Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соломка #2
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Нет ничего глупее чем вставать между отцом и сыном и просить сыновьи поделки убрать. Они ему милее чем эта жена будут

они милы до тех пор пока стоят. я все выбросила и никто ничего не заметил, уже давно и с первым мужем так делала и со вторым. это барахло и от него избавляешься и никто ничего не замечает а если и заметит то уже и не жалеют о выбрашенном ну может макс 1 день побухтит.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):
вот окредетованный вуз
SOUTHWESTERN COLLEGE (MAIN CAMPUS)

BACHELOR DEGREES on line
Computer Operations Technology (Bachelor of Science)
Computer Programming Technology (Bachelor of Science)
это я надеюсь для ребенка предложение, не для автора?

Почему нет?
Она сказала что в компьютерах разбирается и ей это нравится

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Fortunax: Так и есть школа-компьютер :m_yes Сейчас вот работает и устает, а раньше совсем с ума сходил от компа. Гоняла так у него истерики были. Друзей завел каких-то на третьем году жизни тут кое как. Первый год вспоминаю как страшный сон. Привезла мальчишку в 16 лет из мегаполиса в глушь. Он истерил, из дома убегал, мы его с полицией искали. Нервы мотал по страшному. Сейчас тьфу тьфу привык, цели наметил, учебу вот, на машину

BusyBee: Хорошо, преодалел первие трудности, значит толк будет. Фортуна, похоже, on- сильная личность. Хвалите его!

А почему Калифорния, а не Техас или Чикаго? в Техасе жизнь дешевle

Только там есть друзья. Надежные.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:37 
Это его сын и покоя он от него не хочет. Ну вот как вы от своего. Ваш вообще сбегал и устраивал сцены. И искать приходилось

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
alisikova писал(а):
Mash писал(а):
[

Бесполезно она ничего не высидит там все сделано так, уж лучше в сорок с небольшим иметь шанс выити замуж хорошо. Ничего не получит она от 60 летнего козла это еще долл на 1 странице сказала. Там ноги надо уносить пока здоровье есть

А зачем замуж за другого ей выходить? Ей нужно сепарейт, этого пока хватит, он занят своими фермерскими делами а время идет. Другого она сразу не найдет да еще и хорошего чтобы замуж выходить. Так они сидят ее и ждут в Калифорнии то где девы незамужние бездетные не могут найти.

Наити можно и не в калифорнии главное свободной быть. Интернет и деньги свои все решат. Но это ж надо булками шевелить.

Главное работать и иметь свои деньги а мужик сам прийдет. Я нашла своего будучи замужем. Если мужик не хочет тебя потому что у тебя штамп это не любовь и зачем он такой нужен когда он не на отношения смотрит а на штампы какие то. Лучше одной. А с этим она пенсию будет получать после 10 лет.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:39 
Bastet писал(а):
Mash писал(а):
Бастет а тебя то чего сломало? Себя вспомнила когда о пустом месте заговорили? :lol:

Это не меня ломает, а тебя(каждый день) и ты сюда свою ломоту сливать приходишь. :b_wink А в такой ситуации как автор я никогда не была, можешь не мечтать. :c_laugh

Тебе уже все на твой псих дрих пальцем покрутили у башки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
AllaDan писал(а):
Обустраивайте себе спальню под замком и беруши в уши

У нас нет другой комнаты. Спальня, ливинг и комната сына. Второй этаж как кладовка там черте что от его прошлой жизни. Старые вещи детей, матрасы, вообще не пойми что, но там как в джунглях без мачете не пройти. Я поэтому так выматываюсь в проходном ливинге живя постоянно. Что такое прайвеси или персонал спейс я уже и забыла.

расчистите себе комнату там и поставьте масляный радиатор если там не отопления, вытащенными вещами захламите проход на второй этаж, чтобы не легко было туда ходить (а сразу им понадобиться) вроде как случайно, типа, надо перебрать и в гудвил отнести, и пусть стоит
очень сочувствую

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Про ружо :c_laugh Степ мой еще и лунатик. Так вот когда он дрыхнет в метре от меня он раз так 3-5 за ночь резко встает, садится на диване лицом ко мне, выпучивает глаза и что-то орет. Орет смазано я не понимаю что именно. Но ружо в такие моменты взять очень хочется. Я лежу затаив дыхание в тихом ужасе и думаю убьет-не убьет? :big1 Потом опять резко ложится и дрыхнет дальше. Я успокаиваюсь и засыпаю минут через 15-20, через час оно вдруг опять внезапно вскакивает и опять орет :bigeyes

Что сказать..Везёт им.. Пока.. Следующая жена возьмёт это ружжо и положит их там всех нахрен. :2gunfire:
Когда люди просят, они получают.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:41 
alisikova"e="Mash писал(а):
alisikova писал(а):
Mash писал(а):
[

Бесполезно она ничего не высидит там все сделано так, уж лучше в сорок с небольшим иметь шанс выити замуж хорошо. Ничего не получит она от 60 летнего козла это еще долл на 1 странице сказала. Там ноги надо уносить пока здоровье есть

А зачем замуж за другого ей выходить? Ей нужно сепарейт, этого пока хватит, он занят своими фермерскими делами а время идет. Другого она сразу не найдет да еще и хорошего чтобы замуж выходить. Так они сидят ее и ждут в Калифорнии то где девы незамужние бездетные не могут найти.

Наити можно и не в калифорнии главное свободной быть. Интернет и деньги свои все решат. Но это ж надо булками шевелить.

Главное работать и иметь свои деньги а мужик сам прийдет. Я нашла своего будучи замужем. Если мужик не хочет тебя потому что у тебя штамп это не любовь и зачем он такой нужен когда он не на отношения смотрит а на штампы какие то. Лучше одной. А с этим она пенсию будет получать после 10 лет.[/quote]

Ну и что ты Пенсию получаешь? Всё равно развелась и вышла замуж снова и ждать ничего не стала

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
AllaDan писал(а):
_____Alisa писал(а):
девы, сори если я что-то не то скажу, но в данной ситуации..
степ, который заваливается спать рядом с женщиной - это ненормально!

недавно тут обсуждали, что реднеки спят с родственниками.. а тут - молодые мужики с придурью!
пока сын рядом - свидетель, а уедет сын - кто ее защитит, если что?!
собак привязать можно, закрыть. да и не посвидетельствуют они..

драпать надо. вместе с сыном

:dum Имеет смысл.
На всякий случай ружо ей надо :2gunfire:

Про ружо :c_laugh Степ мой еще и лунатик. Так вот когда он дрыхнет в метре от меня он раз так 3-5 за ночь резко встает, садится на диване лицом ко мне, выпучивает глаза и что-то орет. Орет смазано я не понимаю что именно. Но ружо в такие моменты взять очень хочется. Я лежу затаив дыхание в тихом ужасе и думаю убьет-не убьет? :big1 Потом опять резко ложится и дрыхнет дальше. Я успокаиваюсь и засыпаю минут через 15-20, через час оно вдруг опять внезапно вскакивает и опять орет :bigeyes

Какой кошмар!! :big1 И вы так спите?? Я бы на полу но в другой комнате предпочла бы. Фу какое же это невежество с кем то спать, хоть с любимым хоть трижды любимым. сори сори имхо всего лишь

Bastet писал(а):
fortunaxx писал(а):

Что сказать..Везёт им.. Пока.. Следующая жена возьмёт это ружжо и положит их там всех нахрен. :2gunfire:
Когда люди просят, они получают.

Ну да а ребенок той жены будет сиротой тут расти. Надо совсем отупеть чтоб такое сделать

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Шкаф пустой? Часть барахла можно в него сложить.

Он в нашей спальне стоит. Еще там их старья мне не хватало :zombi В те комнаты на втором этаже он уже не влезет. Так и стоит и занимает место.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
погодите, а для чего гражданство непременно нужно? почему дочь надо "вытаскивать"? Она взрослая женщина?
Если вторая гринка есть, то может и не нужно оно, это гражданство пока, а нужно драпать скорее хоть куда оттуда?

Я тоже так считаю
Если бы вопрос стоял о том ехать или не ехать дочери
Но ее в любом случае 10 еще не впустят по воссоединению
Гражданство по замужеству или без него с разницей всего в 2 года

Не следует сидеть из за дочери потому что
1. У нее за10 все может 20 раз измениться и ехать в америку она вообще возможно не захочет.
2. Вы свихнетесь, заболеите и что с вами будет за эти годы в таких условиях не известно. В таком состоянии вы в любой момент серьезно заболеите! В любой момент!!!!

Совершенная глупость там торчать из за возможно- когда то - в далеком будущем вы сэкономите 2 года для приезда дочери

Уже 20 раз сказали что если она устроится, то есть варианты приезда дочери раньше
Есть шансы. Там где она сидит ни каких шансов нет.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
BusyBee писал(а):
А почему Калифорния, а не Техас или Чикаго? в Техасе жизнь дешевle

Только там есть друзья. Надежные.

Друзья за вас билы платить не будут.
А при одинаковых ценах на продукты, одежду, и т.д., лучше платить 700 за двухбедрумную квартиру, чем 1500 (если не больше), особенно если еще неизвестно как будете на жизнь зарабатывать!

Во всех городах больше 300 - 400 тыщ населения русскоязычных достаточно, и друзья появятся со временем, а главное - при желании, тем более вы не одна, а со взрослым сыном.

А в Кали будете отдыхать ездить. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Bastet писал(а):
Mash писал(а):
Бастет а тебя то чего сломало? Себя вспомнила когда о пустом месте заговорили? :lol:

Это не меня ломает, а тебя(каждый день) и ты сюда свою ломоту сливать приходишь. :b_wink А в такой ситуации как автор я никогда не была, можешь не мечтать. :c_laugh

Тебе уже все на твой псих дрих пальцем покрутили у башки. :c_laugh

За всех не расписывайся, а оставшиеся "все" тебе ничем не помогут, бежать тебе некуда, будешь терпеть. :b_wink

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно