Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): openbook2 писал(а): Джои, красиво. Не мой стиль. А что это? В смысле материалов.
А мой стиль - это я себе кое-что из Паломы Пикассо себе купила, и то, почти все - серебро. Золото уж больно дорогое у нее, имне все белое больше идет. Вот прикупила себе колечко из коллекции Olive Leaf, и просто ТАЩУСЬ от него, так оно мне нравится. Кто-то в интернете жаловался, что оно ладонь колет. Да, колет, немножко, но быстро привыкаешь. Зато - красота!  Да, очень нежное и смотрится как родное, а не как будильник на пальце.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): mamamia писал(а): Алисикова чичас форумские колоебки припрут тебя к стенке - гони доки шо кольцо 60К(какая ты крутая однака  ) и руки твои! Кстати кольцо такое дорогое а маникюр тьфу!! Не комильфо же..... сделай нормальные Да уж. Руки - мрак. Я такие бы не ставила, даже если и не мои. Страх какой. Вот кто буит бельё в хлорке кажный день стирать у того будут такие руки. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Вот кто буит бельё в хлорке кажный день стирать у того будут такие руки.  Я думаю это не Алисиковой руки. Алисикова молодая, а там старая тётка. Да и кольцо, мягко говоря, некрасивое.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, изгалялась - изгалялась, сфоткала на руке. Не ругайтесь! Белье стираю редко, ленивая я! Это старость - не радость  Уж какие ручки есть, такие и есть
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот сейчас Нена возьмет, и поставит рисит. Вещь дорогая- рисит наверняка есть для страховки.  рисит я вам в фотошопе могу нарисовать. пусть пробу показывает Ну ладно вам девы :) Понятно что кольцо 12 000 не стоит и тем более на 50% распродаже. Ненок ПРОСТО ДОБАВИЛА ЕДИНИЧКУ на ценнике. Вместо 2 949 , сделала 12 949 делов то. Такое кольцо вполне может стоить 2 000. тут 7 карат танзанит, не знаю сколько карат у Нены
Последний раз редактировалось Ferrari 30 май 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Bastet писал(а): Вот кто буит бельё в хлорке кажный день стирать у того будут такие руки.  Я думаю это не Алисиковой руки. Алисикова молодая, а там старая тётка. Да и кольцо, мягко говоря, некрасивое. Не, не Алисиковой, но если будет продолжать свой банно-прачечный комбинат, то такие будут. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Bastet писал(а): Joie писал(а): openbook2 писал(а): Джои, красиво. Не мой стиль. А что это? В смысле материалов.
А мой стиль - это я себе кое-что из Паломы Пикассо себе купила, и то, почти все - серебро. Золото уж больно дорогое у нее, имне все белое больше идет. Вот прикупила себе колечко из коллекции Olive Leaf, и просто ТАЩУСЬ от него, так оно мне нравится. Кто-то в интернете жаловался, что оно ладонь колет. Да, колет, немножко, но быстро привыкаешь. Зато - красота! Да, очень нежное и смотрится как родное, а не как будильник на пальце. Ага, спасибо. Все-таки, гены, видать. Палома - я не помню, то ли внучка, то ли дочка Пабло Пикассо. Я, правда, его не очень. А вот ее вещи - ну очень мне нравятся. Даже первые самые мои духи французские были Палома Пикассо, и сейчас их люблю, и пользуюсь.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie, очень красивое и оригинальное колечко.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:45 |
|
|
Alina75 писал(а): Joie, очень красивое и оригинальное колечко. Спасибо, Алина. Мне оно ну очень нравится. Вот бывают такие вещи, что чувствуется - моя вещь! Я в нем себя даже чувствую по-другому. Эдакой прекрасной и загадочной 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:45 |
|
|
Alina75 писал(а): Joie, очень красивое и оригинальное колечко. А я вот о таком мечтаю 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я люблю будильники на пальцах 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:47 |
|
|
Bastet писал(а): Alina75 писал(а): Bastet писал(а): Вот кто буит бельё в хлорке кажный день стирать у того будут такие руки.  Я думаю это не Алисиковой руки. Алисикова молодая, а там старая тётка. Да и кольцо, мягко говоря, некрасивое. Не, не Алисиковой, но если будет продолжать свой банно-прачечный комбинат, то такие будут.  Алин я думала Алисиковой тоже глубоко за 50 как Девочкам некоторым кто в теме пишет!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:47 |
|
|
ladanza писал(а): Alina75 писал(а): Joie, очень красивое и оригинальное колечко. А я вот о таком мечтаю  Ладанца, а есть "вид сверху"? Красиво....
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:48 |
|
|
Alina75 писал(а): Bastet писал(а): Вот кто буит бельё в хлорке кажный день стирать у того будут такие руки.  Я думаю это не Алисиковой руки. Алисикова молодая, а там старая тётка. Да и кольцо, мягко говоря, некрасивое. Руки молодые только неухоженнные и сухие . Но я не верю , что это Алисиковой руки ю Она массажист , а у массажиста априори рук таких быть не может . Вайтрешевские руки 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 09:49 |
|
|
Джой колечко красивое! Мне такой стиль ниавится тоже! Чичас бы показала свои колечки и часики, только на работе я!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|