|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Bacardi151 писал(а): Гудля, " страстно хочет найти партнера " потому что дезооринтированна в пространстве ( типа жизни) ну и страх перед будущем. Нафиг мужик бабе в ее 50, у которой задел ввиде 500К, только для женской радости.  Бегегееееееееее- как небрежно кинула суммой в половину миллиона Как будто тут у каждого второго припасена в полтинник. Я не думаю, что Гудля дезоориентированная (еле выговорила) в пространстве. Что она должна хотеть? Щелкать семечки перед подъездом? Кому-то семечки, кому-то любовь. Ей хочется, чтоб о ней заботились. А кому не хочется? Я все время и не такими сумками раскидываюсь.  мне 200К катастрофически мало.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Bacardi151 писал(а): Гудля, " страстно хочет найти партнера " потому что дезооринтированна в пространстве ( типа жизни) ну и страх перед будущем. Нафиг мужик бабе в ее 50, у которой задел ввиде 500К, только для женской радости.  Бегегееееееееее- как небрежно кинула суммой в половину миллиона Как будто тут у каждого второго припасена в полтинник. Я не думаю, что Гудля дезоориентированная (еле выговорила) в пространстве. Что она должна хотеть? Щелкать семечки перед подъездом? Кому-то семечки, кому-то любовь. Ей хочется, чтоб о ней заботились. А кому не хочется? Дезориентирована. Врятли!  Ты маленькая худенькая подленькая редиска! 
Последний раз редактировалось Bacardi151 21 апр 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:25 |
|
|
Doll писал(а): Ирина эта долго металась между привычным городом и этим дядкой, но вот год тому назад ( а ей было 70 лет) она стала продавать квартиру в Краснодаре и переезжать в тот поселок. Как она похорошела! Я не знала, сколько ей лет, но она сказала, что семьдесят- я чуть не упала. Веселая, крепкая, активная тетка. Она прям вся светилась! Счастье не скроешь. Место действия- Россия, провинция и даже горная сельская местность. так в горах чистая вода, вино:) и если семья хорошая:спокойствие тоже не маловажный фактор. Горцы самые долгожители
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): [ Дезориентирована. Врятли!  Вряд ли )))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дезориентирована. Врятли!  Врет ли? Я думаю врет ) Про класс и стайл 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:30 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Дезориентирована. Врятли!  Вряд ли ))))))))) Да лехко! Нет базара! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Ирина эта долго металась между привычным городом и этим дядкой, но вот год тому назад ( а ей было 70 лет) она стала продавать квартиру в Краснодаре и переезжать в тот поселок. Как она похорошела! Я не знала, сколько ей лет, но она сказала, что семьдесят- я чуть не упала. Веселая, крепкая, активная тетка. Она прям вся светилась! Счастье не скроешь. Место действия- Россия, провинция и даже горная сельская местность. так в горах чистая вода, вино:) и если семья хорошая:спокойствие тоже не маловажный фактор. Горцы самые долгожители Обоге: мужчина- русский, кубанец- дом в поселке купил после оставки. Я его видела (мужчину)- такой добротный паренек)))))) У него дети, внуки. Ирина с ним с удовольствием занимается огородом, пасекой, у них постоянно кто-то гостит в горах. Она просто нашла доброго заботливого товарища себе. Ну и ее вклад тож считается- она продавала квартиру. У нее нет претензий к жизни в виде марседесов и кондо с видом на океан- у нее есть гораздо большее. Вот я к чему. И Муря про то же писала. Но Гудля всегда может переключиться. Просто у нее есть 2-3 года на "погарцевать", вот она и гарцует.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:31 |
|
|
Alessia123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Дезориентирована. Врятли!  Врет ли? Я думаю врет ) Про класс и стайл  Law of attraction- вот ответ.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Кар-роче, гудля. Ты фигней занимаешься. Платьишки песенки ужимки и прыжки оставь двадцатилетним. Ну тридцатилетним.да хотя бы сорокалетним. Я сколько раз тебе писала - кому из богатых старперов нужна козочка , двадцать лет разницы не спасут. Они будут искать с разницей в сорок и пятьдесят. И найдут при желании. Моложе не значит молоденькая. Кто хочет игривых козочек найдет студенток и нелегалок. Кто хочет встречаться серьезно с женщиной сильно за сорок, ищет в основном душевного комфорта, понимания и спокойствия во первых, и во вторых и в третьих -женственности красоты страсти и романтики. Хотя все это действительно важно и привлекает, но на этом поле соревноваться нам уже трудно Поэтому берем мозгами и опытом а не загаром и русскими песенками. Ну вот скажи гудля какого хрена на вопрос о Горбачеве от старого республиканца ты выдала не дифирамбы демократии медленно переходя на дифирамбы Рейгану- а это их молодость он их кумир, он бы растаял и вдался в воспоминания а ты б слушала с восхищением и пониманием Аты? Выдала критику что он таскал Раису в поездки? Это ж не советская завистливая бабка на лавочке. Для них первая леди политическая фигура. Он же небось пол юности дрочил на Джеки О , ему твое недовольство дико и непонятно. Да и сам Горби при всей неоднозначности фигура очень значимая, неужели тебе не нашлось что сказать из того ЧТО ЕМУ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ? Ээээээээ, МАМО ВСЕ ТАК!  Но есть одна одна проблема ХИМИЯ! И эта химия рушит все теории и законы.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:35 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Moory1 писал(а): Кар-роче, гудля. Ты фигней занимаешься. Платьишки песенки ужимки и прыжки оставь двадцатилетним. Ну тридцатилетним.да хотя бы сорокалетним. Я сколько раз тебе писала - кому из богатых старперов нужна козочка , двадцать лет разницы не спасут. Они будут искать с разницей в сорок и пятьдесят. И найдут при желании. Моложе не значит молоденькая. Кто хочет игривых козочек найдет студенток и нелегалок. Кто хочет встречаться серьезно с женщиной сильно за сорок, ищет в основном душевного комфорта, понимания и спокойствия во первых, и во вторых и в третьих -женственности красоты страсти и романтики. Хотя все это действительно важно и привлекает, но на этом поле соревноваться нам уже трудно Поэтому берем мозгами и опытом а не загаром и русскими песенками. Ну вот скажи гудля какого хрена на вопрос о Горбачеве от старого республиканца ты выдала не дифирамбы демократии медленно переходя на дифирамбы Рейгану- а это их молодость он их кумир, он бы растаял и вдался в воспоминания а ты б слушала с восхищением и пониманием Аты? Выдала критику что он таскал Раису в поездки? Это ж не советская завистливая бабка на лавочке. Для них первая леди политическая фигура. Он же небось пол юности дрочил на Джеки О , ему твое недовольство дико и непонятно. Да и сам Горби при всей неоднозначности фигура очень значимая, неужели тебе не нашлось что сказать из того ЧТО ЕМУ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ? Ээээээээ, МАМО ВСЕ ТАК!  Но есть одна одна проблема ХИМИЯ! И эта химия рушит все теории и законы. Муря сурьезная какая! Чувствуется- на этом деле собаку съела! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): Alessia123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Дезориентирована. Врятли!  Врет ли? Я думаю врет ) Про класс и стайл  Law of attraction- вот ответ. Ну привлечет, а дальше что? Класс его ж видно) и не купишь и не привьешь) А вот у меня исчо вопрос: Погарцевать это до сколько можно? Это я на будущее, если что)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Химия у Гудли на деньги. А у старых мужиков химия либо есть на дев возраста внучек до полного маразма, либо они эту химию берут из аптеки раз в неделю для здоровья простаты.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:40 |
|
|
Moory1 писал(а): Химия у Гудли на деньги. А у старых мужиков химия либо есть на дев возраста внучек до полного маразма, либо они эту химию берут из аптеки раз в неделю для здоровья простаты. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:41 |
|
|
Алессия, не знаю, до сколько лет. Я ж пишу- будь я в ситуации Гудли (там есть хата, сыновья и внуки)- меня бы уже давно сдуло отсюда. Ну или еще пару лет и сдуло бы.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что серьезная. По моему год уже наблюдаем все эти метания. Больно наблюдать же. Гудля Натурально меняй тактику.
|
|
 |
|
 |
|