|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 11:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Просто некоторым этого не дано. И ничего страшного в этом нет.Но вот когда не просто не любят животных, а истязаются, выбрасывают на улицу, как использованную игрушку-вот это уже для меня нелюди.  Я тоже не вижу проблемы в том, что не все любят собак/кошек. Все люди разные.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 11:49 |
|
|
Скажу так, собака у тупого хозяина хуже пистолета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 11:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже не вижу проблемы в том, что не все любят собак/кошек. Все люди разные. Я вижу проблему, что при этом они еще и ненавидят чужих детей. И да, мне кажется, что в примерах выше - это парентификация. Неадекватные девушки, что выше писали переносят свои материнские инстикты на кошек. У детных я такого не замечала. Всем чмоки в этом чати))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Умная Эльза писал(а): Я тоже не вижу проблемы в том, что не все любят собак/кошек. Все люди разные. Я вижу проблему, что при этом они еще и ненавидят чужих детей. И да, мне кажется, что в примерах выше - это парентификация. Неадекватные девушки, что выше писали переносят свои материнские инстикты на кошек. У детных я такого не замечала. Всем чмоки в этом чати)) С чего вы так решили?  Я хорошо к детям отношусь, да и все мои знакомые, кто любят животных тоже. Не то чтобы не нормальная любовь к чужим детям, но меня они вообще не раздражают.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 11:55 |
|
|
Andromeda писал(а): Вот Эльза, когда тебе дадут нобелевствую премию за новые открытия в нервной системе кроликов, тогда будем говорить. А пока это ОБС и гринписовский бред. Тут ваши братья собаку защищали, мол за утку нельзя усыплять собаку. Зато тетку которая собаку объюзила готовы хоть сегодня забить))) Вот он Гуманизм и двойные стандарты во всех красе. А по большому счету огрниченность. Не вижу в своих постах ничего, за что была обязана словить хамства  Братьев у меня нет. Про доказательства существования эмоций у высокоорганизованных животных уже несколько лет пишут научные и около- издания. Магнитно-резонансное сканирование и кровь на гормоны. Не понимаю, на что тут сердиться. Не нравятся собаки, и бога ради. Я никого не заставляю и не уговариваю их любить. Тем более ставить на уровень детей.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 12:00 |
|
|
недавно в Комсомолке была статья про женщину, и которой сын кончил самоубийством из-за туевой кучи кошек в квартире. Его мамаша оч. любила кошек и содержала целyю стаю дома. Не убирала как следует за ними. Была вонь .За сыном не следила, не ухаживала. Мальчика в школе булили, вечно пах кошатиной. Дома кошки пищали, грызли все подряд. Мамаша вся в заботе о кошках, на сына ноль внимания. Последней каплей для него было, когда кошки перегрызли провода у компютера, и все . Спрыгнул с балкона,или что, не помню уже.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 12:11 |
|
|
Кстати с этой собакой может быть связана еще цепочка случаев, там покрызла и жалобы, там прыгнула на кого то... и жалобы. Может это была последняя капля для нее...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
[quote="Andromeda Тут ваши братья собаку защищали, мол за утку нельзя усыплять собаку. Зато тетку которая собаку объюзила готовы хоть сегодня забить))) Вот он Гуманизм и двойные стандарты во всех красе. А по большому счету огрниченность.[/quote] Почему двойные, в обеих случаях защищают собак от людской жестокости.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В случае с Иванченко, речь не о том, что кому-то собаки дороже людей. Здесь речь об издевательстве над теми, кто не может за себя постоять, над беззащитными существами. Это садизм. Не представляю, чтобы человек, у которого ничего не дрогнуло вытворять такое над собакой, любил и хорошо относился к детям. Это больной на голову человек с садистскими наклонностями. Его изолировать надо от общества. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Rita7 писал(а): Еще как умеют, так как ни один человек не любит... Конечно нет. У собаки нет высшей нервной деятельности, как у людей. Она видит косточку, у нее вырабатываетс слюна. Она видит хозяина - машет хвостом. Это вы сами одушевляете животное, потому, что одниноко.... хочется чтобы вас любили... Но кроме рефлексов там ничего нет, как бы не хотелось. Любить и сострадать может только человек, а не хомичок и не кролик. Sad, but it's a fact Вообще-то, это совсем не факт. Во-первых, вам показать конфетку, жевачку или что вы там любите, у вас тоже будет слюна выделяться. Недавно на по animal planet, если я не ошибаюсь, делали исследование - любят ли собаки своих хозяев или просто видят их кормильцев. Провели кучу тестов и диагностики и доказали, что когда собаки смотрят на своих хозяев, они их глазами обнимают. А когда хозяин, например, приходит с работы и собака его приветвует, она испытывает такой восторг и чувства, как люди на первых стадиях влюбленности. А почему собаки умирают от тоски или разрыва сердца, если хозяина теряют? Про кошек ничего сказать не могу (хотя у меня у самой кошка есть, но я собачница). У кошек действительно, по-моему, чувств к никому нет кроме себя
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 13:42 |
|
|
Кошки скучают по хозяину еще как. Наш места себе не находит и целый день мяукает.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 14:11 |
|
|
Пудик писал(а): Кошки скучают по хозяину еще как. Наш места себе не находит и целый день мяукает. Когда я уехала в Россию на три недели, мой кот перестал есть. Я когда вернулась - его в охапку, и к вету. Никаких физических причин не нашли, сказали he became depressed and went anorexic. Давали лекарство, чтобы "перезапустить" аппетит.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 15:41 |
|
|
Мммм, все убийцы, насильники и садисты когда-то были детьми. Вполне вероятно, что и в детстве это вылезало - человек формируется процентов на 75 до 7 лет. Так что всех детей любить - себя не жалеть. Бывают такие противные... Чтобы избежать подобных дискуссий мы поселились в pet friendly community - животные есть практически у всех, мы так всех соседей знаем. У нас даже рестораны разрешают собак привязывать снаружи к низенькой ограде.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 15:49 |
|
|
fortunaxx писал(а): Мадам по-моему умом тронулась на почве ненависти к собакам. Еще раз повторяю, тронешь моего ребенка - мало не покажется. Это всех упоротых касается. Это для тебя разницы нет между мамой и хомичком... Мама кстати знает, что она равноценна хомичку? Потом не надо удивляться, почему одинокими стариками набиты богодельни, если разницы нет что мама, что кролик (((
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 15:53 |
|
|
fortunaxx писал(а): Я буду спасать всех. . А кого в первую очередь?
|
|
 |
|
 |
|