|
Автор |
Сообщение |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 20:52 |
|
|
Стрекозка писал(а): Сейчас муж сидит ла таймс читает и зовет меня показать. Целая страница с фотками и заглавие : высокая цена сочинской олимпиады. Фотки разрушенных домов с горюющей женщиной и фотки парня из собачьего шелтера, обнимающего двух собак. Под фоткой надпись , что всех стрейч собак уничтожают. Муж в шоке. Я вообще больше ничего не комментирую. ************* А мой смотрит олимпиаду!!!!  И вообще очень уважает как и я Россию и её историю. Ему очень очень нравится шоу открытия, и уже начал смотреть игры ещё вчера. А мне стыдно за эту путинскую олимпиаду - И ведь там дейсвительно собак уничтожили, и людей очень многих оставили без жилья. Прекрасно понимаю, что для народа она совершенно не нужна - люди уже в самой России криком кричат - достали с этой олимпиадой.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 20:56 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Стрекозка писал(а): Татиана_1 писал(а): О боже, только не надо....сейчас я вам наделаю фоток черного сент луиса и детей с батарейками во рту, а рядом приведу спендинг на Обамовские отпуска....Вы мужу это расскажите, или На обаму таксы платитЬ это святое у него  Идите,закусите что ли. Я писала, что хоть куда смотри-везде чего нибудь да понапишут или понарасскажут. Зачем мне закусыватЬ? Мой муж не копает страшные истории про России, что бы чувствовать себя спасителем и набивать цену перед женой  Где я сказала, что он копает? На коммент предлагающий мне посмотреть NBC , а не расстраиваться СННэном , я привела сиюминутную ситуацию, когда муж читая газету, показал мне статью на всю страницу. Мой пойнт был в том, что со всех СМИ каналов льют . К чему вообще " страшные истории и набитая цена"? Лично с нами знакома, чтобы ****** какую то про мою семью писать?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kamea писал(а): Ракушка ваш сын молодец, уверенна что моя дочь бы тожесамое ответила. а ненавидят они русских, путина бо путин переплюнул их всех, и из зависти к русским. но есть такие американцы, которые мечтают поехать в россию, это для них мечта всей жизни, мне многие говорили, что завидуют что я могу ездить домой , что вот так запросто через океан, дай бог чтоб эта олимпиада еще раз доказала что русские самые сильные в мире по всем критериям. и тогда хотелось бы взглянуть в лица завистников и проклинателей. столько ненависти а этото пассаж "Путин переплюнул всех, Россия сильнее всех" - вот он и есть нацизм - вот с этими лозунгами Сталин и посылал убивать в Прибалтику и Украину ..., мы лучше, сильнее, умнее.... ну-ну 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 21:13 |
|
|
Я в России , Москве сейчас,- вчера сразу после открытия народ под окнами кричал ура и салюты запускал, я не выдержала и тоже окошко открыла и орала "ура))),
многие здесь очень ждали это событие, везде только и разговоры о Сочи
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Novaya + писал(а): Я в России , Москве сейчас,- вчера сразу после открытия народ под окнами кричал ура и салюты запускал, я не выдержала и тоже окошко открыла и орала "ура))),
многие здесь очень ждали это событие, везде только и разговоры о Сочи Новая, крикните за меня "УРАААА!" тоже, пожалуйста.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 21:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Игнорьте русофобов, у них промыты мозги так, что уже и доктор не поможет)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Девы, ну вот коммент на мордокниге, и у меня рука к кнопичкам тянется ответить на такое обобщение. Шо написать? .....but the athletes did work hard and it is not there fault that Russia is a bunch of assholes
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 21:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Novaya + писал(а): Я в России , Москве сейчас,- вчера сразу после открытия народ под окнами кричал ура и салюты запускал, я не выдержала и тоже окошко открыла и орала "ура))),
многие здесь очень ждали это событие, везде только и разговоры о Сочи Новая, крикните за меня "УРАААА!" тоже, пожалуйста. Ладно, сегодня вечером обещаю под бокал красного вина)))), счас пока утро здесь )))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 21:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): Novaya + писал(а): Я в России , Москве сейчас,- вчера сразу после открытия народ под окнами кричал ура и салюты запускал, я не выдержала и тоже окошко открыла и орала "ура))),
многие здесь очень ждали это событие, везде только и разговоры о Сочи Новая, крикните за меня "УРАААА!" тоже, пожалуйста.  И за меня тоже.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 21:25 |
|
|
LenaPena писал(а): Девы, ну вот коммент на мордокниге, и у меня рука к кнопичкам тянется ответить на такое обобщение. Шо написать? .....but the athletes did work hard and it is not there fault that Russia is a bunch of assholes Ничего не писать. Все равно не докажете ничего
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 21:26 |
|
|
Ладно девочки, и скоро еду домой обратно, -будете лечить меня от хрипоты 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 21:30 |
|
|
Наших болельщиков показывали, очень много народу на трибунах, разукрашенные под цвет российского флага многие , такие счастливые лица, а Медведев наш прикорнул))), удивилась, когда увидела Абрамовича...
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Last Impression писал(а): столько ненависти а этото пассаж "Путин переплюнул всех, Россия сильнее всех" - вот он и есть нацизм - вот с этими лозунгами Сталин и посылал убивать в Прибалтику и Украину ..., мы лучше, сильнее, умнее.... ну-ну  Открытой темы про ненавистный режим в Украине не достаточно, надо и здесь упомянуть Сталина и историю Украины. Давайте хоть здесь не начинайте. И когда люди гордятся своей Родиной и радуются её достижениям это не нацизм, это национальная гордость.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 21:43 |
|
|
А все таки заметили как наши дали ответ всем защитникам геев на открытии олимпиады? Как бы показывая историю России - вальс в исполнении пар-мужчина и женщина, потом борьбы двух мужчин за руку и сердце девушки, потом советский период опять показывают что пары мужчины на одном колене перед девушками и потом коляски с детишками. Как Исимбаева как то в интервью про геев в России сказала что у нас в стране мальчики занимаются с девочками, мы за традиционные отношения.
|
|
 |
|
 |
|