|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:36 |
|
|
Mash писал(а): Нет ничего глупее чем вставать между отцом и сыном и просить сыновьи поделки убрать. Они ему милее чем эта жена будут они милы до тех пор пока стоят. я все выбросила и никто ничего не заметил, уже давно и с первым мужем так делала и со вторым. это барахло и от него избавляешься и никто ничего не замечает а если и заметит то уже и не жалеют о выбрашенном ну может макс 1 день побухтит.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:36 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): вот окредетованный вуз SOUTHWESTERN COLLEGE (MAIN CAMPUS)
BACHELOR DEGREES on line Computer Operations Technology (Bachelor of Science) Computer Programming Technology (Bachelor of Science) это я надеюсь для ребенка предложение, не для автора? Почему нет? Она сказала что в компьютерах разбирается и ей это нравится
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
BusyBee писал(а): Fortunax: Так и есть школа-компьютер  Сейчас вот работает и устает, а раньше совсем с ума сходил от компа. Гоняла так у него истерики были. Друзей завел каких-то на третьем году жизни тут кое как. Первый год вспоминаю как страшный сон. Привезла мальчишку в 16 лет из мегаполиса в глушь. Он истерил, из дома убегал, мы его с полицией искали. Нервы мотал по страшному. Сейчас тьфу тьфу привык, цели наметил, учебу вот, на машину BusyBee: Хорошо, преодалел первие трудности, значит толк будет. Фортуна, похоже, on- сильная личность. Хвалите его! А почему Калифорния, а не Техас или Чикаго? в Техасе жизнь дешевle Только там есть друзья. Надежные.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:37 |
|
|
Это его сын и покоя он от него не хочет. Ну вот как вы от своего. Ваш вообще сбегал и устраивал сцены. И искать приходилось
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:39 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): [
Бесполезно она ничего не высидит там все сделано так, уж лучше в сорок с небольшим иметь шанс выити замуж хорошо. Ничего не получит она от 60 летнего козла это еще долл на 1 странице сказала. Там ноги надо уносить пока здоровье есть А зачем замуж за другого ей выходить? Ей нужно сепарейт, этого пока хватит, он занят своими фермерскими делами а время идет. Другого она сразу не найдет да еще и хорошего чтобы замуж выходить. Так они сидят ее и ждут в Калифорнии то где девы незамужние бездетные не могут найти. Наити можно и не в калифорнии главное свободной быть. Интернет и деньги свои все решат. Но это ж надо булками шевелить. Главное работать и иметь свои деньги а мужик сам прийдет. Я нашла своего будучи замужем. Если мужик не хочет тебя потому что у тебя штамп это не любовь и зачем он такой нужен когда он не на отношения смотрит а на штампы какие то. Лучше одной. А с этим она пенсию будет получать после 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:39 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Бастет а тебя то чего сломало? Себя вспомнила когда о пустом месте заговорили?  Это не меня ломает, а тебя(каждый день) и ты сюда свою ломоту сливать приходишь.  А в такой ситуации как автор я никогда не была, можешь не мечтать.  Тебе уже все на твой псих дрих пальцем покрутили у башки. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:40 |
|
|
fortunaxx писал(а): AllaDan писал(а): Обустраивайте себе спальню под замком и беруши в уши У нас нет другой комнаты. Спальня, ливинг и комната сына. Второй этаж как кладовка там черте что от его прошлой жизни. Старые вещи детей, матрасы, вообще не пойми что, но там как в джунглях без мачете не пройти. Я поэтому так выматываюсь в проходном ливинге живя постоянно. Что такое прайвеси или персонал спейс я уже и забыла. расчистите себе комнату там и поставьте масляный радиатор если там не отопления, вытащенными вещами захламите проход на второй этаж, чтобы не легко было туда ходить (а сразу им понадобиться) вроде как случайно, типа, надо перебрать и в гудвил отнести, и пусть стоит очень сочувствую
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Про ружо  Степ мой еще и лунатик. Так вот когда он дрыхнет в метре от меня он раз так 3-5 за ночь резко встает, садится на диване лицом ко мне, выпучивает глаза и что-то орет. Орет смазано я не понимаю что именно. Но ружо в такие моменты взять очень хочется. Я лежу затаив дыхание в тихом ужасе и думаю убьет-не убьет?  Потом опять резко ложится и дрыхнет дальше. Я успокаиваюсь и засыпаю минут через 15-20, через час оно вдруг опять внезапно вскакивает и опять орет  Что сказать..Везёт им.. Пока.. Следующая жена возьмёт это ружжо и положит их там всех нахрен. Когда люди просят, они получают.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:41 |
|
|
alisikova"e="Mash писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): [
Бесполезно она ничего не высидит там все сделано так, уж лучше в сорок с небольшим иметь шанс выити замуж хорошо. Ничего не получит она от 60 летнего козла это еще долл на 1 странице сказала. Там ноги надо уносить пока здоровье есть А зачем замуж за другого ей выходить? Ей нужно сепарейт, этого пока хватит, он занят своими фермерскими делами а время идет. Другого она сразу не найдет да еще и хорошего чтобы замуж выходить. Так они сидят ее и ждут в Калифорнии то где девы незамужние бездетные не могут найти. Наити можно и не в калифорнии главное свободной быть. Интернет и деньги свои все решат. Но это ж надо булками шевелить. Главное работать и иметь свои деньги а мужик сам прийдет. Я нашла своего будучи замужем. Если мужик не хочет тебя потому что у тебя штамп это не любовь и зачем он такой нужен когда он не на отношения смотрит а на штампы какие то. Лучше одной. А с этим она пенсию будет получать после 10 лет.[/quote] Ну и что ты Пенсию получаешь? Всё равно развелась и вышла замуж снова и ждать ничего не стала
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:42 |
|
|
fortunaxx писал(а): AllaDan писал(а): _____Alisa писал(а): девы, сори если я что-то не то скажу, но в данной ситуации.. степ, который заваливается спать рядом с женщиной - это ненормально!
недавно тут обсуждали, что реднеки спят с родственниками.. а тут - молодые мужики с придурью! пока сын рядом - свидетель, а уедет сын - кто ее защитит, если что?! собак привязать можно, закрыть. да и не посвидетельствуют они..
драпать надо. вместе с сыном  Имеет смысл. На всякий случай ружо ей надо  Про ружо  Степ мой еще и лунатик. Так вот когда он дрыхнет в метре от меня он раз так 3-5 за ночь резко встает, садится на диване лицом ко мне, выпучивает глаза и что-то орет. Орет смазано я не понимаю что именно. Но ружо в такие моменты взять очень хочется. Я лежу затаив дыхание в тихом ужасе и думаю убьет-не убьет?  Потом опять резко ложится и дрыхнет дальше. Я успокаиваюсь и засыпаю минут через 15-20, через час оно вдруг опять внезапно вскакивает и опять орет  Какой кошмар!!  И вы так спите?? Я бы на полу но в другой комнате предпочла бы. Фу какое же это невежество с кем то спать, хоть с любимым хоть трижды любимым. сори сори имхо всего лишь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Bastet писал(а): fortunaxx писал(а): Про ружо  Степ мой еще и лунатик. Так вот когда он дрыхнет в метре от меня он раз так 3-5 за ночь резко встает, садится на диване лицом ко мне, выпучивает глаза и что-то орет. Орет смазано я не понимаю что именно. Но ружо в такие моменты взять очень хочется. Я лежу затаив дыхание в тихом ужасе и думаю убьет-не убьет?  Потом опять резко ложится и дрыхнет дальше. Я успокаиваюсь и засыпаю минут через 15-20, через час оно вдруг опять внезапно вскакивает и опять орет  Что сказать..Везёт им.. Пока.. Следующая жена возьмёт это ружжо и положит их там всех нахрен. Когда люди просят, они получают. Ну да а ребенок той жены будет сиротой тут расти. Надо совсем отупеть чтоб такое сделать
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Erie писал(а): Шкаф пустой? Часть барахла можно в него сложить. Он в нашей спальне стоит. Еще там их старья мне не хватало  В те комнаты на втором этаже он уже не влезет. Так и стоит и занимает место.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:43 |
|
|
Альтея писал(а): погодите, а для чего гражданство непременно нужно? почему дочь надо "вытаскивать"? Она взрослая женщина? Если вторая гринка есть, то может и не нужно оно, это гражданство пока, а нужно драпать скорее хоть куда оттуда? Я тоже так считаю Если бы вопрос стоял о том ехать или не ехать дочери Но ее в любом случае 10 еще не впустят по воссоединению Гражданство по замужеству или без него с разницей всего в 2 года Не следует сидеть из за дочери потому что 1. У нее за10 все может 20 раз измениться и ехать в америку она вообще возможно не захочет. 2. Вы свихнетесь, заболеите и что с вами будет за эти годы в таких условиях не известно. В таком состоянии вы в любой момент серьезно заболеите! В любой момент!!!! Совершенная глупость там торчать из за возможно- когда то - в далеком будущем вы сэкономите 2 года для приезда дочери Уже 20 раз сказали что если она устроится, то есть варианты приезда дочери раньше Есть шансы. Там где она сидит ни каких шансов нет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fortunaxx писал(а): BusyBee писал(а): А почему Калифорния, а не Техас или Чикаго? в Техасе жизнь дешевle Только там есть друзья. Надежные. Друзья за вас билы платить не будут. А при одинаковых ценах на продукты, одежду, и т.д., лучше платить 700 за двухбедрумную квартиру, чем 1500 (если не больше), особенно если еще неизвестно как будете на жизнь зарабатывать! Во всех городах больше 300 - 400 тыщ населения русскоязычных достаточно, и друзья появятся со временем, а главное - при желании, тем более вы не одна, а со взрослым сыном. А в Кали будете отдыхать ездить. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а): Бастет а тебя то чего сломало? Себя вспомнила когда о пустом месте заговорили?  Это не меня ломает, а тебя(каждый день) и ты сюда свою ломоту сливать приходишь.  А в такой ситуации как автор я никогда не была, можешь не мечтать.  Тебе уже все на твой псих дрих пальцем покрутили у башки.  За всех не расписывайся, а оставшиеся "все" тебе ничем не помогут, бежать тебе некуда, будешь терпеть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|