Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 18:42 |
|
|
mamamia писал(а): так вот Эльзыч я о том же и написала Ога. Я потом уже увидела, но не стала удалять
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Vishnya писал(а): Laara писал(а): [ковых нет, охрана окр среды Не везде, у нас все бесплатно. Этим летом были на востоке и мидвесте, ни разу платных пакетов не встречали. А де это платные? У нас в СФ и СФБА во многих местах платные. Где это такое?  У нас для сохранения среды максимум предлагают за доллар купить сумки для шоппинга, ингда бесплатно дают по акциям. У меня таких много, но я их забываю.  Но чтоб платить за пакеты![/quote] В Калифорнии во многих городах платные пакеты. По 5-10 центов.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): какой бы ни был акцент, он у нас есть и ( наверное) останется до конца дней. поэтому нести его надо гордо! Немного селф -эстима добавьте, девы. Когда ты уверена в себе и чертовски хороша (кстати, вне зависимости от сайза!), они к тебе иначе относиться будут. И ты, и акцент твой понравится Я вот никогда не адаптируюсь к этому реднечьему акценту, для меня это - бензопила по ушам.. была, есть и будет а люди есть разные, даже в самой глубинке хорошие и добрые встречаются. С их жутким акцентом Ни акцент важен а что человек из себя представляет. А то приехали русские и др. с акцентами, кто повыучился, кто то имеет бизнес, недвижимость за кэш купили и сдают американцам без акцента 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Я как то стояла на газ стейшен,и передо мной стоял япошечка Такой маленький,беленький,узкоглазенький Подошел его черед Он говорит- Фа Долла и тычет пальцем куда то в сигареты.. Ёпть парень на кассе напрягся,спрашивает что именно надо? А япошка как заведёный долдонит Фа Долла,Фа Долла Через минут пять всем скопом кто был внутри поняли что он спрашивает Скратч лотери тикет за пять долларов Ой умора,так весело было....  Фтему https://www.youtube.com/watch?v=SsWrY77o77o 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Я как то стояла на газ стейшен,и передо мной стоял япошечка Такой маленький,беленький,узкоглазенький Подошел его черед Он говорит- Фа Долла и тычет пальцем куда то в сигареты.. Ёпть парень на кассе напрягся,спрашивает что именно надо? А япошка как заведёный долдонит Фа Долла,Фа Долла Через минут пять всем скопом кто был внутри поняли что он спрашивает Скратч лотери тикет за пять долларов Ой умора,так весело было....  Согласна, бывают смешные случаи. Наверняка и мы иногда так говорим, что без помощи зала не расшифровать  Зато он знает японский и половину английского, а большинство из смеющихся реднеков будут знать только техасский или олабамский Во-во. А бруклинские полицейские до сих пор русского не выучили, как возмущалась тетя Соня.  Да уж, все анекдоты из жизни.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 18:55 |
|
|
Мне кажется, русский для американцев звучит как для русских грузинский.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 18:57 |
|
|
Matryoshka писал(а): Мне кажется, русский для американцев звучит как для русских грузинский. Интересно что вспомнился именно грузинский. Для американского уха грузины говорят с наименьшим акцентом.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 19:01 |
|
|
А мне нравится грузинский,а песни и кухня так ваще А лезгинка чья? Чеченская? Обожаю лезгинку...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Matryoshka писал(а): Мне кажется, русский для американцев звучит как для русских грузинский. Интересно что вспомнился именно грузинский. Для американского уха грузины говорят с наименьшим акцентом. Это потому что они из Georgia 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Деффки сочувствую как плохо вы живёте Никому не интересны и никто с вами не разговаривает Сори  ПОТОМУ И ЗЛыЕ 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): [ e Фтему https://www.youtube.com/watch?v=borZmMdf6PM 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Какие все уверенные что если им лично не нравиться что то то значит ни кому не должно дет сад ккой то ну кому то качки нравяться а кому то совсем наоборот. Как то странно ожидают что то ( акцент, блондины, длинные волосы на мужиках) прям всем одинаково нравяться. как три рубля что ли? чт б всем нарвиться мне не нравяться ни какие акценты у мужиков, не секси, не британские ни какие. Но я верю что кому то нравяться. иначе б не было этого форума. вон сколько мужиков даже женились на акценте, наверное им нра. +100000 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 19:11 |
|
|
А я давно уже перестала стесняться, таких вещей, как: Акцент Возраст Родная деревня.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А мне нравится грузинский,а песни и кухня так ваще А лезгинка чья? Чеченская? Обожаю лезгинку... я тоже люблю и еще британский, немецкий...красотааааааа.......... Мне не нра рус акценt, мне кажется он уродским  , но слышала не раз, что людям нравится, кому что. У меня мужу нра, когда в кино на rus/eng говорят, он сразу уууууу кекси...-))
Последний раз редактировалось Ami 08 ноя 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я адаптировалась. Мне теперь чип бижутерия нравится. Ужас! Шо Омерига с людьми делает.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|