|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 16:20 |
|
|
Ami писал(а): suslik писал(а): Aми, ну вы наверное, очень талантливая.  Я же себя к таким не отношу, средних способностей я, хи-хи...  ДА НУ, я просто не ленивая, могзов у меня как у многих в среднем кол-ве  p.s. Конечно, труднее чем в потолок плевать или хаус вайфс смотреть, но не сваи заколачивать, потому в данном мире и Survival of the fittest... Я правильно понимаю что все кто говорят что учёба и работа фултайм это тяжело, просто ленивые плевательницы в потолок?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 16:23 |
|
|
Goodly писал(а): Понимаю, что надо на доктора выучиться, на лоера. А остальные-то? Трейнинга вполне достаточно. А там- как уж талантливо себя покажешь во время работы- таковы и должны быть результаты(зарплата). По логике вещей.
а на дохтура чего учиться?  Дышите, не дышите.  Разрезал, зашил. Тоже трейнингом можно обойтись. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я всегда это говорю! (что образование это- БИЗНЕС!) .
Здесь это называется education racket. Что на самом деле есть горькая правда.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Masa писал(а): А я считаю, что переоценено высшее образование. Нафига нужен бак офис менеджеру? кофе и бумагу заказывать? серьезно для этого нужно потратить 60+ тыс и 4 года?
а потом идут на зарплату 13 баксов в час . Не нужно столько людей с высшим образованием
Поэтому я считаю, что уж если очень хочется или нужно - то человек найдет ресурсы на это. А если лишь бы было, если мама платит, то нафиг Я всегда это говорю! (что образование это- БИЗНЕС!)
Понимаю, что надо на доктора выучиться, на лоера. А остальные-то? Трейнинга вполне достаточно. А там- как уж талантливо себя покажешь во время работы- таковы и должны быть результаты(зарплата). По логике вещей. В кои веки полностью согласна, именно так.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Ami писал(а): suslik писал(а): Aми, ну вы наверное, очень талантливая.  Я же себя к таким не отношу, средних способностей я, хи-хи...  ДА НУ, я просто не ленивая, могзов у меня как у многих в среднем кол-ве  p.s. Конечно, труднее чем в потолок плевать или хаус вайфс смотреть, но не сваи заколачивать, потому в данном мире и Survival of the fittest... Я правильно понимаю что все кто говорят что учёба и работа фултайм это тяжело, просто ленивые плевательницы в потолок? Я лично так это поняла.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
suslik писал(а): Goodly писал(а): Понимаю, что надо на доктора выучиться, на лоера. А остальные-то? Трейнинга вполне достаточно. А там- как уж талантливо себя покажешь во время работы- таковы и должны быть результаты(зарплата). По логике вещей.
а на дохтура чего учиться?  Дышите, не дышите.  Разрезал, зашил. Тоже трейнингом можно обойтись.  вспомнилось Цитата: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке - имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый - не знаю, по моему не обязательно иметь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Masa писал(а): Markesh писал(а): ну менеджеры разные есть. Есть офис менеджер, которые бумагу покупают. а есть оперейшенс менеджер, который за клиническими траялами следит.  Я говорю именно о тех, кто покупает бумагу. Кто начальник смены в ритейле. Кассир в банке. Ну нафига им высшее образование? вроде у них и нет? их же туда за заслуги продвигают? У нас в соседнем вонс был мальчик толстый менеджер, потом я его на большом лузере увидела. там было написано, что у него есть год в кк на дизайнера )). Т е не было образования у него
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Masa писал(а): Markesh писал(а): ну менеджеры разные есть. Есть офис менеджер, которые бумагу покупают. а есть оперейшенс менеджер, который за клиническими траялами следит.  Я говорю именно о тех, кто покупает бумагу. Кто начальник смены в ритейле. Кассир в банке. Ну нафига им высшее образование? вроде у них и нет? их же туда за заслуги продвигают? У нас в соседнем вонс был мальчик толстый менеджер, потом я его на большом лузере увидела. там было написано, что у него есть год в кк на дизайнера )). Т е не было образования у него Когда я работала (раз в жизни), у нас была офис-менеджер с полноценным 4 годичным хорошим колледжем. Заказывала бумагу и воду с офис. Кассир в банке - точно хотят колледжское образование, кто-то говорил
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: потом я его на большом лузере увидела на ком?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 16:38 |
|
|
suslik писал(а): Goodly писал(а): Понимаю, что надо на доктора выучиться, на лоера. А остальные-то? Трейнинга вполне достаточно. А там- как уж талантливо себя покажешь во время работы- таковы и должны быть результаты(зарплата). По логике вещей.
а на дохтура чего учиться?  Дышите, не дышите.  Разрезал, зашил. Тоже трейнингом можно обойтись.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А лоером тоже легко: главна раз в месяц посылать инвойс клиенту.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 16:58 |
|
|
Маркеш, Сноуден получал 200+, это можно спокойно найти в прессе. Главное, что я сама лично знаю несколько таких людей. Ну, а потом, вы считаете, что если бумажки нет, что ты умный, то ты дурак? 
Последний раз редактировалось schmetterling 26 окт 2014, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Tea писал(а): Я тут недавно сходила к врачу и получила на днях стмнт из страховки. Врач забиллил $190. Страховка оплатила $69. Никуясебе, - подумала я, - даже сотки заплатить не захотели! Куда мир катиццо? совершенно точно вам обещаю, что страховка платит врачу ровно столько сколько оговорено в добровольно под писанном контракте. Фри маркет! Не волнуйтесь за дохтора, лучше о себе побеспокойтесь. Я абсолютно серьезно.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 17:03 |
|
|
Ага, а еще работать барристой в Старбаксе нужно какой-нибудь дигри, или в ритейле опять же. У женщины, которая делает мне педикюр, есть дигри в компьютер сайенс - иначе ж не берут.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Tea писал(а): Ellin писал(а): Не волнуйтесь за дохтора, лучше о себе побеспокойтесь. Я абсолютно серьезно. Да я не волнуюсь. Мне то че? Просто помню из предыд стейтмента - больше ему отвалили. Я смотрю, и доллар дешевеет вроде, и платить людям (и даже врачам-страховки) хотят меньше. Вот в чем вопрос. Не разбежался никто lately With all the respect to wonderful doctors, I'm not particulary worried about them. Если вдруг беспокойство одолеет, Маш почитайте и все быстро пройдет 
|
|
 |
|
 |
|