Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-6
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Мне недавно пришло письмо- Я переехала в Колорадо из Орегона, тоже хочу торговать на Ибее, напишите где берете товар.

На русском?))))

Какие зайчики, а?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
lena 45 писал(а):
Мне недавно пришло письмо- Я переехала в Колорадо из Орегона, тоже хочу торговать на Ибее, напишите где берете товар.

На русском?))))

Какие зайчики, а?

А тут в темке раз 100 уже такие же точно вопросы задавали. :e_sorry
У меня вчера имейл пришел, на английском. :c_laugh Нам не подошло, мы не будем возвращать - сыну пригодиться, но ты напиши, у кого ты покупаешь и мы там купим, так как у тебя больше нет. Я накатала вежливый ответ в стиле "Идите наХ..." :c_laugh
Блиин, у меня уже такой рефлекс подписываться магазинным именем. Я вчера письма в моргиджную компанию писала, и автоматом подписала, Thank you for shopping with us, ****
Прикиньте, мне моргидж брокер обратно отписался... :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
lena 45 писал(а):

На русском?))))

Какие зайчики, а?

Не, это мой вольный перевод, в конце фраза была, я запомнила - I hope you dont mind to share :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 19:55 
Богиня
Богиня

Мне пару недель назад тоже одна дама написала, местная, типа, я у вас брала масло и полюбила его нежно. А дайте мне адрес вашего поставщика, я тоже буду у него масло покупать. Я даже перечитала емайл несколько раз, думала, что мой английский не позволяет поймать суть вопроса. Мужа позвала. Он подтвердил мои догадки - дайте контакт и я пойду затариваться :b_wink
Вот народ!
Ладно, было дело, спрашивали меня про флаконы и упаковку, это не столь критично, как материалы. Производитель по сути, один, нагуглячить за пять минут можно. Подсказывала, не жалко. Но тут вообще либо наглость, либо тупость, либо лень... Странные.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, хотела спросить, какое мыло у вас лучше для лица? Штоб кожу не сушило и косметику смывало?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 20:38 
Богиня
Богиня

Практически любое. Если кожа лица изначально суховата, то моринговое или молочное будут приятнее ложиться. Если кожа нормальная или склонная к жирности, то любое. Только лучше сначала пробниками попробовать, чтобы уже наверняка знать, что коже понравится.
Если что подробнее надо, тут или в личку отвечу. Но только уже завтра, ладно?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

автоматом подписала, Thank you for shopping with us, ****
Прикиньте, мне моргидж брокер обратно отписался... :lol:

:lol: Мы должны быть факинг найс!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 13:18 
Богиня
Богиня

Продала на прошлой неделе одно из своих вечерних платьев. Одето оно было исключительно два раза, оба раза на свадьбы. Написала в описании, что в отличном состоянии. Оно действительно как новое, только что без этикеток. Я свои вещи аккуратно ношу и храню. Короче купила какая то краля, ну а душа у меня как чувствовала. В общем отправила я ей это платье в понедельник, так что в среду она его получила. Ну вот это нормально? Любая женщина, что в первую очередь делает когда одежду покупает? Меряет же наверное?
Все тихо все эти дни, а тут сегодня, в воскресение, открываю с утра имайл, здрасте-пожалуйста вам open case. Не подошло ей мое платье по размеру. Просит рифанд. Ну куда деваться, написала что верну, как только получу товар обратно.
У меня вопрос, вы девушки, им шиппинг возмещаете? Я не проф. Seller, так решила шкаф почистить. Как с таким успехом пусть тогда все гниет в шкафу. У меня просто такое ощущение, что она его купила, сносила куда- нибудь на вечер, а теперь обратно шлет. Или это я уже совсем надумала себе? Чего сразу тогда крей не открыла, как то странно совсем. С такими, блин покупателями, пошел этот ебэй .... Вот, накипело короче

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 14:07 
Богиня
Богиня

Я не думаю, что она его одела. Некоторые в магазине покупают, потом возвращают, зачем на ибее искать.
Вот некрасиво, что кейс открыла. У меня было 2 возврата за весь год, без кейсов, по договоренности.
А одна кейс открыла, не понравился кошелек за $10(другие такой же за $25 продавали). Я ей - верните товар,
верну деньги, не вернула, поняла, что шиппинг туда - обратно в $6 обойдется.
У меня недавно сумку за $80 вернули, им шиппинг обошелся в $25 туда-обратно. Но я теперь не стала дискаунт предлагать,
как раньше, хватит, вернули-перепродам.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Markesh писал(а):
по-моему все понятно на амазоне про фии.

Вот все расписано

http://www.amazon.com/gp/help/customer/ ... Id=1161240

- Referral fee (applicable percentage of the item price and any gift wrap charges paid by the buyer)
- Variable closing fee
- $0.99 per item fee (waived for sellers who pay a subscription fee)

проценты (реферал) и вариабл фии указаны по ссылкам.

Народ, как вы продаете так, что прежде чем продавать фии в цену свою не закладываете и даже в них не разбираетесь? :bigeyes

Ну я не продаю и не разбираюсь. :c_laugh И мне чесслово непонятно ничего кроме 0.99. :c_laugh А сколько именно эта реферрал фи? Какой именно процент? И что это за различные клозинг фи? Не, мне нифига не понятно :g_chewingum

Так я про тех, кто продает.
А так открываешь ссылку и читаешь там написано, в зависимости от типа продукта - фии

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Признавайтесь, кто написал?

Hi I was just curious as to how you became a seller who has literally every product? My dream is to basically have everything you have to and work with it but I have no idea how you Even began. Thank you so much for all of your transactions you are my go-to store no doubt!
:c_laugh

)) а что главное спросить.

Я только вчера смотрела замануху про продвижение в аппсторе.
Мужик свой курс продает
"я написал всем топ селлерам в аппсторе, и спросил как они продвигают свои аппы, 90 процентов мне не ответили, те 10 процентов, которые ответели, мне очень помогли. Свой апп я решил не продвигать, но создал этот курс, который вы можете купить за 199.99, но только для вас и только сейчас 49.99. But wait here is more!1111oneoneone" :c_laugh
А вы говорите

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, проверьте свои листинги!

Особенно те продавцы, кто не продаёт за рубеж.

Я тут получила оффер от покупателя, компьютера под рукой не было, просмотрели на таблетке, в app ибеевском.

Смотрю - мать моя женщина, я, оказывается, продаю во все страны мира, сама того не ведая! У меня стоит этот ибеевский интернешионал шиппинг!!! При том, что я во всех своих листингах интернешионал шиппинг убираю всегда, потому что заниматься этим не хочу.

Я сначала подумала, что я как-то ошиблась в этом листинга. Но решила проверить все остальные - на всякий случай.

Проверила! Меня чуть инфаркт микарда не хватил !

В каждом моём листинге стоит, что я отправляю в хрен знает сколько стран - по этой зашибительской ибеевской программе!!!
Сидела сейчас - вручную все удаляла из каждого листинга!

Потом вспомнила, что буквально сегодня мне пришло сообщение от Ибея - типа, ура! Вы теперь поставляете всему миру!

Я сообщение проигнорировала, молча удалила.

А похоже что зря!

Это они совсем охренели, что ли? Просто взяли, похоже, и добавили свою зашибительскую интернешнл программу во все мои листинги?!!!

Или это у них на app всегда так было, да я не замечала? И мне просто везло, и не попадалось иностранных покупателей? I don't think so!

Я клянусь - когда размещаю листинг, всегда ставлю только доместик шиппинг, и иностранный убираю вручную, потомучто они все время его пихают.

Короче, проверьте свои листинги, граждане!!!!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Девушки, проверьте свои листинги!

Особенно те продавцы, кто не продаёт за рубеж.
Я тут получила оффер от покупателя, компьютера под рукой не было, просмотрели на таблетке, в app ибеевском.
Смотрю - мать моя женщина, я, оказывается, продаю во все страны мира, сама того не ведая! У меня стоит этот ибеевский интернешионал шиппинг!!! При том, что я во всех своих листингах интернешионал шиппинг убираю всегда, потому что заниматься этим не хочу.
Я сначала подумала, что я как-то ошиблась в этом листинга. Но решила проверить все остальные - на всякий случай.
Проверила! Меня чуть инфаркт микарда не хватил !

В каждом моём листинге стоит, что я отправляю в хрен знает сколько стран - по этой зашибительской ибеевской программе!!

Это они совсем охренели, что ли? Просто взяли, похоже, и добавили свою зашибительскую интернешнл программу во все мои листинги?!!!

Короче, проверьте свои листинги, граждане!!!!

Мне недавно прислали ссылку на мой листинг, так я, оказывается, в индию продаю, цена в рупиях стоит. Хотя у меня сторого никакого интернешинал шипинга и я не участник Глобал Шипинг Программы. Это они сами делают, сами занимаются, и я не знаю даже, как оно работает.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 19:46 
Богиня
Богиня

Когда я прочитала здесь в теме, что фотки с листинга воруют, удивилась.
А потом искала свою продаваемую сумку на похожую в интернете. Вот прикол был, когда на каких-то сайтах она висела и если кликать - купить -
моя ссылка на ибее :)
Кому и зачем это надо?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно