Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 20:17 |
|
|
Не переживай, Клюква. Волосы- не зубы, вырастут. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 20:59 |
|
|
Клюква, хорошо описала, хоть короткометражку снимай 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 21:14 |
|
|
Eugenia у меня куча веселых и казусных историй , но не хочется писать , стала забывать русский и не хочется пазориться. А так как подругам рассказываю , смеются . Tamara1841 аваторка класс , мне нравится . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 22:48 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ну что дефачки , пришла я снова , месяц очереди ждала ( помню в последний раз было замечательно ) , встретила там эту знаменитую на весь город Сару , а она бедняжечка поникшая , пополнела , в заношеный рейтузах , с печалью в глазах , шо такое Сарочка , да я совсем одна , мы расстались с мойм бойфрендом , ушел к другой . Вай,вай Сарочка . Б.л.я.д... такова на куралесила , выстрегла , замазала муссом, залила лаком и сказала что я така красава . заплатила $80.00 тугриков . Потом дня два всматривалась в заркало , точно белый Бим- черное ухо , за одним ухом длинный клок волос , за другим короткий , и совсем не вижу хайлайт , где ??? Вернулась назад через 2 дня , говорю ей хмуро не уйду пока не переделаеш эту красу , все поновой , она меня так испугалась , глазки забегали , уменьшилась в росте , но всеравно вышла херня , я так растроилась . Уж лутще у ние был любовник и щупал ее там при мне , тогда бы я точно как модель вышла .
А вы говорите , мужик должен быть для нашего тонуса . По ходу, главное, чтоб мужик-то у парикмахерши был . ТОгда и у нас с тонусом все будет в порядке 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 23:07 |
|
|
The Cranberries писал(а): Eugenia у меня куча веселых и казусных историй , но не хочется писать , стала забывать русский и не хочется пазориться. А так как подругам рассказываю , смеются . Tamara1841 аваторка класс , мне нравится .  Клюква да не сочиняй-забывать стала русский. Ты его и не знала никогда. Первокласник грамотнее напишет. Неужели английским возместился 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 23:09 |
|
|
Клюква ошибки специально делает. Потому что иногда забывает их делать и пишет нормально 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Клюква ошибки специально делает. Потому что иногда забывает их делать и пишет нормально  Нормально она пишет только в цитатах.  Просто ее ошибки настолько удручающи, что проще поверить, что она из нерусскоязычной страны, на что многие купились или, что она делает их нарочно.  МагОзин. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 23:16 |
|
|
Помню грамотный пост как то раз. Не думаю что приснилось
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Помню грамотный пост как то раз. Не думаю что приснилось То наверное подпись была, процитированная.  Хотя ХЗ. Вкус у нее хороший, и литературу хорошую читает. Плохо это коррелируется с такой вопиющей безграмотностью.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 13 мар 2014, 00:41 |
|
|
Чтобы специально смешно писать надо языком очень хорошо владеть. А чтобы английскому обучиться в этом возрасте надо знать свой язык хотя бы элементарно. Ни того ни другого здесь нет. Она и по англ также сумбурно пишет. Наткнулась тут случайно 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 13 мар 2014, 02:29 |
|
|
ээээ писать грамотно многие могут, а вот написать интересно или, как сейчас любят гворить, "вкусно" это суметь надо. Это как в живописи - технически грамотно а не интересно а какие-нибудь два притопа три прихлопа точка точка запятая - а глаз не оторвать  запятые не ставлю - трудно
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 13 мар 2014, 21:02 |
|
|
Ka-mila писал(а): Чтобы специально смешно писать надо языком очень хорошо владеть. А чтобы английскому обучиться в этом возрасте надо знать свой язык хотя бы элементарно. Ни того ни другого здесь нет. Она и по англ также сумбурно пишет. Наткнулась тут случайно  Камила знаете что , пиСШите сами , блесните своей грамотностью и образованием , а я свалю из этой темы , лучше с своими дейтами потреплюсь и то польза . не хотелось подымать эту тему на первые страницы 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 00:08 |
|
|
А что обижаться то?  просто пиши чтобы хоть читабельно было а то мозги выворачиваются Блистать не собираюсь- не умею и не мое это . А вот читать интересные посты нравится , особенно без пошлостей и грязи
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 07:17 |
|
|
Привет,девчонки! Ой,написали-то чего... ща всем как отвечуу...... ,включая Нену и Крэнбери. Всем холодный душ с утра изображу. Настроение такое. Занята весь день буду делами. Пока только приехала, кофе сделала, по пути заехала в магазин, купила викторию и кильку-хамсу сырую какую-то. Сейчас варю. Воняяяет..... по-бомжовски. Помните, как на родине варили кильку -мойву с раст. маслом, луком, лаврушкой. В охотку иногда. В крутом амер. магазе сейчас купила, в дорогооооом районе что.(больше не видела нигде кильку-хамсу. $4.99 за пол кг(паунд)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 07:19 |
|
|
Упс. Не успеваю ни душ принять,ни поесть... Поехала. У меня деловой эпойнтмент. Later....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|