|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
извините, что влажу, можно спросить, что именно помешало вам прочитать то, что я написала? Вы сочиняете что-то, что все дальше и дальше от того, что я написала, кому вы вопросы задаете? откуда это все взялось? White писал(а): Меня все же интересует технология. Собакогулятельница накопила $40К и купила дом. Хорошо. Как появились остальные несколько домов? Почему же вы не хотите прочитать, если вас это интетересует? wisa писал(а): а вот меня как раз смутило как можно накопить 40 К работая за 10 долларов в час и опллачивая кваритру, еду и прочие расходы  Кто вам сказал, что собакогулятель работает за 10 долларов в час? я же расписала сколько, со ссылками. Что вам мешает это прочитать? White писал(а): У нее могли быть накопления из России. Но на второй дом за $40 К нужно было положить даунпэймент в $8К как на инвестмент проперты и самое главное иметь стабильную официальную работу и хороший кредит.
Второй момент меня волнует - как можно дом за $40К сдавать за $1,450? У нас в городе это рент в хорошем доме или таун-хаусе за 160-250К. Такие доме даже в самые глухие форкложерные времена не падали ниже $100К. Если она делила дом на три части и сдавала каждую по $500, то там как минимум должны быть 3 спальни/2 ванные. И если такой дом шел за $40К, значит, был убитый вусмерть и в него надо было вложить от $10К минимум. Какой дом, вы о чем? вы его с какой целью придумали и кого спрашиваете? Какой даупеймент, если весь разговор был о том, что покупает она за наличные? Еще раз - почему вы не читаете, а сочиняете что-то? все же подробно написано, с цифрами White писал(а): Alisa______ писал(а): а разве в 10К уложишься с капитальным ремонтом-то? я тут гуглю, только ванна ( по минимуму ок $1300 материалы + $1700 работа) Если скромненько и самим, почему нет? Может, у нее любовник сантехником был. Я пропустила, на каком этапе появились 10 тысяч за капитальный ремонт? Извините за глупые вопросы, но я действительно не понимаю, где вы взяли всю эту чушь и с какой целью? wisa писал(а): вроде писали что купили за 40, отремонтировали и потом продали за 100 К Кто писал????
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Почему же вы не хотите прочитать, если вас это интетересует?
В этой теме были только две ссылки - на рынок недвижки в Москве и на зарплаты собакогулятелей. В течение темы было много ваших пространных полунамеков, как она сделала себе состояние на недвижке. Ничего конкретного. Или рассказ был в другой теме?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): все же подробно написано, с цифрами Где, ткните пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
IrinaP писал(а): Вы отчасти правы - можно научиться чему-то и хорошо это делать. Я писала не про талант, а про способности, про характер. Допустим, мне трудно принимать решения. Я всегда сомневаюсь, обдумываю, обсасываю со всех сторон, принимаю решение и... продолжаю сомневаться. Это в корне неверно, в бизнесе так не работает. Можно и решения научиться принимать, да. ну если свой бизнес, а не большая корпорация сразу, которой дали порулить, то там нет никаких быстрых решений. Вначале план, когда комфортно, то можно начинать работать, причем в том темпе, который вам комфортен. А так нет там таких прямо супер решений, который сильно будут "весить" много. IrinaP писал(а): Но сколько душевных сил потратит человек, который чувствует драйв от риска, от дела, от необходимости принимать быстрые решения и человек, для которого стабильность в жизни это самое главное. Понимаете, про что я? Конечно, надо будет и всему научишься и будешь делать. Но стоит ли себя насиловать? да, понимаю. Но, мне кажется, у вас представляение о бизнесе, который ты открываешь, вложив 100к+ и начинаешь быстро работать Я же пишу, про мелкий бизнес на попробывать вначале, который открываешь с минимальными вложениями "из гаража". С таким можно легко потихоньку ввходить и изучать. IrinaP писал(а): Но я с удовольствием читаю про успех других людей. Хотелось бы поподробнее, т.к. тонкостей когда не знаешь, то картинка не складывается и кажется, что невозмжно это все. это да, я терпеть не могу истории "уволили, а через 6 месяцев бизнес стал делать по 100к в месяц" Прямо убить хочется, т к копнешь глубже, оказывается бизнес этот был постороен, на блоге, который чувак вел 10 лет до этого, и имел там 100тыс посещений в месяц и кучу подписчиков. IrinaP писал(а): Ну и вот бизнес-идеи. Чтоли все смогут придумать ее? Единицы. А вот разрабатывать, продолжать, подражать это уже легче. Так что вот читаю и на ус мотаю)) Может, чему научусь. ну и вот берите чью-нибудь идею, и вперед. А вообще идеи в воздухе носятся и много людей делают одно и тоже и нормально. И сейчас монетизировать много все, спасибо интернету. Берете любимое хобби и делаете из него бизнес. У кого-то шоппинг и понимание трендов и вещей, уже на этом кучу всего можно построить. В России сейчас много бизнес гуру и бум инфобизнеса. Я видела тетка делает бизнес на продаже лекций о том, как покупать форклознутые дома в штатах из россии и ремонтировать и продавать их, не въезжая сюда. ГОворят денег много зарабатывает на этом ))) все что надо - это уши готовые вас слушать и пару курсов -гуру из американского интернета про это и ресеч.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:29 |
|
|
Я многое сделала в своем доме когда купила, в смысле ремоделинг был такой, что думала крыша рухнет. Поняла, что флипы не для одинокой женщины. Они мне столько крови попили и нервов ушло на всех этих лэборов. Сама я там ничего не делала и никогда не буду, а нанимать рабочих...все это дорого. Это хорошо когда с мужем этим заниматься, я буду дизайном заниматься, материалы подбирать, а он с ними будет вести все дела, а если муж хендимен и все может сам сделать, вообще супер. в обратном случае 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:31 |
|
|
Uralochka писал(а): Всем самостоятельным женщинам не хватает поддержки. Мужчины рядом, который бы мог позволить расслабиться хоть на немножко. Большой плюс в такой ситуации -Она не имеет СТОП СИГНАЛА в виде мужчины. Что запланировала то и воплотила и никто не мешал-это очень важно. Идет к своей цели никто не мешает "руки не опускаются", на мозги никто не капает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Masa писал(а): wisa писал(а): вроде писали что купили за 40, отремонтировали и потом продали за 100 К Кто писал???? Masa писал(а):
У меня есть подружка. Она была нелегалка и собакогулятель. В кризис 2008 она достала накопленные по копейке 40 тыс и купила убитую квартиру. Открыла кредитки под 0%, отремонтировала квартиру, перефинансировала, вытащила 100 тыс. Выплатила кредитки, купила вторую убитую квартиру....
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно для бизнеса нужен талант. Или хотя бы способности и сильный интерес. Ну на худой конец мозги и сильное желание.  Если же человек, желающий заниматься бизнесом, бегает по форумам и "записывает" чьи-то истории, то явно у него нет ни первого, ни второго, ни даже третьего. Это прямой кандидат на семинары "богатого дядюшки", или как там очередной модный лохотрон называется.  Кто хочет стать бизнесменом, обычно становится им с молодости или даже с детства, как и любой другой человек с талантом и способностями. Кто не может и не хочет, к 40 годам точно не станет, да и зачем??? Значит, у него в жизни просто другое предназначение...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:37 |
|
|
Konstanta писал(а): Uralochka писал(а): Всем самостоятельным женщинам не хватает поддержки. Мужчины рядом, который бы мог позволить расслабиться хоть на немножко. Большой плюс в такой ситуации -Она не имеет СТОП СИГНАЛА в виде мужчины. Что запланировала то и воплотила и никто не мешал-это очень важно. Идет к своей цели никто не мешает "руки не опускаются", на мозги никто не капает. А зачем это все? Кому? Детям? И всю жизнь сама-сама. Даже самой сильной женщине нужно, чтобы нашелся мужчина еще сильнее ее. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:38 |
|
|
Markesh писал(а): Я же пишу, про мелкий бизнес на попробывать вначале, который открываешь с минимальными вложениями "из гаража". С таким можно легко потихоньку ввходить и изучать.
В России сейчас много бизнес гуру и бум инфобизнеса. Я видела тетка делает бизнес на продаже лекций о том, как покупать форклознутые дома в штатах из россии и ремонтировать и продавать их, не въезжая сюда. ГОворят денег много зарабатывает на этом ))) все что надо - это уши готовые вас слушать и пару курсов -гуру из американского интернета про это и ресеч. Мелкий да, но покупка домов это не мелкий для меня. На этот вопрос и отвечаю, что так вот купить и начать делать этот бизнес не каждый сможет. Я прям восхищаюсь иногда, как люди делают деньги на пустом месте 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:39 |
|
|
по поводу аренды тоже не знаю. у меня бывший муж лоер и второй его бизнес именно эти флипы либо если дома совсем убитые сносит и строит новые. Что-то продает, что-то oставляет и сдает. На сдаче у него 10-15 домов постоянно крутится. Так вот даже будучи лоером, составляя разные контракты, проверяя людей было столько проблем. Не платили рент, уходили оставив дом в ужасном состоянии, вообще выселить невозможно было и т.д. Все издержки покрывались за счет того, что много домов на сдаче.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Masa писал(а): wisa писал(а): вроде писали что купили за 40, отремонтировали и потом продали за 100 К Кто писал???? Masa писал(а): У меня есть подружка. Она была нелегалка и собакогулятель. В кризис 2008 она достала накопленные по копейке 40 тыс и купила убитую квартиру. Открыла кредитки под 0%, отремонтировала квартиру, перефинансировала, вытащила 100 тыс. Выплатила кредитки, купила вторую убитую квартиру.... Вытащила =перефинансировала. Она не продает недвижимость.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Нет - бизнес это талант, талант шахматиста, чтобы увидеть возможность и просчитать несколько возможных результатов (ну или прилепится к кому-то и обезъяничать за умным). К тому же это должен быть , как говорит белоника "деятельное ебанько" И что бы купить ходовое что-то оч дешево нужны большие наличные, независимо от того что это : убитая квартира в потенциально хорошем районе, старт-ап, или цистерна подсолнечного масла Быстрый выхлоп будет у правильной покупки и совета друга-риэлтера, или спец анализа, котрый сделает только шахматист
Маса как-то писала, что девушка скопировала ее бизнес, и у нее не пошло!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Uralochka писал(а): Всем самостоятельным женщинам не хватает поддержки. Мужчины рядом, который бы мог позволить расслабиться хоть на немножко. Большой плюс в такой ситуации -Она не имеет СТОП СИГНАЛА в виде мужчины. Что запланировала то и воплотила и никто не мешал-это очень важно. Идет к своей цели никто не мешает "руки не опускаются", на мозги никто не капает. прекратите мешать уралочке меня жалеть! разговаривают по телефону 2 подруги. Одна лежит в ванне с пеной, в одной руке телефон, в другой шампанское. Другая сидит на 4-х метровой кухне в застиранном халате, зажав телефон между ухом и плечом. кормит кашей одного ребенка. Двое других рядом дерутся портфелями. Пьяный муж храпит на диване. Она сует ложку ребенку в рот и говорит в трубку: - Ой, ну как подумаю, что ты там вот совсем одна одинешенька, так сердце кровью за тебя обливается.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:47 |
|
|
Masa писал(а): wisa писал(а): вроде писали что купили за 40, отремонтировали и потом продали за 100 К Кто писал???? так вы же и писали на второй странице Цитата: У меня есть подружка. Она была нелегалка и собакогулятель. В кризис 2008 она достала накопленные по копейке 40 тыс и купила убитую квартиру. Открыла кредитки под 0%, отремонтировала квартиру, перефинансировала, вытащила 100 тыс. Выплатила кредитки, купила вторую убитую квартиру....
Кто здесь больше 7 лет? а почему вы не купили дешевую квартиру за 40 тыс? а у кого есть 40 тыс наличными? учитывая, что она зарабатывала копейки
|
|
 |
|
 |
|