|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Очень похоже на мой образ жизни :) С той только разницей, что ухаживая за животными и растениями, я фактически просто впадаю в медитацию, так люблю.. Это некое воссоединение с природой. Очень успокаивает нервы и вобще благоприятно влияет на качество жизни. Я так много наблюдаю за своим зоопарком. У меня много разных животных и как бы учусь у них основам жизни. Каждый раз когда я захожу в вольер к кому- то из них и убираюсь, почему то вспоминаю льва толстова..:) как он работал физически и что об этом думал.  То есть ты, Нена, перекормила льва и теперь об этом нервничаешь? Он тебе сказал, что он об этом думает? Наверно сказал, раз ты так повышаешь качество жизни. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 09:14 |
|
|
Bastet писал(а): Nena писал(а): Очень похоже на мой образ жизни :) С той только разницей, что ухаживая за животными и растениями, я фактически просто впадаю в медитацию, так люблю.. Это некое воссоединение с природой. Очень успокаивает нервы и вобще благоприятно влияет на качество жизни. Я так много наблюдаю за своим зоопарком. У меня много разных животных и как бы учусь у них основам жизни. Каждый раз когда я захожу в вольер к кому- то из них и убираюсь, почему то вспоминаю льва толстова..:) как он работал физически и что об этом думал.  То есть ты, Нена, перекормила льва и теперь об этом нервничаешь? Он тебе сказал, что он об этом думает? Наверно сказал, раз ты так повышаешь качество жизни.  Теперь у Неначки уже и зоопарк свой???  Час от часу не легче. Нена, тебя муж так угробит совсем. Зоопарк завел - пусть рабочих нанимает для уборки и кормежки, это же адский труд! 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 09:15 |
|
|
Почему именно Лёвушку Толстого ,а не Паустовского ,Нин ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 09:16 |
|
|
Nena писал(а): V G писал(а): А я вот не замужем, но от жизни просто тащусь, делаю что хочу, работаю, сколько могу - в свое удовольствие. Надо купить чего-нибудь - поработала - купила, а так, по всему миру езжу, ни к какому мужику не подстраиваюсь. В русскую баню раз в неделю, по грибы, по ягоды, на пробежку каждый день, ни тебе ярда ухаживать, готовлю по настроению, посуду могу и бросить до утра в умывальнике:), на работе внимания полно - но я не кидаюсь - все еще не готова, но приятно.... Большинство обожателей младше меня, ну вот такой минус возраста, и еще когда не ищешь мужика для выживания... Это такой кайф, который надо пережить каждому:) Очень похоже на мой образ жизни :) 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 09:19 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Алис! Вот наша духовная и культурная прослойка!! http://m.youtube.com/watch?v=kB5Yhz-CiKU Как с нее списано! хрюкнула, фыркнула и спалзла пацтол  
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bastet писал(а):  То есть ты, Нена, перекормила льва и теперь об этом нервничаешь? Он тебе сказал, что он об этом думает? Наверно сказал, раз ты так повышаешь качество жизни. Теперь у Неначки уже и зоопарк свой???  Час от часу не легче. Нена, тебя муж так угробит совсем. Зоопарк завел - пусть рабочих нанимает для уборки и кормежки, это же адский труд!  Да ладно, они скоро всё равно сдохнут. Лев вон сдох, не смог переварить живых кроликов. Нена его до ожирения довела. Теперь вот нервничает, чистит пустую львиную клетку. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 09:36 |
|
|
Ну шо рабыть будем братья грамодяне?? Всмысле, 30 страниц на спидометре Когда ж ужо базар-вокзал про праздничную жизсть начнецца Чета как то долга ждать приходицца Пойти штоли тыщенку баксиков на ксерексе напечатать (в качестве новотехнологичных елочных украшений)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 09:47 |
|
|
Анечка писал(а): Мне кажется или когда Гудля затихает, то на сцене Нена бенефисит? У них посменная работа тут?  какая нам разница - зато ни дня простоя... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 09:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Я чего кином заинтересовалась: я как главный ноющий инвалид, у меня вечно все болит, и сидеть в кино мне плохо. У нас есть лежачие кресла - там ближе к теме, есл. Надо я туда хожу. Но постель с одеЯлкой и жрачкой- это же ! Это же для таких как я телезрителей. Фильм я все равно не смотрю, я или засыпаю, или форум начинаю читать на телефоне. У меня аттеншин спэм не хватает на целый фильм. А тут поспать полноценно можно . поспать самое оно  как -то день тяжелый выдался,а мы уже запланировали с мужем на фильм сходить, ребенка пристроили, к вечеру уже никакая была,но тк ребенок был пристроен -пошли. Вот я прилегла, рекламу посмотрела,а как фильм начался помню только название и все, проснулась уже на титрах  так хорошо выспалась за 15 $ 
|
|
 |
|
 |
katya-k
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 10:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
странно, но я, ни разу не видела чтобы Нена что то делала для людей. Нена, сделай подарок кому то
не друзьям или знакомым. а просто какому то мальчику или девчушке. или старику. и может быть посмотришь на жизнь другими глазами.
елка украшенная долларами -это просто убожество
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Анечка писал(а): Мне кажется или когда Гудля затихает, то на сцене Нена бенефисит? У них посменная работа тут?  какая нам разница - зато ни дня простоя...  Но это ж читать невозможно  : хде драма? Надрыв?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 10:23 |
|
|
Nena писал(а): V G писал(а): А я вот не замужем, но от жизни просто тащусь, делаю что хочу, работаю, сколько могу - в свое удовольствие. Надо купить чего-нибудь - поработала - купила, а так, по всему миру езжу, ни к какому мужику не подстраиваюсь. В русскую баню раз в неделю, по грибы, по ягоды, на пробежку каждый день, ни тебе ярда ухаживать, готовлю по настроению, посуду могу и бросить до утра в умывальнике:), на работе внимания полно - но я не кидаюсь - все еще не готова, но приятно.... Большинство обожателей младше меня, ну вот такой минус возраста, и еще когда не ищешь мужика для выживания... Это такой кайф, который надо пережить каждому:) Очень похоже на мой образ жизни :) С той только разницей, что ухаживая за животными и растениями, я фактически просто впадаю в медитацию, так люблю.. Это некое воссоединение с природой. Очень успокаивает нервы и вобще благоприятно влияет на качество жизни. Я так много наблюдаю за своим зоопарком. У меня много разных животных и как бы учусь у них основам жизни. Каждый раз когда я захожу в вольер к кому- то из них и убираюсь, почему то вспоминаю льва толстова..:) как он работал физически и что об этом думал. Да нет у вас разный образ жизни. Ты нервничашь много! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 10:27 |
|
|
Анечка писал(а): Но это ж читать невозможно  : хде драма? Надрыв? учись читать между строк - вся эта клоунада и есть драма и надрыв Мне драм собссна не надо, мне их на работе хватает. Сюда захожу расслабиться по посмотреть - чем форум дышит. Как Нену почитаю, так ржать хоца, как Пржевальскому коню - ну неиссякаемый поток фантазии, лишнего времени и т п. Че жисть в эммиграции с людьми-то делает, а?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 10:28 |
|
|
katya-k писал(а): странно, но я, ни разу не видела чтобы Нена что то делала для людей. Нена, сделай подарок кому то
не друзьям или знакомым. а просто какому то мальчику или девчушке. или старику. и может быть посмотришь на жизнь другими глазами.
елка украшенная долларами -это просто убожество +10000 Считаю кощунством выпендриватЬся кто больше на мишуру потратил когда рядом по теме 4 летний ребенок от рака умирает из-за нехватки финансов. Уж лучше бы молчала.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 10:35 |
|
|
Нена сделай доброе дело И все сразу поверят в твою добрую душу и кучу твоих историй
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|