|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Tamara1841 писал(а): И для кошки- гонять ее со стола и постели!   держу для кота 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 07:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И для кошки- гонять ее со стола и постели!  Лучше газетку скрутить и стучать ей по руке! Животные лучше ето понимают! Водичкой не надо! А то будет кошка-псих! Ты там сфоткай как соревнования будут проходить, то да се! И выставь нам! Если выиграешь( чего тебе искренне желаю) будет хоть повод напиться! Тут виртуально имею ввиду!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 07:54 |
|
|
Ок. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Tamara1841 писал(а): Jaxi писал(а): Таня, вы будетет большую картину выставлять? Удачи!!!!!!!! Спасибо! Здорово так совпало. Два месяца назад купили холст- опа! Конкурс!  Тамара, удачи Вам с картиной!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Markesh писал(а): Joie писал(а): Zvezda писал(а): От 750 отнимите 150 чаевых, Хочу официантом в этот ресторан Только у нас тут таких ресторанов нема  ПРидется дальше в колледж....  Конечно у вас есть в Висконсине fine dinning ) Погуглите )) и между колледжем можно устраиваться Не, я не шмогу. У меня все падает вечно. Меня уволят с волчьим билетом, как кому-нибудь на лысину тарелку уроню. Мне только в МакДональдс можно 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 08:21 |
|
|
Спасибо. Щас буду хвалиться- мои баночки с чатни из фиг 2014.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): И для кошки- гонять ее со стола и постели!  Лучше газетку скрутить и стучать ей по руке! Животные лучше ето понимают! Водичкой не надо! А то будет кошка-псих! Ты там сфоткай как соревнования будут проходить, то да се! И выставь нам! Если выиграешь( чего тебе искренне желаю) будет хоть повод напиться! Тут виртуально имею ввиду! Какое газеткой,он за углом прячется и орет в 6 утра,только пшиколка и спасает
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 08:32 |
|
|
Primorochka писал(а): Какое газеткой,он за углом прячется и орет в 6 утра,только пшиколка и спасает У котейки брачный период??? Бедняга! А про вас уж ваще молчу- очень сочувствую! Ето дурдом! Кастрируйте срочно!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 08:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Doll писал(а): Так мыло-то до сих пор ищу! Муря послала в Маршаллс, а там ничего класси нету. У меня такое мыло в продаже. Покупают дядьки в возрасте.  А зачем на веревке? чтобы не мокрым не улетело или чтобы не сперли приходящие помыться герлфренды?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тома, удачи с картиной,  - так мне и не удалось увидеть. Может, после конкурса поставишь? Так хочется посмотреть. Ой, а у меня "косенький" обьявился. Проблядничал где-то целую неделю,- был котенком, сюси-пуси, а возвратился мужичком, даже походка изменилась, не говорю уж про взгляд. Так погулял, что наесться не мог,- две банки корма в минуту умял. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 08:40 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): А серьезно- пошла по наводке Худли и купила этих "фруктов". Мож, это что-то со мной)), но как-то нацепила и в конце дня просто содрала- нету того комфорта, как у Вики. Мало того (Гудле счет предоставлю)- купила еще "пачку" викиных хабешек. Назло)))) От души отлегло просто  Пару лет назад Марина тоже советовала эти труселя, спор был перья летели. Так что народ разделился на два лагеря  фрукты против Вики Все эти хбэшки-хэбешкам рознь. Футболки из колса хб 2 раза постирал выкинул. Тот же лайф ис гуд стирай 5 лет ничего не делается. А на этикетке и там и там 100% хб Качество разное абсолютно. Так и с бельем. http://www.youtube.com/watch?v=5IGQBihCrt8 Зря ругались, качество труселей не зависит от магазина и фирмы. Зависит только на каких китайских фабриках строчат. Цена выхлопа этих труселей почти одинаковая. Помнится была одна коллекция из Вики, всем коллекция, коллекция. У них S была размером с хороший американский L.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 08:44 |
|
|
Goodly писал(а): Хлеб подали белый и темный. Темный- ржаной немножко, с корицей,изюмом и кедровыми орехами. (не сладкий). Масло подслащеное. Я заказывала себе палтус спайси и чего-то там с аспарагусом. Очень вкусно! Безумно вкусно. Кусок палтуса сочнейший, вокруг крабовым мясом обложен, наверху и авакадо,и помидоры чери надвое разрезаны, немного кинзы. Соус кисло-сладкий спайси. $38.00 Бейбу-аспарагус и в посулке как для крема, с ручкой кашеобразные соус тоже с кусочками всякой всячины для аспарагуса. Салат Цезарь брали.(но он там совершенно не похож на Цезарь. Заливка тоже вкусная. И анчоус наверху. Мой кадр расфукался и мне сунул анчоус . (он брал стейк) И потом десерт . -Будите? -спросила официантка. Я молчу. Кадр мой: - Несите муню. Официантка пришла с подносом ,где представлены все десерты. Рассказала все. Мне кадр говорит,мол, выбирай,что хочешь. Я выбрала большой десерт, там слои всякой всячины, шоколад на дне. Какой-то йогурт замороженый, крошки(слой), суфле и наверху как башенки суфле свормировано- все запеченое. Бокал Шардоне я пила. 180 долларов все. Я специально сегодня его спросила: " Сколько там?". Чаевые еще оставил. (он любит, чтобы перед ним прыгали, поэтому хорошо оставляет. ) Машина в валей паркинг. Ушли погулять потом, но забирать машину надо было до 10:30 вечера. Все же дорого есть все ,что хочешь в ресторанах!!! Никаких денег не хватит. Но люди приходят, сидят, едят, как дома.... Одна баба черная страшная, в очках, лет 40 пришла. Ела. Одна. Пара одна рядом: говорили по -французски. Он высокий и дебелый, как спортсмен, а она- намного старше него тетя-фифа, вся утонченная из себя. Бутылку вина выдули. Официантка было им вторую предлагать- отказались. И кофе еще пили.( мы в смысле пили кофе) Каждому принесли по кофейнику. Все не смогли выпить. С десертом оч. хорошо кофе пошел. Вода у них тоже в бутылках,какая-то особенная, своя. Ой,сплю сижу. Палтус - одна из самых жирных рыб да плюс мускат. Гудля сколько вы весите? У вас же вчера был термоядерный удар по организму.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Primorochka писал(а): Какое газеткой,он за углом прячется и орет в 6 утра,только пшиколка и спасает У котейки брачный период??? Бедняга! А про вас уж ваще молчу- очень сочувствую! Ето дурдом! Кастрируйте срочно! Он кастрированный,только вечно голодный.я ему электрокормушку поставила,сейчас только это и спасает
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно...Палtус дорогая рыба и вкуснючая.  Один раз живем, я bы тоже съела и не задумывалась, что форум скажет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А жирная рыба почти в жир не идет))) Гудля фоткала одежку ХS.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|