Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 02 ноя 2014, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48 Сообщения: 8500
|
Blake писал(а): Italian Dry Salami - yummy!  Ни фся... У нас до хрина италиан салями, нифкусной много. А вот именно етот бренд... как из добрых советских времен...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 02 ноя 2014, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): Bastet писал(а): Golova eta. Все равно надои попробовать, а там уж решу как она нам Blake,  You can even "try before you buy"...... just ask for a sample at the deli and they will cut you a slice so you can try it first to see if you like it I always do that when I wanna buy smth new that I have not tried before 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 02 ноя 2014, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38 Сообщения: 34248 Откуда: TX
|
suslik писал(а): Blake писал(а): Italian Dry Salami - yummy!  Ни фся... У нас до хрина италиан салями, нифкусной много. А вот именно етот бренд... как из добрых советских времен... I meant the same thing - Italian Dry Salami by Boar's Head 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 02 ноя 2014, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38 Сообщения: 34248 Откуда: TX
|
Beloved писал(а): 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 02 ноя 2014, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38 Сообщения: 34248 Откуда: TX
|
Beloved писал(а): Bastet писал(а): Golova eta. Все равно надои попробовать, а там уж решу как она нам Blake,  Btw, if you are gonna try that roast beef that I mentioned earlier, make sure to ask for the deli people to slice it "thin" (it tastes better that way 'cause it allows the flavor to "open up" better)...... Btw, devy, sorry for English, translit "zavis"...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 02 ноя 2014, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26232
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): Bastet писал(а): Golova eta. Все равно надои попробовать, а там уж решу как она нам Blake,  Btw, if you are gonna try that roast beef that I mentioned earlier, make sure to ask for the deli people to slice it "thin" (it tastes better that way 'cause it allows the flavor to "open up" better)...... Btw, devy, sorry for English, translit "zavis"......  А я чего-то сглупила: хаварти порезала тройкой, потом сказала и колбасу так же, она жутко толстой получилась.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 02 ноя 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): Bastet писал(а): Golova eta. Все равно надои попробовать, а там уж решу как она нам Blake,  Btw, if you are gonna try that roast beef that I mentioned earlier, make sure to ask for the deli people to slice it "thin" (it tastes better that way 'cause it allows the flavor to "open up" better)...... Btw, devy, sorry for English, translit "zavis"...... Blake, поставьте себе фонетическую раскладку и будет Вам счастье и не надо морочиться с транслитом. Я лет 8 ею пользуюсь! http://winrus.com/kbd_r.htm#phon
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 06 ноя 2014, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2009, 23:16 Сообщения: 7157
|
http://healthwyze.org/index.php/compone ... n-kfc.html Это то что нужно знать каждому из нас ....слева список ;об соли там тоже есть .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 06 ноя 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, попробовала сегодня Голову Борова, сухую салями. Понравилась! MRV, и всем советующим девам огромное Еще вопросик, как вы вкусно готовите перловку?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 06 ноя 2014, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 11:59 Сообщения: 10224
|
У меня 23ч. начиталась про колбасу и так захотелось этой колбасы Бычья голова хоть умри а до утра далеко. Ну вот что вы с людьми делаете...? Лучше пишите о пианино, я все равно играть не умею а только слушаю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 06 ноя 2014, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26232
|
Beloved писал(а): Девы, попробовала сегодня Голову Борова, сухую салями. Понравилась! MRV, и всем советующим девам огромное Еще вопросик, как вы вкусно готовите перловку? В нашем НЕВ салями нет, купила биф, как-то не в восторге. Салями взяла в другом магазине, вкус с кислинкой. Короче, с тамбовским окороком и отечественной салями все равно ничего не сравнится 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 06 ноя 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29 Сообщения: 12058 Откуда: CA
|
А что, перловку можно вкусно готовить?  Как сейчас помню, у нас в школе её называли "резиновая каша". 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 06 ноя 2014, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 11:59 Сообщения: 10224
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): Девы, попробовала сегодня Голову Борова, сухую салями. Понравилась! MRV, и всем советующим девам огромное Еще вопросик, как вы вкусно готовите перловку? В нашем НЕВ салями нет, купила биф, как-то не в восторге. Салями взяла в другом магазине, вкус с кислинкой. Короче, с тамбовским окороком и отечественной салями все равно ничего не сравнится  Я обожаю Черкизовскую колбаску наверно всю.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик, говяжья болонья и мне не понравилась! Соленая, жесткая и вообщем, не вкусная. А вот сухая салями, как на меня очень хорошая! Я в местных колбасах тоже какую то кислоту чувствую и поэтому не покупаю их, окромя польской в костко. Ото колбаса всем колбАсам колбаса!  \ MRV, можно! Я вчера сварила, а сегодня разогрела на сковородке с курицей измельченной, перцем и солью - отлично! Еще из нее очень вкусный плов получается, рис заменить на перловку и вперед!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38 Сообщения: 34248 Откуда: TX
|
mrv71 писал(а): А что, перловку можно вкусно готовить?  Как сейчас помню, у нас в школе её называли "резиновая каша".  Мрв, тут я с тобой....... перлоффку терпеть не моху 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|