|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:22 |
|
|
Хотя, как правильно? Наверное, так:
Все делится 50/50 между мужем и женой. Скажем, в собственности дом. Дом- напополам. А если умирает , скажем, супруг(а), то оставшийся супруг может претендовать на наследство супруга. Если нет детей- то те 50% переходят жене, или же- 50% делятся пополам между выжевшей супругой(м) и детьми. То есть, детям остается 25%. (чтобы детить между собой).
Жена же- досматривает мужа, ухаживает за ним на эту половину денег от его 50%.
(так в России по крайней мере).
Детям- 25%.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нехорошо говорить об умерших, но скажу факты только. Год назад у моей соседки, 46 лет, живет одна, родила не будучи замужем, есть внучка, приехал отец жить с ней. 82 года, кажется ему было. Симпатичный мужчина, стройный. Никогда не сказала бы, что ему 82 года было тогда, и не поверила ,что он болен. Рак последней стадии. Соседка рассказывает. Отец разошелся с матерью давно. Мать до сих пор его любит. Женился на женщине, моложе него лет на ..около 20 что-то. Прожили с ней лет 10. У него обнаружили рак. Жена с ним развелась. Соседка говорит: " Мы всегда знали, что она с ним была ради денег".... Нужно было бы осуждающее что-то сказать, да? "Ах, какая плохая жена?" Не сказала ничего. Но мысль таки возникла такая: "Раз жена была с ним ради денег, то почему она развелась с мужем, если--- она была с ним ради денег"? Где логика про "ради денег?" Лукавство вылезает, если подумать логически. *** 3-годовалый, красивый Лексус сейчас стал дочкиным, и, наверное, не только это. Кидают, кидают мужики(мужья) жен перед смертью. Только так кидают, если это не первый брак. И плевать им, как и на что в старости жена будет существовать. Даже и не знаешь, кто прав, кто виноват,и как надо правильно чтобы. Но Людмиле, безусловно , обидно. Это понятно. Просто они становятся циничные и подозрительные к старости, им потомство всё равно милее любой молодой жены, потому что это их наследники, несущие их фамилию. Причем какие бы плохие и не заботливые они не были. Это мое наблюдение личное
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хотя, как правильно? Наверное, так:
Все делится 50/50 между мужем и женой. Скажем, в собственности дом. Дом- напополам. А если умирает , скажем, супруг(а), то оставшийся супруг может претендовать на наследство супруга. Если нет детей- то те 50% переходят жене, или же- 50% делятся пополам между выжевшей супругой(м) и детьми. То есть, детям остается 25%. (чтобы детить между собой).
Детям- 25%. Детям 25% только если деть один. Все на всех делится поровну.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хотя, как правильно? Наверное, так:
Детям- 25%. Вряд ли у Дугласа есть какие-то деньги. А дом во Флориде, если тайтл на мужа и жену - то если один умирает, дом переходит к пережившему супругу, независимо от наличия детей. А вот если развелись - то дети, наверное, могут претендовать, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Просто они становятся циничные и подозрительные к старости, им потомство всё равно милее любой молодой жены, потому что это их наследники, несущие их фамилию. Причем какие бы плохие и не заботливые они не были. Это мое наблюдение личное
я вот чую меня маман оставит без наследства за мой переезд в Сочи уже сейчас говорит, что всё мне она всё мне она отдала ... мол она добрая такая.. Теперь понятно, видимо намекает, что я своё уже получила 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:32 |
|
|
Fantastica писал(а): [Да вы что! Согласно Долл, Ялта у мужа при разводе дом оттяпала или весь или половину. Но не меньше. Плю солидные алименты. Это как минимум. Там же у них был divorce agreement. Полюбовно все. Раз так, то никаких алиментов, никаких я-ких. Когда есть деньги, то за них будет драка. Драка без личного адвоката невозможна. У Люды не было адвоката, а все было полюбовно. Стало быть вопрос о деньгах не стоял. (о дележке кто кому что) Муж подарил ей половину дома . (пристройка) Видимо, это пошло в счет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:36 |
|
|
Не думаю что он подарил. Щас. Дал пожить пока самое вероятное
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:37 |
|
|
Пудик писал(а): [Детям 25% только если деть один. Все на всех делится поровну. В смысле? А жену куда?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): [Детям 25% только если деть один. Все на всех делится поровну. В смысле? А жену куда? Жене свои 50%, все остальное поровну. Я про Россию.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:43 |
|
|
Lesja1 писал(а): [Вряд ли у Дугласа есть какие-то деньги. А дом во Флориде, если тайтл на мужа и жену - то если один умирает, дом переходит к пережившему супругу, независимо от наличия детей. А вот если развелись - то дети, наверное, могут претендовать, не знаю. "А вот если развестись,.." то он напишет 100% завещание легко и свободно на того, на кого хочет, ради кого и разводился.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Doll писал(а): По Тане бы лучше прошлись- вот же прошмандовка! Почему пр-ка? Потому, что она набрехала про развод (уже как бы третий) ради рейтинга на ЮТ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:50 |
|
|
Mash писал(а): Просто они становятся циничные и подозрительные к старости, им потомство всё равно милее любой молодой жены, потому что это их наследники, несущие их фамилию. Причем какие бы плохие и не заботливые они не были. Это мое наблюдение личное Поэтому и разводятся, чтобы не дать ничего жене. Дабы, если бы помер в законном браке, по закону детям бы шишь да маленько достанется. Закон все же защищает женщину.(супруга(у) А дети- уже сами с усами, взрослые ведь обычно, молодые и полные сил дерзать и покорять Эвересты. При разводе же..., если муж напрятал денег за жизнь (особенно), он жене не дает ничего особо. Наймет адвоката, и разведутся. Как разведется, достанет из "бочонка" свои спрятанные активы. И будет гордиться собой, какой он "умный". Фуу...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Леся, вы не представляете, как могут вести себя мужья (или жены)! Если тот же муж годами терроризировал Люду (мы не слышали, как и что именно он ей говорил), то пошел этот козел в задницу со своими болезнями.
Не в задницу, а намного дальше! Но почему-то не Люда на развод подала, а муж. И почему-то он так боялся, что Люда не придет на суд, и разбудил ее, и заставил ехать в одной машине, и аж за два часа до начала приехали, ждали долго. Чего же Людмила его не "послала"-то, а? Хотела очень брак сохранить. Хотя терпеть его уже не могла. Деградация Людмилы налицо. Да причина я думаю банальная, изза денег он развелся, правильно Гудли написала. Ну что за нужда разводиться в 85 лет? А то он не видел раньше, "кто с ним рядом находится". Все 10 лет "терпел" и вот последняя капля. Да ерунда это (про каплю). С камерой Люда уже 10 лет носится, а он только сейчас "прозрел". Хоть дом и дешевый, как вы говорите (я не знаю, сколько стоит их дом) , а детям денежки нелишние будут. Дети наверное напели ему, он послушал их и решил развестись. Только теперь не детям, а ему - одному придется куковать до смерти. Все таки, худо ли , бедно ли, а живой человек был в доме (Люда) и не просто живой а энергичный. И она готовила и убирала, спешила домой всегда, как она говорит. Знала, что дома муж и надо быть там к вечеру. А сейчас? Небось сидит Дуглас один в норе и скучает. Дети то не шибко разбежались его навещать каждый день. Дурак он , этот Дуглас
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 22:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): А что за история Квик с разводом? Бетя, откуда ты знаешь, что она отхватила жирный кусок? А где ее сын сейчас? Ага, слушай "Бетю" больше, она и не такого наплетет  Какой "жирный кусок" Наталья отхватила? Не смешите, ее муж был весь в долгах, и за дом свой был банку должен больше, чем была его рыночная цена на тот момент. Наталья сразу работать пошла, и помогала ему выплачивать его долги. Потом с банком договорились, банк дом забрал, списал его долг. После чего они с Натальей во Флориду и уехали. Муж ее не мог найти никакой работы, затосковал и засобирался назад, к своей родне в свою деревню. А ей очень не хотелось туда возвращаться. Муж не хотел с ней разводиться, она сама подала на развод. В отличие от Людмилы, у которой все было наоборот: муж очень хотел развестись и сам подал на развод. Все это - из рассказов Натальи. Она быстро работу нашла - выyчилась на кинооператора и снимала концерты всякие, мероприятия и т.д. Потом знакомая ей посоветовала таймшер заняться, там же деньги хорошие (если продашь хорошо). Так Наталья стала одним из лучших продавцов! Так что не "отхватила" она кусок у своего первого мужа, а все сама себе заработала. А сын ее получил образование - бачелор, и сейчас уехал с друзьями в NY открывать свое дело. Опять-таки, в отличие от сына Людмилы, который так на малооплачиваемых работах и тусуется, без образования. Женился недвно на русской, она дом купила, а его даже в тайтл не вписала.  Вот это познания! Надо было смотреть все видео- э  то ж скока времени Леся убила!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 22:18 |
|
|
Natavita писал(а): [ Да причина я думаю банальная, изза денег он развелся, правильно Гудли написала. Ну что за нужда разводиться в 85 лет? А то он не видел раньше, "кто с ним рядом находится". Все 10 лет "терпел" и вот последняя капля. Да ерунда это (про каплю). С камерой Люда уже 10 лет носится, а он только сейчас "прозрел". Хоть дом и дешевый, как вы говорите (я не знаю, сколько стоит их дом) , а детям денежки нелишние будут. Дети наверное напели ему, он послушал их и решил развестись. Только теперь не детям, а ему - одному придется куковать до смерти. Все таки, худо ли , бедно ли, а живой человек был в доме (Люда) и не просто живой а энергичный. И она готовила и убирала, спешила домой всегда, как она говорит. Знала, что дома муж и надо быть там к вечеру. А сейчас? Небось сидит Дуглас один в норе и скучает. Дети то не шибко разбежались его навещать каждый день. Дурак он , этот Дуглас Дуглас идиот
|
|
 |
|
 |
|