Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я хочу попробовать 14 петит . На фото я думала что пайеток меньше , кружево , но с пайетками . А оказалось маненько не так и оно тяжееелое ! Потому второе вроде кажется лучше. Мне, кактаковое , оно не нужно . У меня все есть !!!!! Даже обувь ! Тоже люблю легкое . Вот хожу в брючках оливкового цвета меланжевых и футболочке с буфами . Накупила по осени в Бенприкс- лепота ! Поеду - опять куплю . И дешево относительно 100 рублей . Блин , как шила сама себе , так и надо . Дешевле и по мне будет . Так иначе как оценить , Тамар ? Все равно мою морду лица уже хто только не видел . А платье - дело сурьезное . Вобщем решила . В понедельник поменяем .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:11 |
|
|
Мне кажется, что не нужно петит, лучше подлиннее.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ах, вы завтра едете в СА. Мой вариант- ничего не покупать, ехать в том, что есть. Все равно другое платье не успеют доставить. А, кста, насчет Норсдрома не помню, но там в центре города есть молл плюс сотни ресторанчиков. Мужчин посадить за пиво, а с сестрой пройдись и купи себе платье там. А ну надень, что есть из России, и выставь фотки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 05 июн 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:16 |
|
|
Правильно, забей на все. Потом купишь на диком сейле за пол- цены, если хочется. Тебе повезло, можно сказать - дочь полка. Тут научат жизни враз! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Наташа, платье на вас сидит нормально. Я и не ожидала, что размер фигуры такой сейчас, т.к. пышность свадебного увеличило ваши реальные размеры. Сидит нормально, главное, как вы сами в нем , ну и материал.
А ваши фотки в брюках я видела, вам надо только не джинсы носить, а именно брюки в нежных летних тонах. Желательно в один цвет и тон с верхом.
Последний раз редактировалось Valeria2015 05 июн 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Мне кажется, что не нужно петит, лучше подлиннее. я тоже так думаю, только вот подошла к этому со стороны ног и коленок 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Irina jj писал(а): Девочки, а что вы делаете еще с кокосовом маслом, кроме как пожарить на нем? я в овсянку добавляю на завтрак очень вкусно
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа, Нормальное платье в стиле 30х годов. Просто к нему вам нужно утягивающее белье телесного цвета. Туфли другие. Волосы поднять и заколоть. Макияж . Яркую помадку.
А для чего вы это платье купили? Для своей свадьбы? Или для чьей то еще?
А вообще вам нужно теперь слушать Гудлю, в вашем возрасте и фигуре она как раз вам хорошо расскажет где одеться на обычные дни- томи бахама и чикко - мне кажется вам в самый раз будет. И мужу вашему понравится тот спокойный стиль.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:28 |
|
|
Ната вам а есть такое платье желтое? Вам бы пошло очень. И макияж конечно. Белье утягивающие, оно всегда делает фигуру подтянутой. В платьях всем нужно, ну если не совсем скелет
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен проспала Наташину свадьбу 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Наташа, Нормальное платье в стиле 30х годов. Просто к нему вам нужно утягивающее белье телесного цвета. Туфли другие. Волосы поднять и заколоть. Макияж . Яркую помадку.
А для чего вы это платье купили? Для своей свадьбы? Или для чьей то еще?
А вообще вам нужно теперь слушать Гудлю, в вашем возрасте и фигуре она как раз вам хорошо расскажет где одеться на обычные дни- томи бахама и чикко - мне кажется вам в самый раз будет. И мужу вашему понравится тот спокойный стиль. Ну да- нормальное платье. Но! Выброшенные деньги. Правильно Долл сказала- на пару раз. Тяжелое , как панцырь. Пошла в еллен Фишер, нашла разлетайку на сейле- флаг в руки! Она в струе! Будет смотреться ярко, неординарно, муж заценит, подруга обзавидуется!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): В нашу жару только в нейлоне с полиэстером ходить, тепловой удар обеспечен  Я в Сан Антонио в ЯНВАРЕ дохла- было +27 по Цельсию. Платье еще и на чехле? В январе у нас хорошая погода. Даже колотун зверский иногда. Дохнуть от жары коренной жительнице Краснодара не должно быть никак. Долл, а ты что делала у нас? Что-то народ с форума зачастил в Сан Антонио. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проспала. А свадьба уже была? А для чего платье? Тань, Фишер не щнаю - поэтому ничего сказать не могу.
Ната. Для чего платье и сколько денег?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Я хочу попробовать 14 петит . На фото я думала что пайеток меньше , кружево , но с пайетками . А оказалось маненько не так и оно тяжееелое ! Потому второе вроде кажется лучше. Мне, кактаковое , оно не нужно . У меня все есть !!!!! Даже обувь ! Тоже люблю легкое . Вот хожу в брючках оливкового цвета меланжевых и футболочке с буфами . Накупила по осени в Бенприкс- лепота ! Поеду - опять куплю . И дешево относительно 100 рублей . Блин , как шила сама себе , так и надо . Дешевле и по мне будет . Так иначе как оценить , Тамар ? Все равно мою морду лица уже хто только не видел . А платье - дело сурьезное . Вобщем решила . В понедельник поменяем . Заходите ко мне в субботу в магазин.  Я с 10:00 до 14:00. Оденем, нарядим!  65% off. Платье красивое, но дорогое и в ТХ в таком жарко. Только если на вечеринку пару раз сходить. Потом будет висеть.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:35 |
|
|
Ната мне платья не понравились цветом Болотно зелёный и беж не твои цвета Ты слилась, потускнела в них Сдай Тебе с твоей кожей очень хорошо пойдут все оттенки голубого и синего Роял блю А эти нет и нет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|