|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 20 июн 2015, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Оклахома, я таких рыбов длинноносых и не видела ни разу. А наши редз, силверз и кинг - это нерка, кижуч и чавыча соответственно, одним словом всё салмон
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 22 июн 2015, 13:43 |
|
|
Спасибо всем  Я каждый раз зарекаюсь не постить больше фоток , а приехать домой и поставить с камеры, но так и хочется поделиться увиденным. Gull писал(а): Мелисса, поздравляю с днями рождениями детей! Классное у вас путешествие! Интересно как вы успеваете попасть на все зарезервированные туры и в гостиницы, надо ведь постоянно за временем следить. Тут еще страшные грозы с молниями. Как дела с горными дорогами обстояли? Если лежит снег, то дороги не заледенели? Мелисса, сколько лет вашему младшему сыну? Я помню что у них разница 2 года, а возраст не помню. Нам тоже хочется проехать по нескольким штатам, но младший пока мелковатый. В прошлое рождество дорогу от Хьюстона до Новой Мексики с трудом выдержал, хотя большую часть дороги по ночам проехали. Спасибо. Детям теперь 7 и 9 лет, они не близнецы, просто так получилось, что оба июньские. Да, за временем приходится очень следить, сегодя мы например встали в 6:30 и проведем 10 часов в дороге из Yellowstone до Custer state park в южной Дакоте. Ну и муж просчитал и спланировал, чтобы везде по времени подходило. С дорогами никаких проблем, все чисто, снега уже нигде нет, зато даже in the middle of nowhere в дырище из дырищ везде ровный асфальт и разметка. А мелковатый это сколько лет? Мы ездили в Теннесси пару раз когда младшему едва 6 лет исполнилось. А в Диснейворлд начали постоянно ездить когда младшему еще два года не было. Нам это в поездке очень помогает сейчас потому что дети привыкли в машине ездить и много пешком ходить. Позавчера, например, мы почти 11 миль находили, вчера 6, а сегодня до 9 утра уже успели 3 мили натопать по горам. Потом в машине отсыпаются когда мы долгое расстояние едем. Одна беда, что как выспятся, так начинают друг с дружкой разборки устраивать и вопить, нам с мужем нервы мотают 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 23 июн 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
IRENE S писал(а): Оклахома, я таких рыбов длинноносых и не видела ни разу. А наши редз, силверз и кинг - это нерка, кижуч и чавыча соответственно, одним словом всё салмон Ирина, ваши пейзажи прекрасны... голубые тона  Ах, мне бы такую картину ...
Последний раз редактировалось Valeria2015 23 июн 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 23 июн 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
[quote="Sweet Melissa"]Спасибо всем  Я каждый раз зарекаюсь не постить больше фоток , а приехать домой и поставить с камеры, но так и хочется поделиться увиденным. Мелисса,  , когда я писала про близнецов, я имела в виду знак зодиака - близнецы, он для рожденных до 22 июня вроде как  Даже с их спинок видно, что один старше, а другой - мельче. Молодцы, что сами и детей приучили ходить пешком ... я сама любитель ходить пешком ПО РАВНИНЕ Походы в горы это совсем другое ...это ого-го ... под углом в гору идти это мне сложно с непривычки, лишь после 30-40 дней тренировок по горно-ступенчатому Сочи и я готова идти в горы, а так сразу подпоясоться и пойти - не могу. тяжело и устаю быстро. А по равнине я за раз, не присев могу 15-20 км. протопать . Ведь 8-9 км. это полтора часа ходьбы, но это только по равнине. не сильно так шагать, а нормально. А я часа 4-5 спокойно хожу без отдыха. Но вот одно обязательно надо делать - растяжку ног и спины, желательно раз в час-полтора. после 4-5 минутной растяжки, как заново родившись идешь. Миллиса, считайте, что Вы своим мальчикам уже обеспечили досуг и хобби, т.е. они когда вырастут, то они знают, что им делать и куда идти и никакая хандра им не страшна... Родители мои со мной вместе, на авто объехали весь Крым и Кавказ, доехали до Сухуми на нашем авто, еще в 80-е годы. Столько приключений в дороге было, один раз под Курском мы перевернулись , наша Волга вся мятая, папа нас посадил в поезд и отправил в Одессу, а потом сам приехал через неделю в отремонтированном авто. Раньше транзитный транспорт вне очереди обслуживался. Другой раз заглох мотор вблизи Ялты ... В общем, теперь я также живу, как мои родители жили и путешествовали. Теперь хочу в Крым. Сто лет там не была. А какие там горы ...ах, они похожи на американские чем-то ... Постите нам свои фото, если чессно,то одна радость зайти в эту тему , ну и еще в парочку , где спокойно и позитивно 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 23 июн 2015, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Valeria2015 писал(а): IRENE S писал(а): Оклахома, я таких рыбов длинноносых и не видела ни разу. А наши редз, силверз и кинг - это нерка, кижуч и чавыча соответственно, одним словом всё салмон Ирина, ваши пейзажи прекрасны... голубые тона  Ах, мне бы такую картину ... пасиб! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 23 июн 2015, 22:53 |
|
|
выходные провели с друзьями, показывая окрестности это на макушке  это снизу  это в процессе заезжания на гору. Я бы предпочла пешечком и не по асфальту, но это заняло бы часа 4-5 только наверх и ленивые гости испуганно отказались  И очень зря,потому что очень красиво...  Это не мы, но уж очнеь понравилась пара  Holy City - тут почти действующая церковь прямо посреди самого настоящего nowhere, захаживают бизоны (доказательства прилагаются)  вокруг церкви небольшой такой полугородок - тут проводят театрализованное представление в Пасхальную ночь . народ на холме напротив раскидывается на бланкетах и смотрит. А ы оствльное время года можно полазить по декорациям и нафоткаться по-всячески. Тут вот приятельница прикинулась королевишной. мужуки - верноподданные.  Это тоже там  а потом - пикник на берегу озера, которое с макушки было видно. И купание...вода просто огонь! Горячее воздуха. Воздух слегка за 30 в тени. Мне кажется, я никогда не трогала такую горячую воду, только если в бочке в огороде  а потом заехала к другой подружке, у нее в морозилке лежал для меня карп из этого же озера, муж поймал парой дней раньше и для меня запихнул в морозилку. Вот как теперь мне от него куски отпиливать 16 паундов. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 23 июн 2015, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Боже, скока плохолежащих камней! :))) Меня там не было. А карпика то хоть выпотрошили перед заморозкой? чет не видать вспоротого брюха.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 23 июн 2015, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Оклахома, если не спишь смотри на Северное сияние седни. Пишуть, что в ОК будет видно. http://www.kdlt.com/weather/northern-li ... s/33741286
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 23 июн 2015, 23:46 |
|
|
Чет мне помнится, что я раньше видела Оклахомину фоту с большой рыбой, только там она была уже запеченная, вкусно так выглядела Учительница, ты не представляешь сколько я в дороге шикарных камней видела! Если б все желаемые прихватить, то караван грузовиков надо Валерия, старший близнец, а младший как раз 22 июня родился, даж не знаю к какому знаку его правильнее отнести. Но персоналити у него ой-ей, мы уже сейчас с мужем смотрим и думаем, что ж будет в тинейджерские годы 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 23 июн 2015, 23:53 |
|
|
сбегала, темнота, глаз выколи..толкьо луна как прожектор. Но спс, еще гляну по возможности Карп нифига не потрошеный, поймали и сунули в морозилку. Вот и думаю, как же быть с ним,не размораживать же весь... Навернео, буду бензопилось стейки отпиливать 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 24 июн 2015, 00:01 |
|
|
Мелисса, такого размера у меня только сом был, на 7 кг, и коптили его не целиком...может, окунь какой был целый... Но , конечно, намного мельче. Вкусный, аха... сейчас подняли тему старую про маст си места - пересмотрела вашу трехлетней давности поездку в Колорадо опять, зараз и свою того же времени полистала Учительница, думаю, что камни оттуда тырить низя... Все же Refuge. Ну ты найди какие горы поблизости, чтоб не заповедник был, и подгоняй грузовичок перед сном 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 24 июн 2015, 00:19 |
|
|
Вот как раз рано утром в его др мы ходили на Grand Canyon of the Yellowstone, где он мыльные пузыри пускал
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 24 июн 2015, 00:40 |
|
|
Гейзерные бассейны. Там такое впечатление, что это вообще какая-то другая планета
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 24 июн 2015, 01:04 |
|
|
Old Fairhful, извергается каждые полтора часа
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 24 июн 2015, 01:30 |
|
|
В Йеллоустоуне мы тоже покатались на лошадках, только уже не верхом, а на stage wagon. Их при нас привели, запрягли и как народ в старые добрые времена поехали мы трястись по пыльным прериям На третьей фотке впереди есть две черные точки. Кто такие завтра покажу
|
|
 |
|
 |
|