|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Jaxi писал(а): [ но условия были такие же, как и у степов. Им, после того, как пролетели первый семестр никакой мат.помощи не было. Абсолютно. Они жили дома? Снять жилье- это куча денег. Жили отдельно, все сами, никакой помощи абсолютно. Выросли настоящими мужчинами. Жен -детей своих любят, балуют.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sweetalla писал(а): [ смотря в какаом возрасте этот парень иммигрировал, если в 16-18 лет одно дело, а если в детском возрасте, совсем другое дело, он ничем не отличается от местных. А и местные- как они могут быть "полностью самостоятельными" с 19-ти лет? Если получать ВО? "Полностью"- это жилье, учеба и ВСЕ остальное.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:22 |
|
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): А почему 250 тысяч за СПА образование? Что то много для такого образования?
А Кренни вроде и не отказывается от ребенка и не ругает его? Это все вместе- учеба, жилье, еда, машина, одежда( поезди и все прочее). А я вот не знаю, как парень иммигрант может быть полностью самостоятельным при том, что он учится. Разве что военная служба. ХЗ В долг. Так же как и не иммигрант
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:25 |
|
|
Не первый раз спрашиваю уже: у кого дети "полностью" были на своих хлебах и учились- как удалось? Только все считать- жилье, обучение, одежда и остальное. Научите меня жить)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:26 |
|
|
Doll писал(а): Не первый раз спрашиваю уже: у кого дети "полностью" были на своих хлебах и учились- как удалось? Только все считать- жилье, обучение, одежда и остальное. Научите меня жить))) Муж мои на своих, со времен колледжа. Родители могли помогать по паре сотен и то ее всегда. Никаких чудес, стюдент Лоан. И в Европу ездил сам по себе
Последний раз редактировалось Mash 01 ноя 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:26 |
|
|
Mash писал(а): [
В долг. Так же как и не иммигрант А, ну да- этого я не учла))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:27 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): [
В долг. Так же как и не иммигрант А, ну да- этого я не учла)) А почему это такое Ноу Ноу ? Прям все всегда отметают. А ведь это возможность
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:28 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Не первый раз спрашиваю уже: у кого дети "полностью" были на своих хлебах и учились- как удалось? Только все считать- жилье, обучение, одежда и остальное. Научите меня жить))) Муж мои на своих, со времен колледжа. Родители могли помогать по паре сотен и то ее всегда. Никаких чудес, стюдент Лоан. И в Европу ездил сам по себе Как он это делал? На каких работах можно работать, чтоб оплачивать все парню, у которого нет специальности?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:29 |
|
|
Военная служба для многих не вариант, там эти жуткие правила что даже с домом связываться нельзя когда захочешь. Хорошо это только для тех кому это нравится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:30 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): [
В долг. Так же как и не иммигрант А, ну да- этого я не учла)) А почему это такое Ноу Ноу ? Прям все всегда отметают. А ведь это возможность Для меня это ноу-ноу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:31 |
|
|
Mash писал(а): Военная служба для многих не вариант, там эти жуткие правила что даже с домом связываться нельзя когда захочешь. Хорошо это только для тех кому это нравится. Жуткие правила только на BMT, и то- звонки разрешены, письма тоже. 8-9 первых недель только.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:32 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Не первый раз спрашиваю уже: у кого дети "полностью" были на своих хлебах и учились- как удалось? Только все считать- жилье, обучение, одежда и остальное. Научите меня жить))) Муж мои на своих, со времен колледжа. Родители могли помогать по паре сотен и то ее всегда. Никаких чудес, стюдент Лоан. И в Европу ездил сам по себе Как он это делал? На каких работах можно работать, чтоб оплачивать все парню, у которого нет специальности? Долл ты имеешь представление что такое Лоан? Взял деньги в банке и живи. Оплачивать потом когда работать станешь, по специальности
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:34 |
|
|
Doll писал(а): ote="Mash"] Doll писал(а): Mash писал(а): [
В долг. Так же как и не иммигрант А, ну да- этого я не учла)) А почему это такое Ноу Ноу ? Прям все всегда отметают. А ведь это возможность Для меня это ноу-ноу.[/quote] Ну тогда только бритая башка и говнодавы. Для справки- все эти СЕО и клинишаны у нас прошли через обучение в долг. Выплатили Ноу проблем. Не пришлось бегать в жару с рюкзаком на спине
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Doll писал(а): Не первый раз спрашиваю уже: у кого дети "полностью" были на своих хлебах и учились- как удалось? Только все считать- жилье, обучение, одежда и остальное. Научите меня жить))) У меня дочка так 4 года жила. Вначале руммейт был,платили пополам,потом та дева потеряла работу и моей дочке пришлось рент самой платить 2 месяца. Это ее научило не надеяться ни на кого. Переехала 1 бедрум апп-т. Рент $800,ютилитис,еда. Я ей только телефон оплачивала, а так все сама. Работала 5 дней в неделю официанткой,колледж 4 дня в неделю. Трудно ей было. Я ей иногда подкидывала на рент,но редко.Нынче летом переехала к бф,он платит все биллы,она только продукты покупает. Полегчало ей,а так туши свет несколько лет
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, ну взрослая тетя, а все веришь в сказки? Санта Клауса ? На этом форуме полно сказочников.
Я тоже не понимаю и абсолютно не вижу возможности ребенку полностью самому куда то выплыть. Стипендии есть, это хорошая скидка , приятная. Но не больше чем скидка. За основное всё равно надо платить и много. Но я давно не воспринимаю наших сказочников серьезно . Так что, фильтруй базар! И думай каким никам реальным людям можно верить, а каким просто ха ха и бай бай.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|