|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 05:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
maria-mariam писал(а): :a_hello Добое утро, протираю глаза и уже на форуме. дорогая Ferrari, сама ситуация была комическая, а я люблю над собой посмеяться. Мне +50, на пенсии . Выгляжу на свой возраст, внешность обыкновенная, самая что ни есть.проблема не во мне. Женщины в России раньше стареют и хорошо выглядящих и в форме в автобусе не встретишь. Внешне, бегаю в джинсах, легкая кофточка, в кроссовочках, зад и живот отвисающий прикрываю. ноги пока жиром не покрылись. Автобусным бабушкам не соответствую. Машины здесь, естесственно, нет. Так что автобусы+ хожу много в надежде сбросить хоть сколько. Но в голове 20 лет. Почему " естественно, нет машины"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): maria-mariam писал(а): :a_hello Добое утро, протираю глаза и уже на форуме. дорогая Ferrari, сама ситуация была комическая, а я люблю над собой посмеяться. Мне +50, на пенсии . Выгляжу на свой возраст, внешность обыкновенная, самая что ни есть.проблема не во мне. Женщины в России раньше стареют и хорошо выглядящих и в форме в автобусе не встретишь. Внешне, бегаю в джинсах, легкая кофточка, в кроссовочках, зад и живот отвисающий прикрываю. ноги пока жиром не покрылись. Автобусным бабушкам не соответствую. Машины здесь, естесственно, нет. Так что автобусы+ хожу много в надежде сбросить хоть сколько. Но в голове 20 лет. Почему " естественно, нет машины"? Так она же про Россию рассказывает? естественно, потому что во-первых, в России как и в большинстве Европы, машина не является необходимым условием существования - public transportation работает. А во-вторых, автор поста в России не живет постоянно я догадываюсь?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я не поняла, что "внешне бегаю" про Россию))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 06:34 |
|
|
Мариам, ты бы этому чурке тоже средний палец показала! И еще удостоверение пенсионное! Как он смеет! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
maria-mariam писал(а): :a_hello Добое утро, протираю глаза и уже на форуме. дорогая Ferrari, сама ситуация была комическая, а я люблю над собой посмеяться. Мне +50, на пенсии . Выгляжу на свой возраст, внешность обыкновенная, самая что ни есть.проблема не во мне. Женщины в России раньше стареют и хорошо выглядящих и в форме в автобусе не встретишь. Внешне, бегаю в джинсах, легкая кофточка, в кроссовочках, зад и живот отвисающий прикрываю. ноги пока жиром не покрылись. Автобусным бабушкам не соответствую. Машины здесь, естесственно, нет. Так что автобусы+ хожу много в надежде сбросить хоть сколько. Но в голове 20 лет. Здорово!  Я тоже себя моложе ощущаю, лет на 28...  Хотя, это и грюстно иногда, несоответсвие какое-то. Но все ж лучше, чем когда молодежь бесконечные оды глистам поют, да жизнь прожигают чистеньем зубными щетками батарей и плинтусов, да нудствами без конца и края. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 07:12 |
|
|
maria-mariam писал(а): :a_hello Добое утро, протираю глаза и уже на форуме. дорогая Ferrari, сама ситуация была комическая, а я люблю над собой посмеяться. Мне +50, на пенсии . Выгляжу на свой возраст, внешность обыкновенная, самая что ни есть.проблема не во мне. Женщины в России раньше стареют и хорошо выглядящих и в форме в автобусе не встретишь. Внешне, бегаю в джинсах, легкая кофточка, в кроссовочках, зад и живот отвисающий прикрываю. ноги пока жиром не покрылись. Автобусным бабушкам не соответствую. Машины здесь, естесственно, нет. Так что автобусы+ хожу много в надежде сбросить хоть сколько. Но в голове 20 лет. Мария, а вы где, в Москве? Разве пенсионерам можно ездить в маршрутке бесплатно? Мне говорили (сама не проверяла), что резервируются два места для инвалидов. Но мне неудобно было, хотя и хромала, там такие бабушки - и я попрусь. И вообще мне на автобусе удобнее и бесплатно, ничего никому доказывать не надо. Бабушкам за 70 мы, конечно, не соответствуем, а вот мои подружки 55+- выглядят не хуже меня.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-да, сейчас женщины в России многие ,которые за 50 выглядят очень хорошо.  Уж не хуже ,чем здесь.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 07:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик, я в Подмосковье. Это все-таки не Москва, народ попроще.В микро-автобусах для пенсионеров билет за пол-цены, 13-руб. Ну, водитель возмутился, а мне было 2 остановки ехать и настроение было прекрасное, конечно, странно было от него слышать, но решила голову себе не морочить, с удовольствием прошлась. В России никогда не было автомобиля, если бы здесь жила и работала, тогда бы, наверное, купила, кто знaet.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 07:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara, всех перевоспитыватьь nachatь-здоровья нет. на каждом шагу если не одно, то другое.  я бываю zdesь раз в год илi реже
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Но все ж лучше, чем когда молодежь бесконечные оды глистам поют, да жизнь прожигают чистеньем зубными щетками батарей и плинтусов, да нудствами без конца и края.  а простите а каких батареях речь? И щетку использую в разных трудно-доступных уголках. Батарей вроде нет у меня :) вот так вот жизнь прожигаю 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 08:34 |
|
|
Феррарька, забей! Пошли лучше шопаться! В статусные магазы! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мариам, там очень многие в ближе к 60 выглядят как девочки, там Европа , а не засраная деревня с коровами Америка.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 08:57 |
|
|
У нас в Мкхосранске выглядят так, что не сразу и узнаешь, а узнав, охнешь: что с нами делает жизнь...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мариам, там очень многие в ближе к 60 выглядят как девочки, там Европа , а не засраная деревня с коровами Америка. Нам в Америке хорошо :) Меньше конкуренции . Тем больше американских коров тем ручше 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 10:09 |
|
|
Ferrari писал(а): openbook2 писал(а): Мариам, там очень многие в ближе к 60 выглядят как девочки, там Европа , а не засраная деревня с коровами Америка. Нам в Америке хорошо :) Меньше конкуренции . Тем больше американских коров тем ручше  Ferrari не видела, а вот openbook не мешало бы чуток веса набрать, уж очень худая, ножки - как спички, американцы, наверное, на нее как на больную смотрят.
|
|
 |
|
 |
|