|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): А я рефил своим когтикам сделала, еду домой!
Миечка, а омбре не хочешь своим когтикам попробовать? Я вот сейчас думаю, надо ли оно мне. Типа такого, как тебе?  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 12:43 |
|
|
Очень симпатичненько амбре. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 12:45 |
|
|
my-day писал(а): А потом все поменялось. 40 раз уже Пацанчиков которые друзья неразлейводные, пропустили только одного во второй тур Я не пойму почему жюри в одной и той же одежде все время (4 передачи уже)  И не говори. Они там сидят по 24 часа, не жрут, не моются, не переодеваются. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 12:51 |
|
|
Я сходила в Сефору, занюхала фаренхайт диор. Дали пробник. Наконец мой набразгался вчера. Мы в ауте были, за столом занюхала, что не свои использовал. Честна сказать, мне лично не нравится ат олл. Очень сильный, тяжелый запах. Спросила у своего, нравится ли ему, сказал, нет. У него есть шанел блю, говорю тот тоже очень мэнли, а он мне, одно дело мэнли, а другое дело, олд грэндфазер смел. Так что, на вкус и цвет, товарищей нет. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 13:20 |
|
|
Bielita писал(а): Я сходила в Сефору, занюхала фаренхайт диор. Дали пробник. Наконец мой набразгался вчера. Мы в ауте были, за столом занюхала, что не свои использовал. Честна сказать, мне лично не нравится ат олл. Очень сильный, тяжелый запах. Спросила у своего, нравится ли ему, сказал, нет. У него есть шанел блю, говорю тот тоже очень мэнли, а он мне, одно дело мэнли, а другое дело, олд грэндфазер смел. Так что, на вкус и цвет, товарищей нет.  Мне диоровский Fahrenheit тоже вапще не нравицца Слишком сладкий перегруженный запах Мне нра мужпарфюм СкудерияФеррари в черной коробочке А в красной уже не то 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 14:19 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): А я рефил своим когтикам сделала, еду домой!
Миечка, а омбре не хочешь своим когтикам попробовать? Я вот сейчас думаю, надо ли оно мне. Типа такого, как тебе?   Хочу и очень давно подумываю сделать, но каждый раз когда еду делать рефил моя девочка, которая делает мне ногти, спрашивает- ну что? Обычный френч? Или сделать тебе что то понеобычнее? И каждый раз я отвечаю-mmmmmmmmm.......No! Консервативная я личность! Мне нравится на ком то посмотреть все ети рисуночки, завитушки, камушки..... а себе делаю обычный френч. Единственное что иногда прошу ее провести серебрянную линию между белым и прозрачным! И то не всегда!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 28 сен 2014, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 14:21 |
|
|
Bielita писал(а): Я сходила в Сефору, занюхала фаренхайт диор. Дали пробник. Наконец мой набразгался вчера. Мы в ауте были, за столом занюхала, что не свои использовал. Честна сказать, мне лично не нравится ат олл. Очень сильный, тяжелый запах. Спросила у своего, нравится ли ему, сказал, нет. У него есть шанел блю, говорю тот тоже очень мэнли, а он мне, одно дело мэнли, а другое дело, олд грэндфазер смел. Так что, на вкус и цвет, товарищей нет.  Биелит попробуй те что я ставила! Очень классные! И ты и муж влюбитесь в запах!!!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 15:03 |
|
|
Helenni, какая интересная идея с такими цветами омбре. Спасибо, сделаю себе. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 16:58 |
|
|
Девы я седни бабушкой стала! 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 17:07 |
|
|
mamamia писал(а): Девы я седни бабушкой стала!  в буквальном смысле? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 17:12 |
|
|
missviolette писал(а): mamamia писал(а): Девы я седни бабушкой стала!  в буквальном смысле? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Спасибо! Моя Труфелька родила 2-х девочек! 
|
|
 |
|
 |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 17:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): missviolette писал(а): mamamia писал(а): Девы я седни бабушкой стала!  в буквальном смысле? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Спасибо! Моя Труфелька родила 2-х девочек!  Собачка что ли ???
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 17:57 |
|
|
MomOfTwo писал(а): Собачка что ли ???
Да! Русский той терьер! Такие красивенькие, с лиловым окрасом! Симпотные девки родились, такого окраса еще не было, но по папе у нас есть лиловый ген.....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, я думала правда сын в подоле принес:) Порадовалась. Ну щеночки тоже карашо! Милые.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 28 сен 2014, 19:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Блин, я думала правда сын в подоле принес:) Порадовалась. Ну щеночки тоже карашо! Милые. Книж пасиба! 
|
|
 |
|
 |
|