|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Начинается... Хотя бы не выкладывайте личные детали сюда.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 16:24 |
|
|
Rita7 писал(а): Все о чем то говорят загадками  скажите в двух словах кто крыса  Сказала. Попросила меня не беспокоить. Понеслось: папа умер, ты маму мою убиваешь. Девочки, там уже недвижимость во всю толкают в Раше со словами "я ваша навеки, тока долги ща раскидаю". Я че? Итак молчала. Парень спрашивает: ни че и как? А я: "ой, картошка уварилась на славу, отведай исЧо". Смотрю дом фотает и извиняясь так "Ната просила". А че не меня просила, подруга? А чтоб сравнить и трясти с парня по-больше:))) ИсЧо раз: я не жалею, что тему открыла. Имен я не называла. Дева сама встряла. Форум, с которого мы с ней начали, был способом намекнуть ну все хватить, ибо письма на тему "лив ми элон" не хватило. Че хотите думайте. Уже сколько страниц в теме? Значит всех это касается. А то, что меня не было дома пару дней и я не писала, так это не повод пинать мою красивую ...опу
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Olga-Olga писал(а): Поэтому ты парня вынудила почтой кольца выслать, свадьбу в Вегасе заказать, отель оплатить...платье тобой заказанное, оплатить - виза еще не одобрена- он меня спрашивает "а что если не одобрят, а она уже и с работы уволилась, поговори с ней"... Куда говорить? Я ж предатель  Ой! Как это напоминает историю с Джоном №1. Там целых два форума орали "не гони лошадей!" И платье свадебное было. Не пригодилось... очень сильно напоминает 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 16:27 |
|
|
Ольга как же вы непонятно пишите, что у вас за язык? . Непонятно кто прав кто виноват. Ната Се понятно пишет поэтому большинство народа думаю будет на ее стороне.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 16:29 |
|
|
fatcat писал(а): Olga-Olga писал(а): Поэтому ты парня вынудила почтой кольца выслать, свадьбу в Вегасе заказать, отель оплатить...платье тобой заказанное, оплатить - виза еще не одобрена- он меня спрашивает "а что если не одобрят, а она уже и с работы уволилась, поговори с ней"... Куда говорить? Я ж предатель  Ой! Как это напоминает историю с Джоном №1. Там целых два форума орали "не гони лошадей!" И платье свадебное было. Не пригодилось... Так парень-то делится. А первой истории я не знала. Мне б, дуре, раньше спросить. Парень-то и машину уже по запросу подобрал, и стол массажный купил...зачем я хз...я уже давно думаю а не враг ли я нашему другу...Короче. Тем, кто считает, что тут много личного. Это опыт. Использования одними людьми других. Не надо стыдливо и ханжески прикрывать глазки. Это все, что я сейчас понимаю. Хорошую рыбешку я нацепила на крючок. И это ок. Время покажет. Вдруг она будет лучшей женой в мире. Я просто не хочу быть рядом.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Olga-Olga писал(а): Поэтому ты парня вынудила почтой кольца выслать, свадьбу в Вегасе заказать, отель оплатить...платье тобой заказанное, оплатить - виза еще не одобрена- он меня спрашивает "а что если не одобрят, а она уже и с работы уволилась, поговори с ней"... Куда говорить? Я ж предатель  Ой! Как это напоминает историю с Джоном №1. Там целых два форума орали "не гони лошадей!" И платье свадебное было. Не пригодилось... очень сильно напоминает  Народ, человек в 50+ ни разу замужем не был. А тут платье, кольца, Америка, Лас Вегас. Ната себя, наверно, Золушкой ощущает за 15 лет поисков. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 16:31 |
|
|
Жесть... speechless Я Нату не знала, но (вы меня, простите, девы, скажу уж от и до): слишком долго у этого ника занимает "вся дорога". Я её не знаю, просто подумала об этом. Сильно не пинайте 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Olga-Olga писал(а): Так парень-то делится. А первой истории я не знала. Мне б, дуре, раньше спросить. Парень-то и машину уже по запросу подобрал, и стол массажный купил...зачем я хз...я уже давно думаю а не враг ли я нашему другу...Короче. Тем, кто считает, что тут много личного. Это опыт. Использования одними людьми других. Не надо стыдливо и ханжески прикрывать глазки. Парню-то наверняка за полтинник, разберется, наверное, что покупать, что нет. А насчет "прикрывать глазки", вы о чем? Не СССР все же, чтобы как на партсобрании чужую личную жизнь на весь белый свет вываливать. Непорядочно.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 16:37 |
|
|
alisikova писал(а): Ольга как же вы непонятно пишите, что у вас за язык? . Непонятно кто прав кто виноват. Ната Се понятно пишет поэтому большинство народа думаю будет на ее стороне. А что у меня с языком? Хотела обойти острые углы. Вижу: не выходит. Развязала язык. Как парню-то сказать...или не говорить? Ну, я тупая, блин! В погоне за счастьем, парню с ума сведу. Бай ви Вэй: контры начались когда в ответ на тишину я сказала "умываю руки и скажу парню, что я те ваще никогда не знала". И че страшного? Если лю-хрю, все знают как очаровать мужчину. Нет жеж. Я ж НЕ знала привеосли стори. Кто ее раскрутил, как, впрочем, и собственный ник? Сама Наташа. Первый маячок забрезжил ... до Бог с ним. Слишком долго я ждала, что все ок. Я просто в ...опе. Ибо ... Сами все понимаете. И дело не в моей аватарке вовсе 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бабское любопытство-вот и двигатель и разрушитель всего и вся 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 16:39 |
|
|
Helenni писал(а): Парню-то наверняка за полтинник, разберется, наверное, что покупать, что нет. А насчет "прикрывать глазки", вы о чем? Не СССР все же, чтобы как на партсобрании чужую личную жизнь на весь белый свет вываливать. Непорядочно. Уже все купил, будучи не женат  И запросы не кончаются. Мне бы Вашу веру в людей.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga, да завязывайте вы вообще, пусть сами разбираются. Парню так и скажите, я не знаю её, видела только на форуме. Это же правда. Пусть он сам разбирается.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 16:41 |
|
|
Olga-Olga писал(а): [ А что у меня с языком? Хотела обойти острые углы. Вижу: не выходит. Развязала язык. Как парню-то сказать...или не говорить? Ну, я тупая, блин! В погоне за счастьем, парню с ума сведу. Бай ви Вэй: контры начались когда в ответ на тишину я сказала "умываю руки и скажу парню, что я те ваще никогда не знала". И че страшного? Если лю-хрю, все знают как очаровать мужчину. Нет жеж. Я ж НЕ знала привеосли стори. Кто ее раскрутил, как, впрочем, и собственный ник? Сама Наташа. Первый маячок забрезжил ... до Бог с ним. Слишком долго я ждала, что все ок. Я просто в ...опе. Ибо ... Сами все понимаете.
Переведите кто-нибудь, плиз! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
о времана, о нравы.. Какие невесты продвинутые.. Ольга, а товарищ русскоязычный?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|