|
Автор |
Сообщение |
barbydoll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 19:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Jaxi писал(а): barbydoll писал(а): До некоторых видимо плохо доходит Так это вы что ли ,Майдейка??  Я помни, вы такая умница ,все рссказывали, как с заднего двора на форум заходить.  
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Goodly1 писал(а): Та лаТна... Откуда миддл классу быть таковыми, чтобы не считать каждую копейку-то?? Ну... Вы прям со мной , как с маленькой...  Люди разные бывают в разных сословиях и классах, я единственное чего не приемлю это уровень культуры и образования ниже моего, не потому что такие мужчины хуже, просто как-то всегда сходишься с людьми своего уровня и взаимопонимания.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
barbydoll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 19:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мамми Мужикам самим эти розочки мимозочки нафик не нужны Эта твоя золотая роза оч женственный подарок Видно что мол чел постарался , что пытался понять как угодить именно твоему женскому вкусу Бери 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 19:41 |
|
|
AllaDan писал(а): Goodly1 писал(а): За каждую копейку трясутся. Ну их... Лучше одной... Ой... Кажется я прочитала одно, а прокомментировала другое? (я прокомментировала коммент про миддл класс) Пошла искать.  Если вам только такие попадались.  "Удавлюсь за каждую копейку"- это есть trademark
мужчин-американцев! Точка! (я имела 2 успешных мужа-американца, не миддл класс, а выше миддл)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 19:45 |
|
|
AllaDan писал(а): Goodly1 писал(а): Та лаТна... Откуда миддл классу быть таковыми, чтобы не считать каждую копейку-то?? Ну... Вы прям со мной , как с маленькой...  Люди разные бывают в разных сословиях и классах, я единственное чего не приемлю это уровень культуры и образования ниже моего, не потому что такие мужчины хуже, просто как-то всегда сходишься с людьми своего уровня и взаимопонимания. А я теРЬ решила выбирать мужчин ТОЛЬКО(!!!) согласно гороскопам. (я уже неееее знаю кого выбирать просто) Так что- пусть будут гороскопы!!! Все! Не отвлекаюсь больше. Кто там мне соответствует?? Уже все ресерчи сделала и знаю- "кто". Буду прилипалой, навязчивой пиявкой, назойливой и ... какой угодно.. А! Забыла! " Obedient" ! (мужиковское любимое слово). Ржуууу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 19:48 |
|
|
AllaDan писал(а): я единственное чего не приемлю это уровень культуры и образования ниже моего, не потому что такие мужчины хуже, просто как-то всегда сходишься с людьми своего уровня и взаимопонимания. А я уже приемлю.
Хотя мне мамочка всегда говорила: "Только не дурак. Ты не сможешь жить с дураком". Спустя годы я поняла, что " дурак"- это не есть необразованный.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 19:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaDan писал(а): Goodly1 писал(а): За каждую копейку трясутся. Ну их... Лучше одной... Ой... Кажется я прочитала одно, а прокомментировала другое? (я прокомментировала коммент про миддл класс) Пошла искать.  Если вам только такие попадались.  "Удавлюсь за каждую копейку"- это есть trademark
мужчин-американцев! Точка! (я имела 2 успешных мужа-американца, не миддл класс, а выше миддл) а сейчас? Если вы не собираетесь замуж? Зачем вам хай класс? Чтобы кормили? Они же все равно с вами не делятся. Впрочем и средний класс хорошо кормит если заинтересован. На пачку банкнотов посмотреть? Лучше свои иметь.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 19:57 |
|
|
AllaDan писал(а): Qwesta писал(а): уря..я победила таки ))) четверо суток борьби за систему с гадским троянским вирусом... ууууееее..... я таки его сделала... мамагарахайя..шесть потов сошло .... зараза поразила vсу системy шоп ему ... парам пам пам, я шшатливый аки слон  Поздравляю! Это сила, терпение и мозги!  Там четыре компа через сеть поразило. Правда один комп пришлос всу винду переустановить, но я такой хордый прихордый что смогла помочь, как будто нобелевку получила ))) ух.. прям вот УХ 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 19:59 |
|
|
Qwesta писал(а): AllaDan писал(а): Qwesta писал(а): уря..я победила таки ))) четверо суток борьби за систему с гадским троянским вирусом... ууууееее..... я таки его сделала... мамагарахайя..шесть потов сошло .... зараза поразила vсу системy шоп ему ... парам пам пам, я шшатливый аки слон  Поздравляю! Это сила, терпение и мозги!  Там четыре компа через сеть поразило. Правда один комп пришлос всу винду переустановить, но я такой хордый прихордый что смогла помочь, как будто нобелевку получила ))) ух.. прям вот УХ  Конечно! Это замечательно, не каждый может. Молодчина! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 20:02 |
|
|
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 20:08 |
|
|
Qwesta писал(а): Там четыре компа через сеть поразило. Правда один комп пришлос всу винду переустановить, но я такой хордый прихордый что смогла помочь, как будто нобелевку получила ))) ух.. прям вот УХ  Иди миллионера-мужика закадри и раскрути его хотя бы на найс ресторан, красавица ты наша, "компьютерщица". Вот это было бы дело, а то.... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 20:10 |
|
|
Кстати! В Калифорнии, как я знаю, с вашей марихуаной и силиконовой долиной, и ГОЛЛИВУДОМ... ну такое скопление миллионеров -мужчин.. Так ... девушки-красавицы,... Или вы.... не красавицы? Слабо? (я хотела сказать) Ой, совсем забыла (шклерос-альцгеймер) ВЫ ЖЕ МАЛАДЫЫЫЫЕ... Как обстоит дело с "раскрутим миллиардера"??? (just wondering)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 20:15 |
|
|
Если бы молодость знала.... Если бы старость могла... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 20:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Если бы молодость знала.... Если бы старость могла...  Cлушай, Томк, меня они забодали с "50-летняя, 50-летняя и НЕ замужняя".. , типо," кому ты нужна?". Будто, я 20-летних кадрю.  Ей Богу. ОК. У "моих" старых нет потенции уже. Я их не могу схватить за яйца. Но у молодых -то мужиков ЕСТЬ потенция. Чо молодые бабы их не могут схватить-то???? Вот в чем вопрос. (получается, бабы "такие", что не могут). А больше что? А еще сами туда же- " я молодая, я молодая", мол, а ты- старая.... 
Последний раз редактировалось Goodly1 10 фев 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 20:20 |
|
|
Гудлы, сделайте доброе дело молодым девочкам, откройте тему мастер класс, как в америке найти и окрутить миллиардера.
|
|
 |
|
 |
|