Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
[А с чего вы взяли, что денег больше не будет? Они были, есть и будут.

Я поняла, что Ира приняла решение ограничить дочь в ресурсах. Если нет, то ничего не изменится...

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да кто про докторов и лоеров говорит? Ненормально в 30 лет have no clue насчет жизни...А виноваты мы, как родители...

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Fantastica писал(а):
А с чего вы взяли, что денег больше не будет? Они были, есть и будут.

Я поняла, что Ира приняла решение ограничить дочь в ресурсах. Если нет, то ничего не изменится...

Она, по-моему, много раз озвучивала, что дочь для нее все. Это вся ее жизнь. Она живет ради дочери, терпит Америку ради дочери, терпит брак ради дочери, и.т.д. И она не сможет отказать дочери в деньгах никогда.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 12:15 
fatcat писал(а):
Fantastica писал(а):
goroshek писал(а):
А дочка придет в сенс, когда поймет, что бесплатных денег больше нет и надо что-то делать.

А с чего вы взяли, что денег больше не будет? Они были, есть и будут.

Пока нефть в скважине не закончится... :c_laugh

Эта нефть им всем жизнь попортила. Циня развелась бы быстро когда поняла бы что деньги не сыпятся, или рембо развелся другую нашел. Уж дочь точно лапами гребла и никаких туристов в дом не таскала бы.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я не пойму, девы, вы серьезно считаете что Рембо должен был вписаться в этот скандал? Ну какой нормальный мужик будет влазить в бабьи разборки? Хорошо что он вообще из комнаты не вышел. Мой бы пальцем у виска покрутил и пошел телек смотреть. Это каким надо быть идиотом, чтобы в бабьи склоки вписываться. Тем более там постоянные драмы. И Вася, тот который жоних, в ответ на Циннамон тираду, ах, у твоей невесты больше нет матери, что еще мог сказать кроме ОК? Да нафиг все эти спектакли?

Циннамон, советовала я вам вчера вечером сесть и по бабьи без истерик с дочкой поговорить. Но вы проигнорировали. Не хватило вам сольного выступления, мало внимания показалось? Добавили перчика выгнав их и якобы "лишив" матери? Ну ну.
А вы девы форумские раскудахтались. Да нет здесь трагедии, кроме глупости очередной.

Уралочка, ну зачем ты так? не вноси бОльшей неразберихи, чем уже есть,

Я пытаюсь вовремя отвечать на все посты, мне ваши мнения ВСЕ, абсолютно ВСЕ, даже гудли- ОЧЕНЬ важны и ценны,
и я ВСЕМ очень признательная и благодарна, потмоу что вы все вместе, такие разные- и ЕСТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПСТХОЛОГ. который не раз уже РЕАЛЬНО помогал и в ыручал здесь на форуме многих попавших в сложное положение.

Давай уточним главное,
ВСе, что я писала вчера, в том числе и что погнала молодых на сторону Рэмбо- это УЖЕ ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ два дня назад!

то есть все что я псиала вчера открыв топик- это уже было ПОСТФАКИТУМ скандала, и после этого прошло два дня, все успокоились, сидят по своим норам, дети с рэмбой на одной половине, я на другой, и я решила открыть топик здесь, кстати,
еще и потмоу не сразу во время скандала, а через два дня- потому что форум не работал два дня., я хотела сразу- но не могла сюда зайти.
Это все знают. Форум завис.

и вот все что произошло, в том числе и ругачки, и мое бегство в гараж, потом я попросила Рэмбо их забрать к себе уже спокойным тоном-
это все произошло 19 декабря, в день Святого Николая кстати, который зашитник детей
то е сть это был символический религиозынй праздник, когда родители поздравляют детей...

Уралочка, вчера наши переговры тут на форуме ОЧЕНЬ мне помогли, я читала и мотала на ус, потом пошла спать, сегодня проснулась с ясным трезвым умом, уже сделала план, разумеется все твои советы и практически все советы других дев- в него в ключены.
ВСе именно так и будет, успокоюсь (уже успокилась) и пойду говорить.
Не с дочкой, там пока не время- а с васей (это нарицательнео имя, у него другое конечно)

А с Рэмбой я уже говорила, и вчера и позвчера.
Собственно с ним мы и не ругались, ибо в таком страннмо симмбиозе уже давно живем, да..
но о наших сним отношениях напишу отдельный пост.

и вчера уменя была апойнтмент на CAT scan. который я давно ждала и заказала,бок болит уже давно, хотела похерить, но Рэмбо настоял, важнее.
И повез меня на процедуру. Так что с ним отношения ровные, как весгда.
И он готво со мной обсуджать что угодно.

Очень верно подметила Квеста- вот какая мудрая девочка, хотя ровесница моей дочки- но сколкьо жизненной мудрости!- :s_thumbup

она про Козерогов написала и про меня в частноти- все в точку- что мы можем надуться и нагрубить- и это ОЧЕНь тяжело дял окружающих, я знаю, потому что козерог ОЧЕНЬ сильный биоэнергетичский знак.
Он действительно самый сильный из всех знакомв именно по биоэнегретике, и хорошо, если она положительная позиттивная, но если негативная-
то это спасайся кто может,
это и наша сила и наше горе одновременно,- мы сами от своего характера страдаем и пытаемся себя контролировать, но не всегда удается,

но мы ОТХОДЧИВЫ, и если подойти через время, когда вулкан осел и обнять, приголубить- Козерог уже ДЛЯ ВАС горы свернет, тут же!!!
Это правда!!!!
мы очень жесткие колючие неласковые- но это часто внешне,а в глубине души очень ранимые и ждем, ждем, ждем любви...

именно этого я жду ГОДАМИ от совей дочки, чтоб она просто ПОДОШЛА и приголубила, но меня только коты голубят, и это очень много на самом деле-
но вот хочется именно от нее- но именно этого,- она мне и не дает. уже много-много лет...

эх девы! ведь вся эта катавася длится уже много много лет, и в принципе это как игра, сценарий которой очень хорошо участникам знаком,
все очень предсказуемо, просто в этот раз добавился совесм посторонний человек, жених- и это менеят режиссуру, нельзя уже как раньше.
Вот над этим я и думаю, и уже придумала, что скажу ему.
Я разрулю девы, просто надо время и трезво подумать. но ВСЕ ваши советы- это просто БЕСЦЕННАЯ помощь мне, правда
Спасибо ВСЕМ, :o_kiss04 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Ненормально в 30 лет have no clue насчет жизни.

А с чего вы взяли, что дочь не имеет представления о жизни?
У нее есть цель-мечта стать актрисой. И к ней она целенаправленно идет уже много лет. Брала курсы актерского мастерства, улучшала внешность, поет в ресторанах, фотосессии, и.т.д. Плюс подрабатывает на разных работах, т.к. денег не хватает.
Др. дело, что мечта оторвана от реальности. Но девушка, по крайней мере, может позволить себе заниматься, чем хочет, тем, что ей по душе. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира, ну и хорошо. А Рембо, несмотря ни на что и на скан повез и сам напомнил. Не знаю, забота значит иногода так много больше чем пустые слова.

Как ты хорошо про Козерогов сказала...все верно...

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 12:27 
Betty123 писал(а):
:c_laugh повеселила. Эка заслуга виза невесты. Да про эту визу американцы много чего хорошего наслышаны. :c_laugh

Ну вот ты себя и выдала с головой :f_eyebrows
Американцам абсолютно все равно по какой ты визе приехала и зачем.

Это только интересует русских и русских, заметь, бывших нелегалов.
Которые кровью и пОтом зарабатывали доки :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Потому что это единственная большая сцена Циннамон. И ей это нужно для самовыражения. Да и плевала она что ей здесь пишут. То же самое как Нене плевать. Просто тусня и самовыражение. И подпитка эмоциями.

неправда.

Уралочка, все, что ты писала до сих пор- для меня бесценно.
И даже критика.
Но сейчас ты неправа
Мне правда хреново было вчера.
Скандал же произошел три дня назад, 19 декабря. Форум не работал. ВСе знают

я основное все в себе переварила. А потом пришла сюда.

Если ты считаешь , что это фейковый спектакль- твое право.
Честно говоря, никаких жутких драм я и не разрыгрвала в этот раз, просто пришла попросить совета. бывало и хуже, у той же меня.

Я все равно ОЧЕНЬ благодарна всем, кто принял участие и давал советы, и тебе втом числе.
Мне реально стало лучше, и нарисовалось направление, как поступить сейчас.
Извини, если я заняла твое время зря.
я думала, ты искренне мне писала вот те ПЕРВЫЕ посты.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
[
именно этого я жду ГОДАМИ от совей дочки, чтоб она просто ПОДОШЛА и приголубила, но меня только коты голубят, и это очень много на самом деле-
но вот хочется именно от нее- но именно этого,- она мне и не дает. уже много-много лет...

Цинь, я понимаю как никто, о чем ты. Она не может. У нее этого нет. Не потому что она плохая, просто у кого-то нет музыкального слуха, а у нее вот этого.

У меня такая же мама, и я угробила много лет, пытаясь сделать хоть что-то, что бы заслужило хотя бы одно одобрительное слово. Напрасно.
Меня ни разу не назвали дочкой, не было никаких нежностей вообще (только куча критики), а когда однажды я спросила, любит ли она меня хоть сколько-нибудь, то услышала: "я тебя люблю, когда ты красивая и когда не идиотничаешь" (в переводе - когда выгляжу и поступаю так, как ей нравится).

Зачем я это говорю? Потому что мне удалось "отпочковаться" и не зависеть от нее эмоционально больше. Положительных эмоций у меня достаточно, но их получение я сама себе обеспечила - искала себе бф подходящего, друзей, работу, хобби.
А мама когда начинает, я говорю, что занята, и кладу трубку. И ничего уже не болит, как раньше бывало. Деньги посылаю раз в месяц, и харе с них.

Того же и тебе желаю с твоей дочкой, не ждать ничего от нее, а стать самодостаточной.
Ну займись же ты хоть чем-то, ты читала мой предыдущий пост??

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 12:31 
:c_laugh ох, Циня, Циня, ты как вампиренышь насосала внимания на 30 страниц. Под питалась энергией и Пошла дальше тянуть лямку брака как ни в чем не бывало ( попутно свалив свои эмоции на знак зодиака) :c_laugh на тебя уже давно забили, кто когда то покупался на твою депрессию.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 12:32 
cinnamon писал(а):
Давай уточним главное,
ВСе, что я писала вчера, в том числе и что погнала молодых на сторону Рэмбо-
это УЖЕ ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ два дня назад!

:bigeyes
где тут падающая мышь

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 12:33 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
:c_laugh повеселила. Эка заслуга виза невесты. Да про эту визу американцы много чего хорошего наслышаны. :c_laugh

Ну вот ты себя и выдала с головой
Американцам абсолютно все равно по какой ты визе приехала и зачем.

Это только интересует русских и русских, заметь, бывших нелегалов.
Которые кровью и пОтом зарабатывали доки :m_yes

Ага я и смотрю первый вопрос как попала. :lol: это мексам вопросы не задают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

Со всем можно было бы согласиться, все так и есть- обо мне.

Но чем она лучше? если зная весь этот безобразный расклад- тоже питалась деньгами из того же лукошка?
Ты думаешь я с ней мильон раз об этом не говорила? что Юля, я больше не могу, душа не выдерживает, хочу бросить все нахер! и свалить в свой "кривой рог"- вобще то Днепропетровск, но для тебя это одинаково. ладно.
Только Юля, дай мне свободу, дай мне красный свет лично вот ты- что тебе больше не нужны эти позорные деньги, и что ты проживешь без них сама,
а она мне прямым текстом отвечала: Не проживу.
Что это было? шантаж? наглость? глупость?- не знаю, но меня это ломало.
НЕ могу детку саму бросить в страшной америке одну на берегах гудзона страдать...страшно, Стремно.
не веришь?
это правда

Эгоизм... сори, Цинамон! Простой, мохнатый эгоизм!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Киваю сто раз! :m_yes Подпитка чужой энергией. :m_yes

правда?
знаешь, биелита, своей энергии у меня хватает, могу еще и поделиться
а просто пришла советов жизненных послушать,
бо у всех есть дети,
мои темы всегда очень жизненны и очень коммон- то есть почти у всех так или иначе похожие проблемы,
так что тема моя не только для меня- каждый может поделиться и своим опытом, собственно что и происходит, многие написали свои истории.

И вобще, все, кто открывают подобнеы топики, а их подавляющее большинство, - получается приходят за чужой подпиткой?
но для этого и форум, коллективный психолог.
Не нравится тебе такие темы, не хочешь сдавать свою бесценную энергию- никто ведь не заставляет.
Кто знает, может и тебе когда нибудь понадобиться, не зарекайся...
Может поэтому большиснвто народа писало искренее и участовали по доброй воле. Уже 30 страниц.
НЕ хотели бы- не писали.

Последний раз редактировалось cinnamon 23 дек 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно