Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 17:53 |
|
|
Goodly писал(а): А чего это я вам буду тут бренды выставлять??  НИ в коем случае.  Мышата побегут за такими же, ты же одна единственная хайкласс должна их носить, а то хочется подражать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 17:54 |
|
|
Goodly писал(а): Чтобы ты мучилась догадками. Босоножки действительно купила в бутике. Ценник передо мной лежит сейчас. Цена 92 доллара +5. 52 (такс)= 97. 52 доллара. А чего это я вам буду тут бренды выставлять??  А че не 192? Или 292? Тебе какая разница скока врать!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Birkin777 писал(а): Биркин777, а с какой целью вы показали хермеса? *Показать тренд и ориентировать Гудлю на моду модную? *Чтоб покупала этот бренд ? (хотя мамию вы поучили что советовать, что нет на счет цены) *показать, что вы круча всех? Когда Гудля выйдет замуж за бахатого старичка, который помрет и Гудля поимеет наследство, вот будете хермесы обсуждать. (Дай бог, конечно, всем старичкам жить долго долго). Мама дорогая, какая активная мозговая деятельность и только в связи с моей очередной хочушкой. Выберите любой из предложенных Вами ответов на свой вкус. Больше не буду делиться мЕчтами. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так там же надпись на тухлях о неал или о реал, ореил, не знаю. Это из 80-х винтажные туфли. Там еще писали что сделано в америке.
Такое сейчас уе не делают и этой фирмы не существует
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 17:56 |
|
|
Босоножки удобные, мне нравятся, сегодня снова их обувала на работу(там я переобуваюсь,разумеется). Но завтрак серв в одежде(обуви), в чем пришла. Переодеваюсь,переодуваюсь после как мы попьем кофе(обычно с пирожными), после клиентиного завтрака. (я завтрак не ем). Хотя.... могу намазать ржаной хлеб (немецкий, польский магазин) маслом себе тоже. Обычно мы завтракаем вместе с клиентом. Я пью кофе и рассказываю ему свои новости. Потом он идет читать газеты, а я- переодеваться. Чего привязались к босоножкам моим- понятия не имею! Вон мамамия в говнодавах по центру города ошивает, в каких-то капри из дешевой джинсовки (думаю их Сиэрса. Обычно там такой "товар"), майчонка тоже.. не из Сакса....  У столбика стояла. (фото выставляла). Обувь на ней была- ГОВНОДАВЫ! Она сказала, типо- удобно зато.  Это она так на дейты ходит днем. Вечером, как я полагаю на платформах и платья в пол, чтобы как на ходулях, платформы прикрывать. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helenni писал(а): http://www.shoenoww.com/womens-onex-venus-clear-lucite-p-10702/?zenid=ec8f3410acfae4d33e6fa818ad2b616f О! У Долки глаз -алмаз. Сказала же, что двадцатка. На сайтах дороже всегда.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 17:57 |
|
|
Helenni писал(а): http://www.shoenoww.com/womens-onex-venus-clear-lucite-p-10702/?zenid=ec8f3410acfae4d33e6fa818ad2b616f Ну вот Helenni ссылку дала на эти говнодавы А чет так смутно и вспоминала что видела в каком то ширпотребно-непотребном месте лет 5-6 назад эти шузы для душа за 30 бакинских рублей 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 17:58 |
|
|
Helenni писал(а): http://www.shoenoww.com/womens-onex-venus-clear-lucite-p-10702/?zenid=ec8f3410acfae4d33e6fa818ad2b616f Хелени, браво! У Гудли чуть по хуже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Босоножки удобные, мне нравятся, сегодня снова их обувала на работу(там я переобуваюсь,разумеется). Но завтрак серв в одежде(обуви), в чем пришла. Переодеваюсь,переодуваюсь после как мы попьем кофе(обычно с пирожными), после клиентиного завтрака. (я завтрак не ем). Хотя.... могу намазать ржаной хлеб (немецкий, польский магазин) маслом себе тоже. Обычно мы завтракаем вместе с клиентом. Я пью кофе и рассказываю ему свои новости. Потом он идет читать газеты, а я- переодеваться. Чего привязались к босоножкам моим- понятия не имею! Вон мамамия в говнодавах по центру города ошивает, в каких-то капри из дешевой джинсовки (думаю их Сиэрса. Обычно там такой "товар"), майчонка тоже.. не из Сакса....  У столбика стояла. (фото выставляла). Обувь на ней была- ГОВНОДАВЫ! Она сказала, типо- удобно зато.  Это она так на дейты ходит днем. Вечером, как я полагаю на платформах и платья в пол, чтобы как на ходулях, платформы прикрывать.  Гудля, да не парься ты с объяснениями. Носи на здоровье, если нравятся и удобные.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:00 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): Чтобы ты мучилась догадками. Босоножки действительно купила в бутике. Ценник передо мной лежит сейчас. Цена 92 доллара +5. 52 (такс)= 97. 52 доллара. А чего это я вам буду тут бренды выставлять??  А че не 192? Или 292? Тебе какая разница скока врать! да тьфу ты! Снова вам чек что ли фотографировать? ... Ну,лениво мне. Устала с работы пришла..
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): О! У Долки глаз -алмаз.. and crystall balls 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:01 |
|
|
Bielita писал(а): Helenni писал(а): http://www.shoenoww.com/womens-onex-venus-clear-lucite-p-10702/?zenid=ec8f3410acfae4d33e6fa818ad2b616f Хелени, браво! У Гудли чуть по хуже. и снова села Худля ф лужу 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:02 |
|
|
Helenni писал(а): http://www.shoenoww.com/womens-onex-venus-clear-lucite-p-10702/?zenid=ec8f3410acfae4d33e6fa818ad2b616f Браво!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:02 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Goodly писал(а): Чтобы ты мучилась догадками. Босоножки действительно купила в бутике. Ценник передо мной лежит сейчас. Цена 92 доллара +5. 52 (такс)= 97. 52 доллара. А чего это я вам буду тут бренды выставлять??  А че не 192? Или 292? Тебе какая разница скока врать! да тьфу ты! Снова вам чек что ли фотографировать? ... Ну,лениво мне. Устала с работы пришла.. Если ты их купила за сотку, то мозгов у тебя явно нет.  Это еще хуже. Лучше бы за 20-ку.  Лучше не позорься с реситом. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Doll писал(а): О! У Долки глаз -алмаз.. and crystall balls  Тут Вы девушка, ошибаетесь, они у нее стальные. 
|
|
 |
|
 |
|