|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Артемидовна я конечно могу посмеятся над анекдотом, но мы ж вроде за жизнь болтаем Так вот такого брака когда он то на море то в деревне я не хочу Так вроде понятнее должно  Та че тут понимать! ты же никакого не хочешь!  Или таки уже начала задумываться, какого хочешь?  Мать ты на ялту намякиваешь? Неее заказ в космос ещё не посылала..погодю пока  Да я тебя прекрасно понимаю. Ты сколько в разводе? Я помню после первого лет 5 наслаждалась вольной жизнью, а может и больше. Потом вольная жизнь продолжалась, но наслаждение стухло. Но я молодая была, я и замуж то выходила с мыслишкой - и что теперь с одним мужиком всю жизнь????!!!! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 12:13 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): И че ето было?  Блейкуш решаем чё лучче сингл или мерид, де плюсы, де минусы А тут пьяный бетько пришел и вздумал меня с гудлей обженить Засранец  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 12:14 |
|
|
Передумала.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 20 сен 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 12:18 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Почему один сингл (который не одинокий) например мамамия, так "любит" другого сингла (который не одинокий) например гудлю? Загадка века. Вроде женщины в одном положении, а понять друг друга не могут. Извини, если до тебя не доходит Почему то и ладно Нет не доходит почему такая антипатия.А что я должна думать и над этим?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 12:24 |
|
|
] Tamara1841 писал(а): Передумала.))) Тамар нет тут одиноких! Все сидят и доят мужиков - это помощью зовется. Что замужем что не замужем - все равно рядом штаны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 12:26 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Одно из даух-или бетька мужик или пьяная баба Беть сам женись на гудле, хорошей парой будете, в унисон заливать будете Скорее пьяный мужик.  Ааааа я пад стулом  Трезвый по сравнению с вами курящими.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 12:38 |
|
|
mamamia писал(а): Хороший муж, на всё согласен, держись за него Жить сингл в америке не каждому дано!  Я тоже умею читать твои намеки. Типа вот ты такая одинокая и можешь прожить сама, ая вот только с мужем. Не валнавайся, заработала бы себе на хлеб с масельцем, если бы пришлось. А то думаешь, умнее кого-то, работящее, раз не каждому дано? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 12:49 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Хороший муж, на всё согласен, держись за него Жить сингл в америке не каждому дано!  Я тоже умею читать твои намеки. Типа вот ты такая одинокая и можешь прожить сама, ая вот только с мужем. Не валнавайся, заработала бы себе на хлеб с масельцем, если бы пришлось. А то думаешь, умнее кого-то, работящее, раз не каждому дано?  Жить одной в Америке и жить сингл в Америке- это большая разница. Я, например, живу одна. И у меня нет никакой моральной поддержки в лице родственников, детей. Все сама. И биллы , и налоги, и себя успокаивать, и себя подбадривать, и собой восхищаться- одна! Это очень и очень трудно!!! Быть одной в Америке. А мамамия-то чего косит под одинокую? Во-первых у нее взрослый сын, с которым можно делить биллы 50:50. Еда -вместе, все вместе. А какая это мощная моральная поддержка! Отсюда у мамамии и уверенность в себе, что мы видем на форуме. Аш из глаз брыжжет. Теперь родители приехали. Она- босс. Начальница стала. Все ей в рот заглядывают. 3 человека ей в жопу дуют. Только на этом и то самооценка попрыгнет, в 3 раза, стало быть. (раз там 3 человека ей в рот смотрят). Если бы взять ее одну, и посадить жить в Америке... Это была бы реальная картина- быть сингл в Америке. Мамамия, не выгибайся тут давай, что ты вся деловая. Ты и понятия не имеешь, как выживать одной в Америке, да еще и достойно при этом. Так что, помалкивай.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 12:51 |
|
|
Я наверное чего-то не понимаю, но если родителей привезли, то это такая огромная ответственность, что тут уже явно не до радости, что тебе два лишних человека "в рот заглядывают"
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 12:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мамамия, не выгибайся тут давай, что ты вся деловая.  Гудля, не забывай что ты у нас блахароднова происхождения, буквально дочь найс родителей, и даже мимо музыкальной школы проходила. Откуда такой лексикон?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я наверное чего-то не понимаю, но если родителей привезли, то это такая огромная ответственность, что тут уже явно не до радости, что тебе два лишних человека "в рот заглядывают" если родители не старые, то они могут тоже работать, и жить в одном доме временно, легче те же биллы платить, помочь в других хоз вещах...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кому подарить?  
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 13:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я наверное чего-то не понимаю, но если родителей привезли, то это такая огромная ответственность, что тут уже явно не до радости, что тебе два лишних человека "в рот заглядывают" Пока у них еще деньги есть. Родители же приехали не с пустыми руками. Молодые еще сами довольно. Сейчас пока эйфория у них. Вот 2-3-5 лет пройдет, репки будут по-другому чесаться. То, что их толпа(родственников), и все близкие- они будут друг другу помогать. У них семья прям как коммьнити целое мамамийское. Какая она одна? Замуж ей никак. На кого родителей оставлять? Мужчина же не захочет, чтобы жена жила на 2 семьи. (так я вижу ситуацию)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 13:09 |
|
|
Вот деньги кончатся, работ не смогут если найти родители, не дай Бог- заболеть - это же все сын мамамиин и она сама должна будут помогать. Вот тогда быстренько замуж за пенсионера с пенсией выйдет, лысого с пузиком. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а):
Жить одной в Америке и жить сингл в Америке- это большая разница. Я, например, живу одна. И у меня нет никакой моральной поддержки в лице родственников, детей. Все сама. И биллы , и налоги, и себя успокаивать, и себя подбадривать, и собой восхищаться- одна! Это очень и очень трудно!!! Быть одной в Америке.
А мамамия-то чего косит под одинокую? Во-первых у нее взрослый сын, с которым можно делить биллы 50:50. Еда -вместе, все вместе.
А какая это мощная моральная поддержка! Отсюда у мамамии и уверенность в себе, что мы видем на форуме. Аш из глаз брыжжет. Теперь родители приехали. Она- босс. Начальница стала. Все ей в рот заглядывают. 3 человека ей в жопу дуют.
Только на этом и то самооценка попрыгнет, в 3 раза, стало быть. (раз там 3 человека ей в рот смотрят).
Если бы взять ее одну, и посадить жить в Америке... Это была бы реальная картина- быть сингл в Америке.
Мамамия, не выгибайся тут давай, что ты вся деловая. Ты и понятия не имеешь, как выживать одной в Америке, да еще и достойно при этом. Так что, помалкивай. сама виновата-надо было ехать по позорной визе невесты и тоже хоть одного сына привезти, гражданство было бы через 3 года и тоже ктото из родителей быстро приехал...отец у тебя вроде еще живой,,,
|
|
 |
|
 |
|