|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
бухгалтер писал(а): Markesh писал(а): DianaS писал(а): Я не думаю, что найдутся те, кто поверит. Блогер под названием "скрытая камера" рискует потерять своих подписчиков, если будет продолжать выкладывать подобную глупость. девочки, это не скрытая камера, это какой-то другой мужик, тот же на кого Война ссылку давала. Он судя по всему судиться и ищет компромат на многих. С Мошой судиться вроде и что-то с Портновым делит. Вот опять. Ну и кто с образованием, как Вы хвалитесь у Вас, не может использовать падежи и времена глаголов?! Ну что это такое? Как это можно читать? Ни запятых, где надо, эти дурацкие -тся и -ться. Блин, еще куражитесь тут своим образованием. Вас же читать невозможно без переводчика. omg, не читайте. Еще одна в белом польто. у меня плохой русский я писала об этом. И лень мне перечитывать, что я написала. Зато у меня содержание есть написаного, и мысль. А у вас кроме проприцания других и обплевывания, что есть ? Образование у меня на русском было одно и давно все остальное за рубежом. Подайте на меня в суд; или сделайте видео на ютубе 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Natavita писал(а): Мне ничего не кажется, откуда я знаю. И там про не про бордель вроде б, там единичный случай описан, как девушка искала работу. И я знаю, как человек может распоясаться, когда чувствует что ответа от жертвы не будет. Много раз такое наблюдала.
этот мужик говорит, что она занимается "поставкой". Я честно слушала всю историю внимательно, все шло ок и можно было поверить вплодь до того, как она привела ее и начала "пощечины давать", это был полный сюр и поэтому смешно из-за полных несостыковок. Ну и вишенка была ВИЧ. Если бы они остановились, что дева отдала 1000 на "адвоката" и они стали из нее денег тянуть, и оказалось, что он не юрист, и вообще ничего делали. Это было бы гораздо правдоподобнее и думаю все бы поверили тут.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari_a писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=QlC8p0PeDm4 Короткое Людино видео. Мне показалось, муж не прочь был бы помириться с ней, ходит за ней по пятам. Но она непреклонна.  Все таки мужики примитивные создания.. даже жалко его стало. "Вы там , у себя будете ? Ну хорошо, увидимся позже" пытается разговаривать с ней, скучно ему видимо. Курит как паровоз, нервничает наверно
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:34 |
|
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): США.ОТДЫХ АМЕРИКАНЦЕВ. озеро ТАХО, едем на 1800 м над землей https://www.youtube.com/watch?v=SA4rddeVgWA Над землей! Летать шоль научилась?  Красивые места, холмы, покрытые лесом. Я не поняла, что там за детский голос в машине, по моему по русски говорит. Муж Ольгу хани называет, и вроде отношения неплохие со стороны, так что все не так плохо . )) Да детский голос с 11,23 мин. потом Ольга говорит потом опять голос детский.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:35 |
|
|
Markesh писал(а): omg, не читайте. Еще одна в белом польто. у меня плохой русский я писала об этом. И лень мне перечитывать, что я написала. Зато у меня содержание есть написаного, и мысль. А у вас кроме проприцания других и обплевывания, что есть ? Образование у меня на русском было одно и давно все остальное за рубежом. Подайте И это вы называете глубокомыслие ? ссылку вашу не повторяю, чтобы как чернильная клякса не расползлась, которую трудно прихлопнуть Markesh писал(а): lol: lol: lol: omg я ржал смотреть с 4.30 https://www людка-сутенерша я так давно не смеялась  [size=8ps я конечно доверчивая, но ... [/size]
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Natavita писал(а): Мне ничего не кажется, откуда я знаю. И там про не про бордель вроде б, там единичный случай описан, как девушка искала работу. И я знаю, как человек может распоясаться, когда чувствует что ответа от жертвы не будет. Много раз такое наблюдала.
этот мужик говорит, что она занимается "поставкой". Я честно слушала всю историю внимательно, все шло ок и можно было поверить вплодь до того, как она привела ее и начала "пощечины давать", это был полный сюр и поэтому смешно из-за полных несостыковок. Ну и вишенка была ВИЧ. Если бы они остановились, что дева отдала 1000 на "адвоката" и они стали из нее денег тянуть, и оказалось, что он не юрист, и вообще ничего делали. Это было бы гораздо правдоподобнее и думаю все бы поверили тут. Я не помню про поставку, я услышала, что девушка обратилась к ней чтоб она помогла найти работу и она сказала, что ты будешь зарабатывать 500 дол /день. вместо нищенской платы в гостинице. Потом свела ее с мужиком , который учит танцам для стриптиз клуба. Вот это звучало правдоподобно. И даже про пощечины. Вполне возможно, что если девушка на нервах и могла сказать тото нелицеприятное, на что последовали пощечины. Да ладно, мы можем тут гадать, а тото развлекается. Кстати, по российскому ТВ как то говорили , что пора принимать закон о интернете. А то это похоже на огромный мегаполис, где каждый водит машину как хочет и как ему вздумается, поэтому много аварий. Только аварии виртуальные, но все равно вред огромный.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Doll писал(а): США.ОТДЫХ АМЕРИКАНЦЕВ. озеро ТАХО, едем на 1800 м над землей https://www.youtube.com/watch?v=SA4rddeVgWA Над землей! Летать шоль научилась?  Красивые места, холмы, покрытые лесом. Я не поняла, что там за детский голос в машине, по моему по русски говорит. Муж Ольгу хани называет, и вроде отношения неплохие со стороны, так что все не так плохо . )) Да детский голос с 11,23 мин. потом Ольга говорит потом опять голос детский. Все таки Рику надо отдать должное, Ольга не говорит по английски. Это надо терпение иметь. Ну а на что он рассчитывал? Правильно, пусть терпит, пока она не выучит язык.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:43 |
|
|
Natavita писал(а): Я не помню про поставку, я услышала, что девушка обратилась к ней чтоб она помогла найти работу и она сказала, что ты будешь зарабатывать 500 дол /день. вместо нищенской платы в гостинице. Потом свела ее с мужиком , который учит танцам для стриптиз клуба. Вот это звучало правдоподобно. И даже про пощечины. Вполне возможно, что если девушка на нервах и могла сказать тото нелицеприятное, на что последовали пощечины. Да ладно, мы можем тут гадать, а тото развлекается. Кстати, по российскому ТВ как то говорили , что пора принимать закон о интернете. А то это похоже на огромный мегаполис, где каждый водит машину как хочет и как ему вздумается, поэтому много аварий. Только аварии виртуальные, но все равно вред огромный.
Ну неужели всему можно верить? Но вот в интернете обкакать человека можно запросто и довести до инфаркта за 2 мин.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:50 |
|
|
Konstanta писал(а): в интернете обкакать человека можно запросто и довести до инфаркта за 2 мин. Особо чувствительным рекомендуется не заходить на форумы и не выставлять себя напоказ публике.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:55 |
|
|
Markesh писал(а): бухгалтер писал(а): Markesh писал(а): девочки, это не скрытая камера, это какой-то другой мужик, тот же на кого Война ссылку давала. Он судя по всему судиться и ищет компромат на многих. С Мошой судиться вроде и что-то с Портновым делит. Вот опять. Ну и кто с образованием, как Вы хвалитесь у Вас, не может использовать падежи и времена глаголов?! Ну что это такое? Как это можно читать? Ни запятых, где надо, эти дурацкие -тся и -ться. Блин, еще куражитесь тут своим образованием. Вас же читать невозможно без переводчика. omg, не читайте. Еще одна в белом польто. у меня плохой русский я писала об этом. И лень мне перечитывать, что я написала. Зато у меня содержание есть написаного, и мысль. А у вас кроме проприцания других и обплевывания, что есть ? Образование у меня на русском было одно и давно все остальное за рубежом. Подайте на меня в суд; или сделайте видео на ютубе  Мыслей кроме отрицания и унижения не увидела вообще. Никаких видео о Вас делать, а тем более ставить не буду, ну и в суд... (е-мое, надо больно) - времени жаль. Если у вас нет знаний писать на родном языке правильно, так же вы и пишете на другом. Это не обсуждается. Мне по-ровну ваше образование в др.странах - вы пишете на русском форуме как первоклассница. Кому ваши советы от сохи интересны? Никому. Пишите дальше с вашими -тся и -ться невпопад и прочим дурдомом. Хи-хи! Наводка - гугл в помощь, чтоб деревней не выглядеть, когда хочется за умную сойти.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 12:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Markesh писал(а): omg, не читайте. Еще одна в белом польто. у меня плохой русский я писала об этом. И лень мне перечитывать, что я написала. Зато у меня содержание есть написаного, и мысль. А у вас кроме проприцания других и обплевывания, что есть ? Образование у меня на русском было одно и давно все остальное за рубежом. Подайте И это вы называете глубокомыслие ? ссылку вашу не повторяю, чтобы как чернильная клякса не расползлась, которую трудно прихлопнуть Markesh писал(а): lol: lol: lol: omg я ржал смотреть с 4.30 https://www людка-сутенерша я так давно не смеялась  [size=8ps я конечно доверчивая, но ... [/size] Во-во. Спасибо. Я и не заметила этого куска г...а. Очуметь! Самая бомба дня. Всем смотреть, от образованнейшего и умнейшего человека пришло! Зачем это вообще тут ставить?!.. Бред и дерьмо.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 12:32 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=oBI3J3TZ_Gs Московский бомж завел видеоблог о жизни на улице, уже в ТВ новости попал
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Matryoshka писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=oBI3J3TZ_Gs Московский бомж завел видеоблог о жизни на улице, уже в ТВ новости попал Не открывала, больше ни минуты на бтбюовское дерьмо времени тратить не буду, но мне чисто технически интересно, откуда у бомжа комп и оборудование и откуда он видео заливает? Ну в кафе знаю бесплатный интернет, бомжей туда запросто пускают?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 12:43 |
|
|
Artemida писал(а): Matryoshka писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=oBI3J3TZ_Gs Московский бомж завел видеоблог о жизни на улице, уже в ТВ новости попал Не открывала, больше ни минуты на бтбюовское дерьмо времени тратить не буду, но мне чисто технически интересно, откуда у бомжа комп и оборудование и откуда он видео заливает? Ну в кафе знаю бесплатный интернет, бомжей туда запросто пускают? Так вот он там и рассказывает детально, но там не в конец опустившийся, ползающий, а так, скажем, выглядит, как провинциальный дядька любящий выпить, он там вон доллары прячет по трубам, выглядит более менее чисто, даже по модным ТЦ гуляет голову моет в туалете.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Matryoshka писал(а): Artemida писал(а): Matryoshka писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=oBI3J3TZ_Gs Московский бомж завел видеоблог о жизни на улице, уже в ТВ новости попал Не открывала, больше ни минуты на бтбюовское дерьмо времени тратить не буду, но мне чисто технически интересно, откуда у бомжа комп и оборудование и откуда он видео заливает? Ну в кафе знаю бесплатный интернет, бомжей туда запросто пускают? Так вот он там и рассказывает детально, но там не в конец опустившийся, ползающий, а так, скажем, выглядит, как провинциальный дядька любящий выпить, он там вон доллары прячет по трубам, выглядит более менее чисто, даже по модным ТЦ гуляет голову моет в туалете. Придется открыть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|