|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Не поняла про ленточки? Это же требуха? Угостите американских бойфрендов  им понравится Их в Италии подают, традиц.блюдо зимой.  У нас продается везде в дели, так как я в Италиян р-не живу, желудок в томатном соусе, проповала еще лет 10 назад, если хорошо промыт не пахнет и не резинка, а если не проварили/не промыли ой..как презики жевать -)))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Если бы меня мой будущий муж повел в ресторан, где рыбу с глазами едят, я бы от него бежала, роняя тапки.   так в ТОМ и поинт, вы всегда оч не компромиссная -)) ваша правда и она правда, все неправы и тдп. А в браке компромисс без работы важен -) Если он/она тапки уронив, убежит, значит ей/ему черно/белое по жизни, и непрогибаем человек, opinionated черезмерно 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): OklaXoma писал(а): Tundra писал(а): Оклахома, а помнишь китайский ресторанчик в Бостоне, где свинячьи матки и проч. подавали?  Ден который самсебесказал раз выставлял фоткуьс азиатского супермаркета, Где кровь на подносе  интересно кому она понадобится. я на кровянке "росла" летом в деревне, когда гостила в Сибире -))) всежая кровь, лук, перец, соль ахххххх....вкус летнего ужина -)))) я здесь покупала до нашего вегетарианства -) у азиатов колбаса, не то, перловки море фуууу, моя бабушка делал колбасу нa грече и немного совсем. п.с. а вообще, моя бабушка готовила эти лапки, ножки, крови, борщ на сале, всякие разносолы мясно-отходно-жирные...а потом в 59 перв. инсульт...в 66 умерла от #4....так что....накрен оно. Посмотришь на народ холестерол выше крыши, и диета как кравило чикен жареный, бекон и тдп.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 22:04 |
|
|
Умерла она, ваша бабушка, от жизни тяжелой а не от куриных лап.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Умерла она, ваша бабушка, от жизни тяжелой а не от куриных лап.  Да ушшш..как сказали...у нее оч даже хорошая жизнь была, не вдаваясь в подробности.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): Если бы меня мой будущий муж повел в ресторан, где рыбу с глазами едят, я бы от него бежала, роняя тапки.   так в ТОМ и поинт, вы всегда оч не компромиссная -)) ваша правда и она правда, все неправы и тдп. А в браке компромисс без работы важен -) Если он/она тапки уронив, убежит, значит ей/ему черно/белое по жизни, и непрогибаем человек, opinionated черезмерно   А зачем идти на компромиссы с малознакомым человеком из чужой культуры? Надо искать такого, чтобы вкусы были одинаковые, тогда никаких проблем не будет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ami писал(а): mrv71 писал(а): Если бы меня мой будущий муж повел в ресторан, где рыбу с глазами едят, я бы от него бежала, роняя тапки.   так в ТОМ и поинт, вы всегда оч не компромиссная -)) ваша правда и она правда, все неправы и тдп. А в браке компромисс без работы важен -) Если он/она тапки уронив, убежит, значит ей/ему черно/белое по жизни, и непрогибаем человек, opinionated черезмерно   А зачем идти на компромиссы с малознакомым человеком из чужой культуры? Надо искать такого, чтобы вкусы были одинаковые, тогда никаких проблем не будет. люди из РАЗНыХ культур не могут иметь одинаковые вкусы/традиции/интересы на все 100%, что т может пересекаться, да, конечно. Именно потому интер.браки распадаются, так как вначале все ок, она красива, кекс дышим в одну дудку, а потом ваши борщи едите сами, а вообще мне плевать на 8е Марта "образно". Еда/праздники и отношение к ним=отношение к вашей культуре, интерес к вам, кому т лапки, кому т оливье и Старый НГ. тдп. Поин в этом, если он на вашi культурные предпочтения будет зевать и эээээ/фууууу ....то логично в браке вы будете свои 70-80% подстраиваться и возможно не по своей воле, остально...ну кто стейк не ест..и не отмечает Новый год? -)))))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 23:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Ami писал(а): mrv71 писал(а): Если бы меня мой будущий муж повел в ресторан, где рыбу с глазами едят, я бы от него бежала, роняя тапки.   так в ТОМ и поинт, вы всегда оч не компромиссная -)) ваша правда и она правда, все неправы и тдп. А в браке компромисс без работы важен -) Если он/она тапки уронив, убежит, значит ей/ему черно/белое по жизни, и непрогибаем человек, opinionated черезмерно   А зачем идти на компромиссы с малознакомым человеком из чужой культуры? Надо искать такого, чтобы вкусы были одинаковые, тогда никаких проблем не будет. Не возможно найти такого, у кого вскусы на еду будут 100% одинаковы Так не бывает. Культура не причем. Жрачка вообще не должна быть культом. Какая разница? Полно в жизни более важных вещей кроме жрачки.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Жрачка вообще не должна быть культом. Какая разница?
Полно в жизни более важных вещей кроме жрачки.
И да и нет, НО питание как воздух по сути и наша часть жизни. Если я "селедку" буду кушать, а мой муж вокруг бегать со своими фуеееее, мне дело не понра. Не нра, держи при себе, УВАжАй, В ТОМ ПОИНТ! У меня КИМЧИ в холодильнике ведра всегда, оно закрытое плотно, НО как откроешь уххххх -))) Помню, я дейтилась когда мне пару парней какой ужОс, воняет, убегали, и даже не попрпобовали. А когда с парнем жила амер. он мне сказал, надо ее выкинуть, серьезно так -) я РАЗУ, надо выкинуть? да, а твое пинат батер не надо? а он-а мое не воняет....  ну кому как. Короче, когда нет изначального принятия культурных различий, сложно потом и нудно, и зачем вообще.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 01:35 |
|
|
user[f] писал(а): А как ваши американские друзья и родственники относятся к традиционной русской кухне ( селедка под шубой, икра, окрошка, борщ, копченая рыба)? Мой муж из русской кухни ест только борщ и пельмени. А такие всеми нами любимые блюда как сельдь под шубой, икра, салат оливье, соленая рыба -на дух не переносит. Мне трудно понять как это может казаться невкусным. Ну и ладно, мне больше достанется.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ami писал(а): nyk2009 писал(а): Жрачка вообще не должна быть культом. Какая разница?
Полно в жизни более важных вещей кроме жрачки.
И да и нет, НО питание как воздух по сути и наша часть жизни. Если я "селедку" буду кушать, а мой муж вокруг бегать со своими фуеееее, мне дело не понра. Не нра, держи при себе, УВАжАй, В ТОМ ПОИНТ! У меня КИМЧИ в холодильнике ведра всегда, оно закрытое плотно, НО как откроешь уххххх -))) Помню, я дейтилась когда мне пару парней какой ужОс, воняет, убегали, и даже не попрпобовали. А когда с парнем жила амер. он мне сказал, надо ее выкинуть, серьезно так -) я РАЗУ, надо выкинуть? да, а твое пинат батер не надо? а он-а мое не воняет....  ну кому как. Короче, когда нет изначального принятия культурных различий, сложно потом и нудно, и зачем вообще. Амичка, красивые рассуждения хороши без детей. Дети, будут править свои рулы даже в 100% русской семье и придется вам вытащить из холодильника и селедку и уши с холодцами и все остальное, что не естся среди детей. Муж будет тихо стоять в сторонке-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Слала Бо уши и селедки давно забытое прошлое -) Не совсем поняла о чем вы. Вы что покупаете исключительно все по списку и желаниям ребенка? -) допустим, вам нрa бри и блу сыр, а ваши не едят. в чем пробламa себе купить то? Или ваш ребенкок в восторге от гоу гоу йогуртов на завтрак, а вам нра селедка на завтрак, вы второе не купите вообще? разве холодильник не состоиt из набора продуктов, что едят все члены семьи, не обязательно они то 100% вместе одно ели. У меня отец, когда я малеnькая была, помню любил САЛО с чеснoком на черном хлебо, ух гадость мне тогда по детским меркам казалось -))) Но мы с мамой ели суп на завтрак, что она наварила svechera, а папа сало на хлебе -)))  не совсем представлю, чтоб я в 7 лет сказала, а не покупайте в дом то да то, мне не нравится каk оно пахнет, не ем -)) Дoпутим, кофе дети не пьют и молоко миндальное, оно им пахнет, вы ж не будите переставать его утром делать себе(cof+almond milk), только потому что дете фуууу, он/она своим молоком коровьим обойдутся.  Конеchно, лапки варить долго слошком, но кимчи в банкe уже готовое как и селедка, купил отдельно от членов семьи, и когда захотел на хлеб положил, поинт чтоб муж не вонял больше селедки -))))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Слала Бо уши и селедки давно забытое прошлое -)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 07:13 |
|
|
Цитата: Конеchно, лапки варить долго слошком, но кимчи в банкe уже готовое как и селедка, купил отдельно от членов семьи, и когда захотел на хлеб положил, поинт чтоб муж не вонял больше селедки -))))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 07:15 |
|
|
Серинак, не факт насчет детей: мой младший четко ел русскую еду в России и отказывался от нее тут. И только недавно запросил борща.
|
|
 |
|
 |
|