Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 19:31 |
|
|
Пошла приняла душ, чтобы мигрень прошла. Посмотрела на свои шрамы. На груди- две белые нитки от подмышек к середине. На животе какая- то невнятная розовая полосочка. Однозначно лучше всех тех растяжек и требухи..))) 2 года прошло, все затянулось и сравнялось.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 19:33 |
|
|
Кстати, мне сорок было: два раза меня приняли за маму. Один раз была с подругой на 10 лет младше, другой раз - с 27 - летним зятем. Ну, я особо не расстраивалась, бывают же люди- дураки! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): GingerWorld писал(а): INGA1977 писал(а): Девочки, привет! Как Вы относитесь, когда Вам дают больше лет, чем на самом деле? ....и как Вы с этим справляетсь?. я думаю генетика и тип лица определяют насколько человек моложаво выглядит.. У моей золовки такая "проблема" случилась, ей 46, сыну 5 лет, так ее медсестра спросила не бабушка ли она ему.. Но это не у Вас проблема , а у тех кто Вам такое говорит.. Всегда поражало, почему бы не сделать предположение что это мама, а не бабушка.. В этом случае если это бабушка а не мама, то это предположение прозвучало бы как комплимент а не оскорбление.. INGA1977, забейте на все, жизнь слишком коротка чтобы переживать о словах ничего не значащих для Вас , совершенно случайных людей Еще более лестный комплимент-это интересоваться не бебиситтер ли, там так вообще, намек на то, что своих пока рано иметь  Наверное лучше вообще не спрашивать, если не хочешь обидеть человека. Ну или спросить, это чей такой ребенок, хороший, типа того. И тогда скажут, мама или внучка. Ну если только не хочешь намеренно насолить даме,тогда спросить это ваши внуки ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
MirRijihMisley писал(а): Вложение: 30.jpg Вложение: 45.jpg Вложение: 65.jpg это уже лечат? А у меня изначально нижняя челюсть гораздо меньше. нос почти 3 инча, а нижняя челюсь почти 2... вот он, эфект длинного носа! Это все поправимо. Я своей дочке в её шесть лет начала исправлять. Сначала поставили брекеты, потом исправляют прикус. По иронии судьбы только моей дочери пришлось исправлять это.. Мои сыновья ( оба) натурально правильные от природы.. У обоих правильный прикус и ровные голливудские зубки.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 23:09 |
|
|
mrv71 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Вложение: 30.jpg Вложение: 45.jpg Вложение: 65.jpg это уже лечат? А у меня изначально нижняя челюсть гораздо меньше. нос почти 3 инча, а нижняя челюсь почти 2... вот он, эфект длинного носа! Это вообще полнейший бред.  Лицо меняется от отсуствия зубов лет эдак в 70-80, а не в 45. Чего только не придумают, чтобы какую-нибудь х...ню втюрить.  У моей бывшей свекрови челюсть реально как у лошади, там на порядок больше указанного, Собчак нервно курит в сторонке, зубы хорошие, белые, крупные, 70 лет ей, выглядит на все 70 хотя ничего никуда не вваливается. 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 23:36 |
|
|
Я когда после хот иоги без косметики и с мокрои косичкои забегаю в треидер джо за вином у меня грозно ID требуют, а вот при полном параде макияже и укладке ни одна сyка не спросит.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 23:49 |
|
|
Мне нравится как выглядит Ирина Аллегрова такое впечатление что она в одном и том же возрасте-застыл. Я её всегда видела именно такой как и сегодня.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 26 авг 2015, 01:05 |
|
|
А что лошадинная челюсть нынче признак молодости 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 26 авг 2015, 08:16 |
|
|
Palm Desert писал(а): А что лошадинная челюсть нынче признак молодости  +козлиная бородка 
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 27 авг 2015, 21:04 |
|
|
Почему стало неприличным выглядеть на свой возраст? Главное - здоровье. А возраст не скроешь даже пластикой.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 27 авг 2015, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Read Only писал(а): Почему стало неприличным выглядеть на свой возраст? . Одно дело выглядеть на свой возраст, другое дело -выглядеть старше своего возраста. Это любой женщине будет неприятно. Хоть в 25 лет, хоть в 70. Автора это беспокоит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 28 авг 2015, 06:30 |
|
|
Read Only писал(а): Почему стало неприличным выглядеть на свой возраст? Главное - здоровье. А возраст не скроешь даже пластикой. Возраст не скроешь. Но зато, сколько можно подрихтовать! Нос гоголевский, например.., грыжи верхних/ нижних век, второй подбородок/ брыли. Лицо сразу как умытое. 
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 28 авг 2015, 11:18 |
|
|
Ну да, главное - выглядеть свежо на свой возраст. Выспаться, скинуть несколько кг, уйдут отеки. Если и этого мало чтобы чувствовать себя удовлетворенной своей внешностью, то сделать уколы красоты, лазер. Сейчас много безоперационных технологий. Но начать надо со сна, веса. Когда это впорядке, то общее самочувствие лучше.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 28 авг 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Read Only писал(а): Ну да, главное - выглядеть свежо на свой возраст. Выспаться, скинуть несколько кг, уйдут отеки. Если и этого мало чтобы чувствовать себя удовлетворенной своей внешностью, то сделать уколы красоты, лазер. Сейчас много безоперационных технологий.
Законы гравитации никуда не денутся, хоть по 20 часов в день спи
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 28 авг 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хорошо выглядеть в своей возрастной категории цель, как говорит мой знакомый пласт.хирург
|
|
 |
|
 |
|