|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 18:29 |
|
|
missviolette писал(а): Никто из почитавших ее девочек, ни новеньких, ни стареньких, я уверена, думать такое про нее не будет. У нее какая угодно жизнь но она точно не подходит под определение какой бы то ни было мечты. Кому и чего человек пытается доказать? (пожимая плечами) Ну форум он и есть форум, сюда чего только не выплескивают. И кто только не. Господи! Да ты сначала замуж выйди. Вернее, приедь в страну хоть ,что ли.... , "коментаторша" фиковая. Жалко тебя, с 2-мя детишками в такую даль. Нормальный мужчина бы приехал за тобой и ребенком и помог с переездом, если ты была бы ему дорого. Задумайся хоть о себе. А то она обо мне размышляет ... Эххх...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 18:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Markesh писал(а): сайт называется ковередкалифорния, а не обмамакеар ))) Cерьезно? Я говорю про этот сайт. Модераторы, уберите ее от меня,пожалуйста. Мы очень ценим ваше доверие, но модераторы не оказывают таких услуг, к сожалению Если вам не нравится конкретный ник, занесите его в списочек неотображаемых, и наступит счастливая пора. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 18:34 |
|
|
Boonski писал(а): Гудли, ну раз не знаете, чего встревать с некорректной инфой? Резиденты Калифорнии, желающие купить страховку через Обамакеар, идут на сайт Coveredca.com, а не на обамакеар сайт. Так понятнее? Плюс, у нас по всем радиостанциям постоянно его рекламируют и агенты бесплатно помогают желающим выбрать страховку именно через этот сайт. А ты откуда все знаешь, куда идут резиденты Калифорнии? Еще скажи, что нет никакой Обамакеар программы и то, что ты видишь название сайта obamacareusa.org - ты- "не видишь", и это- левый сайт, и про Обаму ты никогда не слышала. И телефон, данный в правом углу- это не номер телефона, а-- фото твоего мужа там висит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 18:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Markesh писал(а): сайт называется ковередкалифорния, а не обмамакеар ))) Cерьезно? Я говорю про этот сайт. Модераторы, уберите ее от меня,пожалуйста. Для того чтобы занести ненравящиеся вам ники в игнор, вам модераторы не нужны.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
что-то там было про ежиков и кактусы 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Гудли, это Инсомния (Бессоница т.е) , а не Истомниа 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly1 писал(а): Boonski писал(а): Гудли, ну раз не знаете, чего встревать с некорректной инфой? Резиденты Калифорнии, желающие купить страховку через Обамакеар, идут на сайт Coveredca.com, а не на обамакеар сайт. Так понятнее? Плюс, у нас по всем радиостанциям постоянно его рекламируют и агенты бесплатно помогают желающим выбрать страховку именно через этот сайт. А ты откуда все знаешь, куда идут резиденты Калифорнии? Еще скажи, что нет никакой Обамакеар программы и то, что ты видишь название сайта obamacareusa.org - ты- "не видишь", и это- левый сайт, и про Обаму ты никогда не слышала. И телефон, данный в правом углу- это не номер телефона, а-- фото твоего мужа там висит. omg жалко тебя 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): missviolette писал(а): Никто из почитавших ее девочек, ни новеньких, ни стареньких, я уверена, думать такое про нее не будет. У нее какая угодно жизнь но она точно не подходит под определение какой бы то ни было мечты. Кому и чего человек пытается доказать? (пожимая плечами) Ну форум он и есть форум, сюда чего только не выплескивают. И кто только не. Господи! Да ты сначала замуж выйди. Вернее, приедь в страну хоть ,что ли.... , "коментаторша" фиковая. Жалко тебя, с 2-мя детишками в такую даль. Нормальный мужчина бы приехал за тобой и ребенком и помог с переездом, если ты была бы ему дорого. Задумайся хоть о себе. А то она обо мне размышляет ... Эххх... Гудли иногда как скажет , не в бровь, а в глаз Все таки весело с Гудлей ))) вот не будь такой на форуме, с кем баталии бы вели?? Тока между собой бы мерялись, кто круче,,, ну и ругались бы. А так - тут уже дружат против Гудли , своеобразный громоотвод )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Boonski писал(а): Гудли, ну раз не знаете, чего встревать Гекорректной инфой? Резиденты Калифорнии, желающие купить страховку через Обамакеар, идут на сайт Coveredca.com, а не на обамакеар сайт. Так понятнее? Плюс, у нас по всем радиостанциям постоянно его рекламируют и агенты бесплатно помогают желающим выбрать страховку именно через этот сайт. А ты откуда все знаешь, куда идут резиденты Калифорнии? Еще скажи, что нет никакой Обамакеар программы и то, что ты видишь название сайта obamacareusa.org - ты- "не видишь", и это- левый сайт, и про Обаму ты никогда не слышала. И телефон, данный в правом углу- это не номер телефона, а-- фото твоего мужа там висит. Вы бы сначала в программе разобрались, а потом советы давали  Если бы Вы знали, о чем говорили, то были бы в курсе, что в некоторых штатах есть exchanges, где люди могут купить страховку. Coveredca.com это и есть обамакеар сайт по Калифорнии. Не вводите людей в заблуждение. Если не знаете, умнее промолчать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 19:09 |
|
|
Boonski писал(а): Вы бы сначала в программе разобрались, а потом советы давали  Если бы Вы знали, о чем говорили, то были бы в курсе, что в некоторых штатах есть exchanges, где люди могут купить страховку. Coveredca.com это и есть обамакеар сайт по Калифорнии. Не вводите людей в заблуждение. Если не знаете, умнее промолчать. Я живу в другом штате,мне не обязательно знать про разновидности местных страховок других штатов, а достаточно написать в Интернете : Obamacare in CA , что я и сделала. Там есть телефон. Я бы позвонила туда. Это- государственный сайт, государственная программа. Я доверяю этой информации.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 19:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Это- государственный сайт, государственная программа. Я доверяю этой информации. Государственные сайты заканчиваются на .gov, a не на .org.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, забыла самое главное сказать про ЛПН учебу. Там -никаких он-лайн. Все - фул-тайм учеба с 8 утра- 5 вечера. 5 дней в неделю. И так- 3 года,по-моему.Это мне все профессор объясняла по телефону. Мне это никак не подходит. Мне нужно работать, чтобы жить. Кто будет мои биллы платить за все, включая машину? У меня биллов вагон всегда. Мне учиться- никак. (вот утром только все заплатила! Уф.) Да я и не хочу.  Ок Гудля - убедила. Лучше уж массаж, за такие то деньги в колледже, удавится чтоб быть прислугой.  А вы-куролевишна что ли?  Что значит прислуга? Это работа, и ничего больше. Вон врачи вообще-в попы и писи заглядывают,в носах и ушах гнойных возятся. И что? Каждый выбирает то, что ему посильно. Ничего ни в какой раб оте стыдного не вижу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 20:58 |
|
|
Jaxi писал(а): alisikova писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, забыла самое главное сказать про ЛПН учебу. Там -никаких он-лайн. Все - фул-тайм учеба с 8 утра- 5 вечера. 5 дней в неделю. И так- 3 года,по-моему.Это мне все профессор объясняла по телефону. Мне это никак не подходит. Мне нужно работать, чтобы жить. Кто будет мои биллы платить за все, включая машину? У меня биллов вагон всегда. Мне учиться- никак. (вот утром только все заплатила! Уф.) Да я и не хочу.  Ок Гудля - убедила. Лучше уж массаж, за такие то деньги в колледже, удавится чтоб быть прислугой.  А вы-куролевишна что ли?  Что значит прислуга? Это работа, и ничего больше. Вон врачи вообще-в попы и писи заглядывают,в носах и ушах гнойных возятся. И что? Каждый выбирает то, что ему посильно. Ничего ни в какой раб оте стыдного не вижу.  Да ладно Джакси все мы прислужки! Просто за прислужничество не хотелось бы отдавать еще такие суммы 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 21:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Boonski писал(а): Вы бы сначала в программе разобрались, а потом советы давали  Если бы Вы знали, о чем говорили, то были бы в курсе, что в некоторых штатах есть exchanges, где люди могут купить страховку. Coveredca.com это и есть обамакеар сайт по Калифорнии. Не вводите людей в заблуждение. Если не знаете, умнее промолчать. Я живу в другом штате,мне не обязательно знать про разновидности местных страховок других штатов, а достаточно написать в Интернете : Obamacare in CA , что я и сделала. Там есть телефон. Я бы позвонила туда. Это- государственный сайт, государственная программа. Я доверяю этой информации. гос сайт - это https://www.healthcare.gov/ а тот, который ты дала - это скамерский сайт. Никто официально не называет affordable care obamacare. Ты все пузиришься, а все мимо ((
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 22:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да ты понимаешь, что ты говоришь сама? "Че тебе делать у клиента дома час"... Если ты уходишь раньше, это-fraud . (мошенничество). Фирма, которая тебя наняла, получается ворует деньги у иншурэнсной компании. На раз вылетает человек с работы и лишается лицензии. c_laugh Я - HE caregiver. Мне платят за визит, а не за час. Компания получает деньги от medicare за весь кейс, а не за часы отработанные мной. Вы когда-нибудь слышали про другие формы оплаты труда, а не только почасовые? Goodly1 писал(а): А фирма теряет клиента навсегда и репутация фирмы падает-- к плинтусу. Думаю, при возобновлении подачи на ГРАНТЫ фик еще фирма и получит. Фирме, в которой я работаю никто никакие гранты не дает. У нее есть лицензия на проведение работ. Работа сделана - распишитесь и получите. Goodly1 писал(а): Такое впечатление, Истомния, что вы не работали никогда по этой специальности. А у меня впечатление, что Вы говорите о вещах, в которых вообще не понимаете. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|