|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 13 ноя 2015, 11:42 |
|
|
Береги тогда 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 13 ноя 2015, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
`
Вложения: |

20151113_154348 copy.jpg [ 455.61 КБ | Просмотров: 613 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 13 ноя 2015, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25747 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница, ну прямо ням-ням Никто из зверья не покушался на такую вкуснятину?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 13 ноя 2015, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Только осы
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 13 ноя 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25747 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): Только осы ну, это можно пережить 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 13 ноя 2015, 20:07 |
|
|
ой, я таю...на моем сеянце штук 10 прививок , как вокруг танцевать, чтоб прижилось? это про хурму... 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 13 ноя 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танцуй танцуй Оклахомовна, хороводы вокруг заводи.  Не смогут не прижиться. Ты у нас спец по таким делам, не то что я. Ещё ни одна прививка не выжила. Как у вас там с погодой? У нас сегодня ночью самая низкая 50, а то и ниже. Уже сейчас так у-ух, хАрАшоо, свежо. Учительница, мы едем к вам!  Нельзя ж так дразниццо с людями. Малину в горшках жду посмотреть тоже. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 13 ноя 2015, 22:15 |
|
|
похлопала по коленям пока (на улице темно уж, бубном разбужу сонное нейборхудство). У нас днем очень хорошо, вечерком прохладнеет, ну как - до штанов и джемпера, как-то так...Правда , вчера муж где-то разглядел вероятность заморозка (вечно ему мерещится), затащила все морозонестойкие горшки в шед. Пусть уж там и стоят, назад не потащу, конечно. А так днем просто золото, а не погода - ну оснеь у нас всегда благолепие Твоими б устами про прививки-то...Учительницыны черенки шли две недели, живые доползли, приделала, но ...вобщем, весна покажет, кто где....ой, это не отсюда.... А пока вот осенние подарки - у соседей вот такие деревА торчат, дают благодатную тень им (ИМ) летом, а листочки убирать мне  Я фигею, эти тычины 30 блин метровые у многих тут, а все листья - у меня. Сегодня специально проехала по нашему углу - у всех чистенько (не потому, что уже убрали). Вчера насыпалось только, по колено местами (у меня). Прикатил с утреца антитермитный мужичок, открываю дверь - он ржет, грит, у вас деревьев нет, а листьев - как завезли. Звать владельцев тополей, что ли  А че, за собаками убирают, почему б за деревьями своими не убирать? Блин. Ну че, гимнастика мне будет.
Вложения: |

IMG_7611.JPG [ 138.12 КБ | Просмотров: 741 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 14 ноя 2015, 01:37 |
|
|
Berizka писал(а): Танцуй танцуй Оклахомовна, хороводы вокруг заводи.  Не смогут не прижиться. Ты у нас спец по таким делам, не то что я. Ещё ни одна прививка не выжила. Как у вас там с погодой? У нас сегодня ночью самая низкая 50, а то и ниже. Уже сейчас так у-ух, хАрАшоо, свежо. Учительница, мы едем к вам!  Нельзя ж так дразниццо с людями. Малину в горшках жду посмотреть тоже.  Малину не стала фотать, листья облетели, какая то неказистая стоит, одни прутики, хотя ягодки еще зеленые есть и цветочки, может и дозреют, если переживут эти 2-3 ночи. Зафтри еще холопднее обещали у нас , 2 Ц, это значит буит типо 0, а то и ниже. Перец в горшки пересадила, может в доме еще порастет с месяцок другой. Они у меня пачимута только в октябре принялись расти и наливаццо.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 14 ноя 2015, 10:48 |
|
|
щас нафотала малину с красными малинками даже а из телефона не пересылается зараза.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 14 ноя 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, наконец, отправила посылки. Заехала по пути в Ловс. Эвкалипты по 5ке были, которые с радужным стволом.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 15 ноя 2015, 07:00 |
|
|
у нас 0ц, все в инее и льде
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 15 ноя 2015, 09:21 |
|
|
У нас сейчас в 10 утра пасмурно и +24С, я вышла на улицу и замерзла Березка, мой декопон так и продолжает сидеть без движения, ни одного нового листика. И еще сдается мне, что мейер лимон заполучил citrus greening, надо будет избавляться. Не дай бог уже все остальные цитрусы тоже заражены. Армадилло опять начал шастать по ночам, перерыл все, тварюга  Я поняла, че они именно к нам прутся - у нас земля хорошая и grabs много разводится, а это жрачка для них. Купим отраву и накроется их столовка медным тазом, глядишь отвадятся.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 15 ноя 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sooo mad.
Ппопустила фрут три сейл ((( постеры были с ошибкой в дате, торговали вчера. Вся в расстройстве.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 15 ноя 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Sooo mad.
Ппопустила фрут три сейл ((( постеры были с ошибкой в дате, торговали вчера. Вся в расстройстве. Вот блин!  А сегодня продолжения не будет? Глянь, что мне попалось на глаза на ТФфорум. Fall tree sale organized by "Collier Fruit Growers" is on next Saturday: When: Saturday, November 21, 2015 - 9:00 am to 2:00 pm Where: Freedom Park, 1515 Golden Gate Parkway, Naples, FL, USA Who: Organized by Collier Fruit Growers Vendor(s): I think it is the same vendor as last time - "Fruitscapes from Bokeelia"
Последний раз редактировалось Berizka 15 ноя 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|