Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
1308 писал(а):
lovelyannie писал(а):
Да пусть хоть 100 кг во мне будет, С самой раскрасавицей филиппинской и то не поменяю внешностью.

А 120?)

Даневопрос! :c_laugh муж будет тайно на таек с филипинками смотреть :c_laugh

Ну если тайно и только смотреть, то пусть смотрит, хоть на филипинок, хоть слону в задницу. :c_laugh Жена тоже может тайно на "чим энд дейлов" смотреть.
Главное, чтоб эти тайные просмотры в открытые действия не перешли.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Интересно кто то предлагал? С красавицей внешностью поменяться? Сидим уж, молчим :c_laugh с 80 кг

Ни с красавицей, ни с тощенькой мелкотой не согласна. И фитнесс модели далеко не все мне нравятся. Керви модели для меня идеал женщин. К ним стремлюсь. А худеть больше не собираюсь.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Mash писал(а):
Интересно кто то предлагал? С красавицей внешностью поменяться? Сидим уж, молчим :c_laugh с 80 кг

Ни с красавицей, ни с тощенькой мелкотой не согласна. И фитнесс модели далеко не все мне нравятся. Керви модели для меня идеал женщин. К ним стремлюсь. А худеть больше не собираюсь.

Судя по фотке на керви вы ни как не тянете, вытянутый овал лица хорош с худобой. Керви фигура должна и лицо пухленькое иметь а то дисбаланс, некрасиво.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Qwesta писал(а):
Автор,

Вы прямо как крестоносец - всех огнем и мечом. Может вы в какой секте типа .... адвентисты и ты ды? А то у вас рассуждения, как буд то вы вот с какими то укоренившимися идеями, как в церкви учат. Как 15 летняя максималистка, а не 50 летняя женщина. Черное только или белое.

Совершенно разные ситуации бывают. И в вашем примере как раз наоборот, те кто сурприз любимке, те продумывают это заранее. А в нормальной паре девушка всегда рада ребенку от любимого человека. Только те человеки часто могут и наобещать, и кинут и что угодно. Если ваша дочь вам в подоле принесла б, вы б наверное ее убили там. ... загнобили бы. Верю что вы может быть так искренне научены, но это рамки ограниченности сознания... а еще вы тут пол форума дев обидели только что этим своим постом. Конеш вам не скажут. Зачем. Но это так низко. Сначала обсуждать постель постороннего военного и его дамы, а потом на последок еще и это. Вы говорите о морали, а сами ? Сплетни это ж грех, судить людей то же грех... ни этот военный, ни девы родившие вне брака, уж точно вам никто, но вы берете на себя функции Бога. Вот что странно, что идет в полный разрез с вашей подачей идей о аморальности. :e_sorry

А что автору 50 лет? Тогда я тихо отползаю в окоп :c_laugh такое ощущение как 18.

:bigeyes я уверена была что пишет чьято дочка.

Ситуация нормальная… что еще этой бабе делать, когда мужик именно сейчас подвернулся? Ждать еше одного но позже?
ей еще крупно повезло что кто то внимание обратил.
когда еды толком дома нет а просто полежать под кондиционером это предел мечаний… Когда вопрос идет о выживании , там сильно не до марали. Она может и ребенку хочет лучшую жизнь.
это все равно что Алигарх приедет в село "100 лет без урожая" и зайдет в гости к девушке с ребенком на руках и котлеку денег оставит ей да еще и отношения завяжет. Думаете дева раздумывать будет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Девочки, мне эту историю рассказали. Я чуть не проблевалась от этого. Я непонимаю, как можно быть такой тупой, подвергая инфанта риску, трахаясь неизвестно с кем. Ладно сама недалекая, но, е-мое, принесет тебе кто-нибудь стафилококк, и твой мелкий или мучится полжизни будет, или сгниет заживо. Никогда таких инфантов не видели? Счастливые люди. И это - маленькая толика из всего того, чем посторонние люди тебя наградить могут. Неизвестно, где все эти мужики были и с кем, и что они принесут.

Потом с форум поделилась.

Все остальное - додумки и троллинг. За сим раскланиваюсь.

ёклмнннннн какие страсти… так вообще ни с кем нельзя НИ НИ если только с девственником!
Как только у мужика нет девственности то все РИСК есть.

а ребенку на 7 месяце если так уж страшно можно на формулу перевести. (прикрылась тазиком) и вывезти ребенка из той страны и дать будущее.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так это и не есть норма, а выживание. Автора тема называется нормально ли это? Мой ответ: нет не нормально, ни этически ни гигиенически ни морально. Но в пустыне и ящериц сосут от обезвоживания- т е все сойдет что бы выжить

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 20:04 
Mash писал(а):
1308 писал(а):
lovelyannie писал(а):
Да пусть хоть 100 кг во мне будет, С самой раскрасавицей филиппинской и то не поменяю внешностью.

А 120?)

Даневопрос! :c_laugh муж будет тайно на таек с филипинками смотреть :c_laugh

Ну и что? Твой их каждый день видит. Так что глаза выколоть что ли?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Девочки, это нормально, что женщина, кормящая с 6-месячного ребенка, начинает дейтится не с отцом ребенка (международный дейтинг)? О родном ребенкином папе ничего не знаю. Мама - филлипинка, барная певица. Предмет дейтинга - американский бездетный милитари. Женат не был. Сейчас он у нее.

Меня убивает поведение этой женщины! Такой ребенок маленький! Вы считаете, что это ок лактирующей женщине на такое идти? Может я чего не понимаю (у меня детей нет), но у меня это вызывает большое фууу...

не, ну все хотят замуж один раз и навсегда и за хорошего человека, но не у всех так получается к сожалению. Каждая девушка хочет вначале свадьбу и праздник, а потом детей и чтобы муж заботливым оказался. С теми или иными вариациями, все хотят идеал, но нет идеала-то.

считаю не надо никого осуждать, вы же не знаете всего

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ну так это и не есть норма, а выживание. Автора тема называется нормально ли это? Мой ответ: нет не нормально, ни этически ни гигиенически ни морально. Но в пустыне и ящериц сосут от обезвоживания- т е все сойдет что бы выжить

Спасиб тебе, добрый человек. А-то совсем уж как-то грустно стало за core values русских дев.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Америке даже фильм есть "Look who's talking" там ещё Джон Траволта и Кристи Аллей, так в фильме женщина родила без мужа и имеет новорожденного младенца и дейтируеться с разными мужчинами в поисках своего счастья и явно не ради выживания. По-моему, в Америке этот фильм довольно популярен и никто от этого в обморок не падает. А там тоже и кормящая мать и новорожденный младенчик и дейтинг с мужчинами.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
это все равно что Алигарх приедет в село "100 лет без урожая" и зайдет в гости к девушке с ребенком на руках и котлеку денег оставит ей да еще и отношения завяжет. Думаете дева раздумывать будет? :c_laugh

И что, это нормально? Это самая что ни на есть проституция.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Ferrari писал(а):

И что, это нормально? Это самая что ни на есть проституция.

Хорошо, а если в село приедет просто симпотный парень без денег и она влюбится и начнет с ним отношения, это тоже проституция? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

София, объясните почему вы считаете, что это ненормально ( я не про случай с филипинками), а в общем, дейтинг кормящей женщины с посторонними мужчинами ?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет такого "нормально-не нормально", есть жизнь во всем многообразии ее вариантов

конечно, есть вещи, которые противозаконны, да, они не нормальны

в данном случае мы не знаем всех обстоятельств и не имеем никаких моральных прав осуждать и девушку, и мужчину

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
София, объясните почему вы считаете, что это ненормально ( я не про случай с филипинками), а в общем, дейтинг кормящей женщины с посторонними мужчинами ?

Каттен, я уже писала, на предыдущей странице, кажется.

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно