|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Pamela333 писал(а): А почему Волосожар\Транькова никто не хвалит ( Ведь они первые и уже на 10 балов опережают канадцев  Надеюсь, и они и в индивидуальных соревнованиях не ударят в грязь лицом. Как на мой вкус, давно уже в России не было такой хорошей спортивной пары  ни Тотьмянину\Маринина,ни Биружную\Сихарулидзе никогда не воспринимала А Воложар украинка, iz Днепропетровска. Только какие-то взрослые они уже ,она с 86, он с 83. Кажется так.
Последний раз редактировалось Maggie 07 фев 2014, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Нет, раньше такого никогда не было. Командные соревнования по фирурному катанию добавили в олимпийскую программу только в Сочи в первый раз за всю историю. Индивидуальные тоже остаются, как обычно. Хорошо, что у спортсменов есть 2 шанса на медали, но 4 (для некоторых) полноценных проката за такой короткий срок очень больша нагрузка ( Будет жаль если кто-то не сможет полностью проявить себя в индивидуальных по той причине, что выступал в командных и силы на 4-м прокате будут на исходе ( Вроде коментатор говорил,что Воложар/Т. не будут больше выступать в командном, будут беречь силы для индивид.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Оказывается Максиму, который выиграл у Жени, 18 лет!
Вот его выступление где он победил на чемпионате России - очень советую посмотреть!!!
http://m.youtube.com/watch?v=yVPRr0PTfOk
Там комментаторы говорят - идет борьба за первое место и ПУТЕВКУ НА ОЛИМПИАДУ В СОЧИ!!
Те все были уверены что он поедет на олимпиаду! Он бы японца мог пере прыгнуть - посмотрите как он всыпал на чемпионате. Посмотрела Ковтуна, техника отличная, но драматизма и артистичности как у Плющенко нет, и как мне показалось транзишн подкачивает. Ведь соревнование как Олимпиада и чемп.мира ето еще и стабильность,Ковтун молод и еще не был победителем на крупных соревнованиях,так что Олимп. комитет(или кто там) принял правильное решение выставив Плющенко. У Ковтуна все впереди. Кажется он в индивид. будет выступать. Или нет?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): А Воложар украинка, iz Днепропетровска. Только какие-то взрослые они уже ,она с 86, он с 83. Кажется так. А она раньше и каталась за Украину в паре со Станиславом Морозовым, за занимая стабильно места с 10 по 20 из-за того, что её партнёр срывал всё что можно и нельзя  Она же уже тогда блистала и все жалели, что такая партнёрша пропадает и остаётся не у дел. Траньков катался с тогда Мухортовой, тоже не совсем стабильной. Вот их после Ванкувера и соединили и, на мой взгляд, абсолютно правильно. Такая пара однозначно заслуживает олимпийского золота и ничуть не меньше 
Последний раз редактировалось Pamela333 07 фев 2014, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Только какие-то взрослые они уже ,она с 86, он с 83. Кажется так.
Это ОК. Для парного катания их возраст как раз вполне подходящий. Олимпийским чемпионам Ванкувера китайскому дуэту вообще Шень Сюэ и Хумбо Джао вообще было за 30 когда они наконец-то выиграли олимпиаду (а партнёру в районе 35) Для пар это не так критично, как для одиночников, у них другой набор прыжков и четверной, конечно, им тоже не прыгать.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 07:18 |
|
|
Мы с мамой с тортиком с вином и даже салат оливье делаем к открытию Олимпиады сегодня,  - как второй Новый год,) была в магазине, -все только об Олимпиаде и говорят, у народа приподнятое настроение -такая особая атомосфера в воздухе витает, сегодня будут пулять салютами опять мальчишки везде)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 07:26 |
|
 |
Admin |
|
|
Zvezda писал(а): Да, японец его обошел. Ну дык пацану 19 лет, есессно он легче катается  Ну так нашему мальчику Максиму тоже, 18! Вот бы пусть японец с ним и соревновался! Причем Максим официально выиграл чемпионат, а все равно влезли со своими интригами и послали Женю
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 07:32 |
|
|
Как всегда затаив дыхание смотрела Плющенко, его именно так и возможно смотреть. Мастерство, артистизм все есть, можно пожелать только удачи.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 07:41 |
|
|
Плющенко послали потому что Имя, Харизма, Талант и .."старый конь борозды не испортит". Сейчас глянула расписание на катрине - в 11:15 прямая трансляция!! Я в колледж уезжаю до вечера и не смогу смотреть 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
организаторы обещают супер пупер открытие уже сказали на канале ртр гимн по русски будет петь анна нетребко вместе с татушками , так как татушки именно принесли россии известность сейчас обсуждают телекоммуникации вокруг сочи, австралийцы уже недовольны нет у них роумминга, и это правда,
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 08:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
трансляция начнеться ровно в 20. 14 по нашему в 11.14 20.14 потомучто этот год, тоже придумали символично
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 08:35 |
|
|
Maggie писал(а): Посмотрела Ковтуна, техника отличная, но драматизма и артистичности как у Плющенко нет, и как мне показалось транзишн подкачивает. Ведь соревнование как Олимпиада и чемп.мира ето еще и стабильность,Ковтун молод и еще не был победителем на крупных соревнованиях,так что Олимп. комитет(или кто там) принял правильное решение выставив Плющенко. У Ковтуна все впереди. Кажется он в индивид. будет выступать. Или нет? Такое же впечатление осталось. Скучно катается, хотя и технично. Не сравнить с Плющенко, там будешь смотерть не оторвешься.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 08:38 |
|
|
admin писал(а): Zvezda писал(а): Да, японец его обошел. Ну дык пацану 19 лет, есессно он легче катается  Ну так нашему мальчику Максиму тоже, 18! Вот бы пусть японец с ним и соревновался! Причем Максим официально выиграл чемпионат, а все равно влезли со своими интригами и послали Женю Ковтун хоть и занал первое место на чемпионате России зато сразу после этого на чемпионате Европы занял только 5 место и тогда решили послать на олимпиаду Плющенко, не готов еще Ковтун к международным соревнованиям, получилось бы как с американцем который два раза упал и надо было слышать американских комментаторов вчера вечером назвали выступление своего фигуриста -дизастер перфоманс. А нам это надо, Плющенко может м не займет первое место но его выступление всегда приносит особую атмосферу соревнований, без него мужская одиночка была бы скучным зрелищем.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 08:44 |
|
|
Masya писал(а): Плющенко послали потому что Имя, Харизма, Талант и .."старый конь борозды не испортит". Сейчас глянула расписание на катрине - в 11:15 прямая трансляция!! Я в колледж уезжаю до вечера и не смогу смотреть  Можно по НБС смотреть вечером- трансляция прекрасная! вчера вечером смотрела фигуристов и сноубордистов- отлично и комменты их можно послушать, Плющенко назвали рок стар, и про нашу пару сказали- что Россия вернулась в фигурное катание и именно так и должно выглядеть парное катание!
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а я вспоминаю летние олимпик в 80 году, мне тогда было 15 лет факел пересек границу советского союза еще тогда, именно в 3 км от моего села в молдове, он пересек румынию, и на мосту уже принимал совет союз. вспоминаю что был только интересс у людей, но я не помню счастливых лиц настроенья, все было мрачно как то, но запомнила тысячи иномарок вдоль трассы , иностранцы оставляли машины все мое село было в них, и пешком шли уже на сам мост. нас молодежь туда и близко не пустили. вспоминаю как сажали цветы большие уже цветущие, которые через пару дней завяли.
|
|
 |
|
 |
|