такого жадного .

Coming Dream, да здесь вообще не принято помогать пока дейтишься. Она еще даже не невеста ему, а подружка. 2К никто так просто никому не даст. Не жадный он.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 09:23 
Coming Dream писал(а):

Да в топку! Их всех туда. Пусть она работу ищет. И идет учиться на медсестру. Потом найдет пожарника или солдата.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я запуталась , блин...
И тот и этот мне нравятся . Что делать . :j_sad я не знаю уже что мне делать .
Я просто запуталась ...

Амалия, я бы тогда выбрала того, кто в Россию к тебе приезжал. Он же и финансово помогает? Он хоть как-то доказывает свои чувства на деле. У другого, как я понимаю никаких преимуществ нет, кроме того, что он 5 месяцев ждал, да и то неизвестно правда ли это.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 10:36 
Amalia писал(а):
natalya_w писал(а):
Coming Dream писал(а):

Coming Dream, да здесь вообще не принято помогать пока дейтишься. Она еще даже не невеста ему, а подружка. 2К никто так просто никому не даст. Не жадный он.

Ага , у моих знакомых невесты 50/50 в ресторане оплачивают . Этот 2к даёт , школуоплачивет и квартиру тоже .
Я работу кстати нашла , в понедельник первый мой рабочий день .

Представляешь как надо оголодать в том числе и от одиночества, чтобы оплачивать свою тарелку сидя с мужиком а после ресторана ему ещё ми..ет делать с горящими глазами. Но на форуме иностранки заливают в уши какие они горделивые.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 10:41 
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Coming Dream писал(а):

Да в топку! Их всех туда. Пусть она работу ищет. И идет учиться на медсестру. Потом найдет пожарника или солдата.

:s_thumbup :c_laugh

Не подчинишься форуму и не поедешь на сьем американских солдат в Таиланд сожрут тебя с патрохами за бедняжек миллионеров. Собирай чемодан и вали за солдатом, а то некого с кучей детей будет через 10 лет разводить на форуме. Одни бабки остались. Целыми днями блогерш смотрят.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 10:43 
Amalia писал(а):

Ага , у моих знакомых невесты 50/50 в ресторане оплачивают . Этот 2к даёт , школуоплачивет и квартиру тоже .
Я работу кстати нашла , в понедельник первый мой рабочий день .[/quote]
Представляешь как надо оголодать в том числе и от одиночества, чтобы оплачивать свою тарелку сидя с мужиком а после ресторана ему ещё ми..ет делать с горящими глазами. Но на форуме иностранки заливают в уши какие они горделивые.[/quote]

Ну американки почти все такие , запросто оплачивают свой счёт сидя с мужиком .[/quote]
Ну вот пусть они секс и проплачивают свой сами.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только оголодавший бабы могут из этого такой биг дил делать , сама за суп заплатила - то все жизнь зря прожита . Те кто не голодал и не голодает и нормально имеет денег и самооценку на такую фигню внимания не обращают кто кому за суп заплатил .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну американки почти все такие , запросто оплачивают свой счёт сидя с мужиком .

Я думаю что вряд ли бы кто отказался когда мужчина предложил бы оплатить, но увы... равенство полов... Никто не предлагает вот и оплачивают сами...

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно