Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:39 |
|
|
mamamia писал(а): Люси не падайте в обморок! если вам надо,у меня сосед тютя в тютю как на картинке! обращайтесь! чего бы не помочь добрым людям! Тогда мы едем к вам 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Ой какой мушшина! Ой! Скромно шурша лапкой , мне нравится ! он щас уже не такой красавец конечно, пообтерся слегонца, но все еще хорош собой. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:41 |
|
|
Heureuse писал(а): Да, слава Богу! Гудля мэнэ ниоказала! А какая Женщына! Я жа ш нэ знал што вона така красава! А тож! как увыдэл, сразу и пал, на колэно. Усе, труба минэ  Херусь ты грузЫн?? какой у тэбэ грузЫнскЫй акцент! вах
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:43 |
|
|
mamamia писал(а): Херусь ты грузЫн?? Прочитала "грызун". Фсё. Пора завязывать с форумом и идти муви смотреть
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:45 |
|
|
mamamia писал(а): Люси не падайте в обморок! если вам надо,у меня сосед тютя в тютю как на картинке! обращайтесь! чего бы не помочь добрым людям! Мамамия, на этого очень приятно смотреть. Хереусе меняй девушку на парня с голубыми глазами.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Херусь ты грузЫн?? Прочитала "грызун". Фсё. Пора завязывать с форумом и идти муви смотреть я тоже "грызун" прочитала 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:47 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Люси не падайте в обморок! если вам надо,у меня сосед тютя в тютю как на картинке! обращайтесь! чего бы не помочь добрым людям! Мамамия, на этого очень приятно смотреть. Хереусе меняй девушку на парня с голубыми глазами. ну я ж говорю-у меня сосед такой же! не мой вкус,но если вам надо....только развелся,подружки вроде еще нет...но он пики! надо соответствовать!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:47 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Не, ну так нельзя компромеНтировать Алисикову, честную женщину, любительницу и любимицу кошек. Она другому отдана и будет век ему верна. К тому же вы сваталися к Гудле. Низя так играть чуфствами честных, и почти честных, девушек. И почти девушек. Может, Гудля уже свадьбишную спецовку прикупила, заказала пьянку с мордобоем в стиле а-ля-рюс, в другие расходы вошла...  Нихарашо это. Да, слава Богу! Гудля мэнэ ниоказала!А какая Женщына! Я жа ш нэ знал што вона така красава! А тож! как увыдэл, сразу и пал, на колэно. Усе, труба минэ  Тады хатоффь бабки, Херусь...... мноха
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:49 |
|
|
Lusy писал(а): Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Херусь ты грузЫн?? Прочитала "грызун". Фсё. Пора завязывать с форумом и идти муви смотреть я тоже "грызун" прочитала  Хлаффное, што ни парнакапытный! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:49 |
|
|
Ферари и Люси очень красивые девушки) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:50 |
|
|
Lusy писал(а): Ах, я в обмороке....вот они где те самые мужчины...  У меня есть еще другой любимчик, итальянец Алессио Бони. Он сыграл роль Андрея Болконского в последней экранизации Войны и Мира. На мой вкус, он великолепный Князь Андрей. Только улыбка выдает итальянца. А еще он играл с Джоли в том фильме про Венецию, где она с Джонни Деппом 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:54 |
|
|
Big Latte писал(а): Ферари и Люси очень красивые девушки)  Да ты шо Лате. И где вы меня видели? Я ж на минутку...скопировал кто? зысы 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:55 |
|
|
Я давно видела, просто никак не могла до компа добраться, а с телефона у меня форум не логинится (и слава богу  )
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:55 |
|
|
Вот Князь Андрей 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:57 |
|
|
Lusy писал(а): Big Latte писал(а): Ферари и Люси очень красивые девушки)  Да ты шо Лате. И где вы меня видели? Я ж на минутку...скопировал кто? зысы  Я тоже давно видела как-то. Подтверждаю, красавица настоящая  (ничо не скопировала, если чё)
|
|
 |
|
 |
|