|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Tatmilka писал(а): voda писал(а): Tatmilka писал(а): Я поэтому и спросила - что здесь "культура".  Улыбаются и реднеки, которые ссут в кустах (и такое видела). не только ссут, но и какают - я сама видела, а еще у нас часто можно увидеть на парковках бутылочки с мочой, люди стоят в трафике и писиют в бутылочки, а потом эти бутылочки оставляют на парковках, дома типа западло выбросить  Так, вы откуда? Беверли хилс? Туда не ногой! везде и там тоже  кстати, когла я первый раз увидела такую бутылочку, я долго не могла понять что это такое? как дура стояла разглядывала  а потом, чел кто чистит паркинги мне объяснил что к чему. А потом стала замечать почти везде.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 19:35 |
|
|
voda писал(а): Fantastica писал(а): При желании можно и 30К в месяц потратить. Мы о чем сейчас разговариваем? Кто сколько прожирает в месяц или о том, как прожить на $9 в час? я думаю, если на 9 в час лучше в Россию вернуться, чем мозги забивать где бы что бы подешевле урвать. Я вам говорю, что даже во многих местах дешевая связь просто не работает, пожтому приходится использовать то, что работает. вот вот, я как-то в тему зашла халява кажется или что-то в этом роде, да, слов нет, когда прочитала о всех этих экономиях и то что там покупают с этими купонами, вот это супер жизнь, ради этого стоило сюда ехать.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 19:36 |
|
|
Вообще опрос какой то хамоватый устроен . А девы наши вон как вежливо отвечают. Вот она-окультуренность и политкорректость. В каких нибудь "одклассниках" "хулями" закидали бы 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 19:37 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вообще опрос какой то хамоватый устроен . А девы наши вон как вежливо отвечают. Вот она-окультуренность и политкорректость. В каких нибудь "одклассниках" "хулями" закидали бы  
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): так в таком случае мы говорим не о жизни, а о выживании. тогда чем здесь лучше чем дома? Перспективы? Дома холодно, воду горячую отключают. При такой зарплате, машины вы дома не сможете позволить иметь. Забудьте также о нoрмальной одежде и косметике. Помада, купленная в переходе и дешевый крем, единственное, что вы сможете себе позволить. В городах загазованность. В транспорте давка по утрам, в маршрутках можно доехать стоя в час пик. В поликлиниках очереди и талоны. Качество мед. обслуживания хреновое. Везде блат, взятки, коррупция и хамство. И главное. Никаких перспектив. После определенного возраста вообще труба. В 55 лет старость и пенсия. Т.е. нищета здесь лучше чем нищета там.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Fantastica писал(а): При желании можно и 30К в месяц потратить. Мы о чем сейчас разговариваем? Кто сколько прожирает в месяц или о том, как прожить на $9 в час? я думаю, если на 9 в час лучше в Россию вернуться, чем мозги забивать где бы что бы подешевле урвать. Почему урвать? Здесь, что, какой-то дефицит провайдеров. Есть выбор. Выбирайте на свой кошелек.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 19:41 |
|
|
Fantastica писал(а): morskoybriz писал(а): так в таком случае мы говорим не о жизни, а о выживании. тогда чем здесь лучше чем дома? Перспективы? Дома холодно, воду горячую отключают. При такой зарплате, машины вы дома не сможете позволить иметь. Забудьте также о нoрмальной одежде и косметике. Помада, купленная в переходе и дешевый крем, единственное, что вы сможете себе позволить. В городах загазованность. В транспорте давка по утрам, в маршрутках можно доехать стоя в час пик. В поликлиниках очереди и талоны. Качество мед. обслуживания хреновое. Везде блат, взятки, коррупция и хамство. И главное. Никаких перспектив. После определенного возраста вообще труба. В 55 лет старость и пенсия. Т.е. нищета здесь лучше чем нищета там. единственное с чем согласна из всего выше...с возтрастом, сложнее в обществе женщине с возрастом. Остальное....нет
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 19:42 |
|
|
Америка везде разная, разные законы и тд. Мне надоела уже КАли все дорого, устала, рассматриваю Техас. Там говорят дикий запад, дикие законы, мне калифорн демократия с мексами уже поперек горла стоит.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 19:44 |
|
|
Fantastica писал(а): voda писал(а): Fantastica писал(а): При желании можно и 30К в месяц потратить. Мы о чем сейчас разговариваем? Кто сколько прожирает в месяц или о том, как прожить на $9 в час? я думаю, если на 9 в час лучше в Россию вернуться, чем мозги забивать где бы что бы подешевле урвать. Почему урвать? Здесь, что, какой-то дефицит провайдеров. Есть выбор. Выбирайте на свой кошелек. вот именно что дефицит качественной связи!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 19:44 |
|
|
Fantastica писал(а): voda писал(а): Fantastica писал(а): При желании можно и 30К в месяц потратить. Мы о чем сейчас разговариваем? Кто сколько прожирает в месяц или о том, как прожить на $9 в час? я думаю, если на 9 в час лучше в Россию вернуться, чем мозги забивать где бы что бы подешевле урвать. Почему урвать? Здесь, что, какой-то дефицит провайдеров. Есть выбор. Выбирайте на свой кошелек. так вы только что говорили о супер пупер косметике, а не той что в переходе, зарабатывая $9 вы можете себе позволить Диоры?Сплошные противоречия.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 19:46 |
|
|
voda писал(а): Америка везде разная, разные законы и тд. Мне надоела уже КАли все дорого, устала, рассматриваю Техас. Там говорят дикий запад, дикие законы, мне калифорн демократия с мексами уже поперек горла стоит. voda, давай к нам, в Техас
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 19:48 |
|
|
morskoybriz писал(а): voda писал(а): Америка везде разная, разные законы и тд. Мне надоела уже КАли все дорого, устала, рассматриваю Техас. Там говорят дикий запад, дикие законы, мне калифорн демократия с мексами уже поперек горла стоит. voda, давай к нам, в Техас Скоро, скоро 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): так вы только что говорили о супер пупер косметике, а не той что в переходе, зарабатывая $9 вы можете себе позволить Диоры?Сплошные противоречия. Если вам удастся съэкономить $30, то да, сможете изредка даже и Диор себе покупать. Там вам это сделать при маленькой зарплате будет почти невозможно. Поскольку цены на все выше в два раза, а то и больше.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 19:55 |
|
|
Nata_5 писал(а): Вы эксперт по понюхать/поглазеть или работали с продуктами? Лосось/форель минимум в 2 раза дешевле в России. Да? В прошлом году я покупала целую рыбину большую- форель(как сэлмон она). Цена на лосось-форель была 400-450 рублей/кг. Доллар стоил 28-29 рублей тогда в России. (сейчас,всвязи с Украиной доллар стоит 36 рублей) Ну и считайте! Около $7-$8 за паунд. Это и была цена лосося(Аляска) в штате,откуда я приехала во Фл. Сейчас во Флориде нет Аляскинского фарм рейз сэлмена совсем(я не встречала)., и лосось по 9-10 долларов за паунд. И вот еще(про Россию) Вернее,про лосось. Оптовые продажи,как я понимаю. Розница дороже. http://провэд.рф/economics/business/5716-lososy-i-fopely-v-possii-pezko-vypastut-v-tsene.html
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): Fantastica писал(а): Перспективы? Дома холодно, воду горячую отключают. При такой зарплате, машины вы дома не сможете позволить иметь. Забудьте также о нoрмальной одежде и косметике. Помада, купленная в переходе и дешевый крем, единственное, что вы сможете себе позволить. В городах загазованность. В транспорте давка по утрам, в маршрутках можно доехать стоя в час пик. В поликлиниках очереди и талоны. Качество мед. обслуживания хреновое. Везде блат, взятки, коррупция и хамство. И главное. Никаких перспектив. После определенного возраста вообще труба. В 55 лет старость и пенсия. Т.е. нищета здесь лучше чем нищета там. единственное с чем согласна из всего выше...с возтрастом, сложнее в обществе женщине с возрастом. Остальное....нет Чего нет? У вас в городе не отключают горячую воду на несколько недель на профилактику? Или вы не моетесь? Или вы морж? Транспорт всегда ходит как по часам, и вы в нем одна? Поликлиники оснащены по последнему слову техники, прием осуществляется по первому вашему звонку, нет очередей? Высокая диагностика и качество мед. обслуживания? Чиновники не берут взяток, нигде не хамят. Обслуживают всех, даже живущих на грани нищеты, вежливо и с улыбкой? Вы в каком городе жили в России?
|
|
 |
|
 |
|