|
Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 08:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Это третий случай подобной любви мужчины в моей жизни. (наблюдаю подобную картину). Они влюбляются в маленькую пока, а потом она с ними всю жизнь(не отпускают, подкармливают, подпитывают, морально поддерживают), и любовь не только не проходит, но становится сильнее .
Они не могут больше никого любить. Обсешэн. Личная жизнь "маленьких девочек" тоже бардак. А уж какой бардак жизнь жен этих мужчин... Лгуны.
Самое главное, сначала не знаешь ведь. Но быстро начинается бросаться в глаза и резать ухо:
"Он" хочет говорить только о "ней". Показывает фото-какая красивая, рассказывает, какая талантливая, как невезет ей с мужчинами, и "он" ей помогает во всем, и только "Валя, валя, валя валя..."....
Я, конечно, понимаю что это неродная дочь, но веет инцесом все равно каким-то. Влюбляются то они в маленькую девочку, привязывают ее к себе...ужасно аморально и эгоестично! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 10:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Swompi писал(а): Меня эта любовь к степке вообще выбивает из реальности...вот уж бывает  Это третий случай подобной любви мужчины в моей жизни. (наблюдаю подобную картину). Они влюбляются в маленькую пока, а потом она с ними всю жизнь(не отпускают, подкармливают, подпитывают, морально поддерживают), и любовь не только не проходит, но становится сильнее . Они не могут больше никого любить. Обсешэн. Личная жизнь "маленьких девочек" тоже бардак. А уж какой бардак жизнь жен этих мужчин... Лгуны. Самое главное, сначала не знаешь ведь. Но быстро начинается бросаться в глаза и резать ухо: "Он" хочет говорить только о "ней". Показывает фото-какая красивая, рассказывает, какая талантливая, как невезет ей с мужчинами, и "он" ей помогает во всем, и только "Валя, валя, валя валя...".... Неприятно. Начинаешь думать о "Вале". Хочешь ее увидеть. Как видишь, как видишь- как "он" смотрит на "Валю", все понимаешь,что шансов "у тебя" нет на "его " любовь". Но уже машину закрутила... Ты УЖЕ с этим человеком... Уже немного даже влюбилась, уже настроила планы,... След. этап: "Открываешь ему глаза". Тем самым становишься ненавистной ему. След. этап: Он говорит- " Это крэп. " Злится, начинает тебя игнорить,недоверять, ненавидеть. Ты продолжаешь "открывать ему глаза". Когда надоедает самой- конец, бросаешь. Тебя к тому моменту уже стойко ненавидят. И "Валя"- есть его единственное утешение. Пусть даже если буду "один". зюыю. Говорят: "Она же моя дочь"... Good excuse to be around, в принципе. --- Кто понимает, о чем я, поймет. Кто не сталкивался в жизни- наверное, не поймет. Уехала завтракать. Общество педафилов. Конечно девочка маленькая покрасивше старых теток. Поди танцевал с ней в детстве на детских утрениках, прижимался. фу.. отвратные традиции. Даже с родным отцом танцевать я бы категорически запретила.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Даже с родным отцом танцевать я бы категорически запретила. Всё строже и строже Алисикова с кажным днём. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 10:30 |
|
|
mamamia писал(а): Стучу ложкой по графину-Долл прошу твоего внимания Машинка и Тамарна троллят в этой теме безбожно По поводу Худли есть чё сказать? Или обсуждаем Гудлю или с тушёнкой на выход  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 10:37 |
|
|
Bastet писал(а): alisikova писал(а): Даже с родным отцом танцевать я бы категорически запретила. Всё строже и строже Алисикова с кажным днём.  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 10:49 |
|
|
Приехала с кафе, заеекал мужик болтовней.  Я поэтому и прячусь от него. Это думаю, пойду развеюсь. Вот уж точно не педофил. Хороший мужчина, с ним какой-только бизнес хочешь можно делать, он поможет во всем. Сегодня дал мне еще одну идею. Понравилась. Долл, ела блины. Не понравились! Сама бы испекла лучше. Кофе- точно такой же можно сделать дома. 25 долл. с типами заплатил дяденька. Единственно, что- "вон из дома утром куда-нибудь"! Это да, это -позитив, стимул одеться, причесаться, выйти в люди. (по сравнению, чем- в драной футболке и шортах быть дома- я непременно люблю дома драную вытянутую старую одежду, когда одна . Просто балдею в таком тряпье быть. Разумеется, чтобы чистенькое было.) Swompi писал(а): Я, конечно, понимаю что это неродная дочь, но веет инцесом все равно каким-то. Влюбляются то они в маленькую девочку, привязывают ее к себе...ужасно аморально и эгоестично!  Я называю таких мужчин педофилами. (от них самый большой вред взрослым женщинам. Они презирают взрослых женщин). Инцест- это когда есть половой акт. Тут нет и никогда не будет. Тут- выёбывание мозгов по полной. Он ей, она- ему. И- пустота в реале. Все - в фантазиях, в "недотроЖках", игра ,которая подрузамевает , мол, "мы любим, но знаем, что нельзя". Она имеет свой интерес- деньги.выгоду, и думает ,что она умная, Он- свой- "любимая при нем", тоже думает, что он умный.. ... В результате once again- пустота.
Кстати, такие мужчины- завуалированные педофилы - очень хорошо располагают и притягивают к себе женщин: заботливые, тихушники, мягкие, добрые, ... а как смотреть в глаза могут...- просто песня! Прямо в душу смотрят тебе.  . Ухаживают, и дома у них порядочек, и сами организованы, и деньги всегда есть, бизнесы всегда идут... Кажется, "ах, какого мужчину встретила!" Счас. "Там" все не про "тебя". Поэтому они и одни годами, десятилетиями... Больные на башку.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 10:55 |
|
|
alisikova писал(а): Общество педафилов. Конечно девочка маленькая покрасивше старых теток. Поди танцевал с ней в детстве на детских утрениках, прижимался. фу.. отвратные традиции. Даже с родным отцом танцевать я бы категорически запретила. Алисикова, мне приятно, что в этом вопросе ты понимаешь меня. Такое впечатление, что тут все делается для того, чтобы педофилов стало больше и больше.(чтобы больше мужчин отвернулось от взрослых женщин) Поощряется больше, чтобы папы были с дочками, нежели--- или... намерено не обращается внимание на то, что для дочери полезнее быть с МАМОЙ. Зато "папа-дочь" раздувается айда ушел. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 10:59 |
|
|
Bielita писал(а): 1234CAR писал(а): Я как представлю, что для дейтинга, нужно держать имидж, быть правильной женщиной, нежной и ласковой и положительной. Всегда положительной... Я б уже не смогла если бы сначала начинать.
. Бичкой надо быть, а не нежной ласковой. Пить и курить.  
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а если бы у него своя родная дочка была или несколько детеи ?Тоже педофил ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 11:02 |
|
|
1234CAR писал(а): 1234CAR писал(а): Tamara1841 писал(а): А у меня сегодня на ужин были макароны по- флотски. С тушонкой. Все умял, попросил добавки.  ))) Откуда тушенка. У меня тоже такое любит Ха ха ха ха Забыла, я еще ему истории рассказываю... Мне как-то с севера Америки передали барбекю порк. Я сама ее заказала. Привезли мне два больших контейнера с ресторана американцы. Не помню откуда, Ведржиния, кажется. Безплатно. Я не просила два больших контейнера. Я просил один маленький на пробу... У нас на юге барбекю порк. Это утушеный на нет порк, с барбекю соусом. Этакая гадость, которую кладут на булки и едят. Там же это натуральная тушенка с нежной кислинкой, уксусом. Очень вкусно. Безумно вкусно положить на хлеб, разогреть или есть холодным. Добавить как гарнир. Было безумно вкусно есть один контейнер. А ее же два! И она из ресторана, не предназначена для долгого хранения. Я заморозила ее. Размораживаю и кормлю ею. Дети ее отказались есть изначально. Они луизианских кровей, едят только на местный манер. Муж ел и я ела. Потом начала выдумывать... Сделала с ней макароны по-флотски. Добавила пассированный лук, много лука, чтоб забить этот вкус уксуса, который всем надоел. Муж подозрительно ест. И я начинаю рассказывать ему легенды, что это кушанье ели на кораблях пираты. Все в тишине едят, даже дети, и слушают-слушают. Даже просили вторую порцию. Северная Каролина барбекю порк по моему... Где его делают с уксусом? Машинка, аткуда дравишки? Сцылку давай нам скарее! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 11:11 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну а если бы у него своя родная дочка была или несколько детеи ?Тоже педофил ? Все кто не реагируют на 50 летнюю гудлю педофилы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 11:14 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну а если бы у него своя родная дочка была или несколько детеи ?Тоже педофил ? У мужчин нет материнского инстинкта. Нет у них того, как "курица с яйцом", у нас , женщин. Мужики- как петухи. Ищет курицу, перед которой покрасоваться, чтобы- трахнуть. Абсолютно одинаковое поведение. Когда отец начинает хотеть быть с детьми(своими даже) больше времени, чем быть с женой,... я лично этого не понимаю, и воспринимаю это как тревожный знак. Не заложено это в мужчинах природой. Не естесственно это для них. Мужчина должен любить и хотеть жену, женщину. А дети- разумеется должны быть. А как же? Но когда все " по здоровому"- это сразу видно. Когда " не по здоровому, а уж слишком с заинтересованностью в глазах "- это тоже сразу видно. Отличить одно от другого не представляет никакого труда. Я, например, мгновенно это делаю. Вот сейчас встречалась с мужчиной. Никаких вообще намеков на подобное. Мой клиент(не имеет детей)- ему все дети пофик. Ноль. Главное- ЕГО ЖЕНА! (ой, как он о ней заботится!!! Я никогда не встречала таких порядочных мужей) Даже вчера, открыла один клозет, мне надо было иголку с ниткой. Полки с кое-какими книгами старыми наверху. Он говорит: "Надо книги выкинуть" Я- (мне лишь бы чем заняться) тут же - к книгам, и листать их. Одна про Екатерину великую, другая- про русского царя(все на англ), еще, еще. Одну книгу листаю- смотрю , страницы на русском языке. Начала читать вслух. Там экскурсия какая-то. Мой клиент перебил меня, он гольф смотрел. Замолкла. Положила штук 6 книг ему на стол. В перерыве от гольфа, он взял в руки посмотреть книги, кот. я приготовила на "выкинуть". Открыл ту, где я читала по-русски, и говорит: - Это книгу не выкидывать! Я: - Почему? (мура такая...  ) Он: - Это про Брно, город, откуда моя жена. Не мужчина, а чудо просто. Во всем. (ттт)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 11:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну а если бы у него своя родная дочка была или несколько детеи ?Тоже педофил ? Все кто не реагируют на 50 летнюю гудлю педофилы. Вывод: ВСЕ педофилы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 11:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну а если бы у него своя родная дочка была или несколько детеи ?Тоже педофил ? Все кто не реагируют на 50 летнюю гудлю педофилы. Хаха. В моем случае, кадр реагирует только на степку. Ему ее мать, бывшая его жена, с кот. 35 лет(чай) в разводе- похер. Он ее не хочет. А чо ты думаешь, он в степку влюбился , когда ей 40 лет стукнуло, что ли? (счас ей 43) Фик вот. Он влюбился в нее , как увидел в 2 года ее. Держу пари, он и женился на обеденном перерыве на ее матери из-за того, чтобы иметь "дочку". Там еще одна есть, копия матери. Она ему тоже - ни с какого припеку. Никогда и имени ее не вспоминает. 46 лет той.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну а если бы у него своя родная дочка была или несколько детеи ?Тоже педофил ? Все кто не реагируют на 50 летнюю гудлю педофилы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|