|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 11:12 |
|
|
Да насчет иммитаторов я деревня, не спорю. Как то не приходилось интересоваться Насчет королей и встреч 1 января. Думаю всем все понятно, но у гудли планка " короля" сильно упала. Встреча- понятно что попылил куда то к другой бабе где ему гуще намазано. Возможно там и на коммитмент не против, но его не особо хотят. Гудле навешал лапши что " давай по быстрому, мне пора". Да в 25 лет гудля бы развернулась и ушла а сейчас уже нет. Про то какой там король все понятно тоже. Скользкий тип.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 06 янв 2014, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А че случилось с этим топиком? как будто тут все отрезано? типа весь конец?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 06 янв 2014, 11:55 |
|
|
Да, Гудли постила последние известия с еротических фронтов. Делилась, тсзть опытом. Постила фото и видео , вот форум и не выдержал, навернулся.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 06 янв 2014, 11:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да, Гудли постила последние известия с еротических фронтов. Делилась, тсзть опытом. Постила фото и видео , вот форум и не выдержал, навернулся. Really? 00 (это большие глаза) а чешь я усе попропускала??? Эльза ты ваапще куда пропала? я тебя вечность не видела! Ты ж наверно мать у кругосветное свадьбенное пучишествие каталась, а?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 06 янв 2014, 12:00 |
|
|
Гудленыш ты жива ли мать? а то форум то рухнул, да можить на тебя?  (ненавижу эти смайлы)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 06 янв 2014, 12:05 |
|
|
Девы, я шуткую, на хихи пробило. Сорри. Тапками не бейте. Гудля вела себя прилично. Heureuse писал(а): Эльза ты ваапще куда пропала? я тута, не теряйте
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 06 янв 2014, 15:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Heureuse писал(а): а чешь я усе ??? пропУкала 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 06 янв 2014, 20:54 |
|
|
Нет, ну и зачем все отрезали,спрашивается????
Heureuse, я ОК, но дедушка мой приболел, врач пришел сегодня сказал - инфекция делает cooking( в процессе) ,но пока неизвестно что заболит: горло, бронхит, или еще что. У него болит голова, чувство температуры небольшое и давление повысилось. Все,как доктор сказал, сделали, я съездила в аптеку купила антибиотики и витамин С, бумажку за доктором записала, кл-ту оставила. Он хочет,чтобы я завтра пришла(мой день офф), а у меня активитиз.(ттт), но сказала,что позвоню, и приеду если не в обед,так к вечеру. Другой кеагивер- в круиз укатил по островам с женой.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 07 янв 2014, 13:20 |
|
|
Значит, из хороших людей никто не проявляется. Летчика не видно,не слышно. (значит, что-то не так во мне?  ). Сказала всем,что выходной день у меня сегодня. Тишина. И только один телеграфирует miss youuuuu... Халявщик. Ну что ж?! Придется отдаваться за бесплатно, даже без прикорма. Сегодня сделал мне смуви. Я пить не могла. Лед один.Сам 2 стакана выпил залпом. Когда я пью что-то оч. холодное или (чаще) от мороженого, у меня замерзает язык и я не могу нормально разговаривать. Чесс. слово. Речь как у Брежнева становится, аж самой неприятно. Теперь я как копи -кэт хочу тоже делать такое же смуви дома. Прожект у меня теперь новый! (кофеварку приобрела). Завтра у халавщика приезжает знакомая бабец,(все мне сегодня доложиллл... ,чтобы если лбами встречусь с ним- не удивлялась,наверное, а " я же тебя предупредил"). Тетка (забыла,... а из одного штата где они когда-то... жили по-соседству.... А сейчас,значит, она хочет строится тут у нас, рядом с океаном(дом)..(не хило!), и халавщика,значит, попросила найти ей то ли риэлтера, то ли еще кого(по строительству), который чего-то там ему тоже услугу оказывал....когда-то(тут, у нас),...и вот(!) завтра бабец прилетает и халявщик(буду так называть его) с ней встречается,чтобы свозить на объект где там она будет строиться.... В общем, у меня было хорошее настроение сегодня, и я его особо не слушала,чего он там болтал. А надо было бы повнимательнее..... однако..... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 07 янв 2014, 14:06 |
|
|
Goodly писал(а): Значит, из хороших людей никто не проявляется. Летчика не видно,не слышно. (значит, что-то не так во мне?  ). Сказала всем,что выходной день у меня сегодня. Тишина. И только один телеграфирует miss youuuuu... Халявщик. Ну что ж?! Придется отдаваться за бесплатно, даже без прикорма. Сегодня сделал мне смуви. Я пить не могла. Лед один.Сам 2 стакана выпил залпом. Когда я пью что-то оч. холодное или (чаще) от мороженого, у меня замерзает язык и я не могу нормально разговаривать. Чесс. слово. Речь как у Брежнева становится, аж самой неприятно. Теперь я как копи -кэт хочу тоже делать такое же смуви дома. Прожект у меня теперь новый! (кофеварку приобрела). Завтра у халавщика приезжает знакомая бабец,(все мне сегодня доложиллл... ,чтобы если лбами встречусь с ним- не удивлялась,наверное, а " я же тебя предупредил"). Тетка (забыла,... а из одного штата где они когда-то... жили по-соседству.... А сейчас,значит, она хочет строится тут у нас, рядом с океаном(дом)..(не хило!), и халавщика,значит, попросила найти ей то ли риэлтера, то ли еще кого(по строительству), который чего-то там ему тоже услугу оказывал....когда-то(тут, у нас),...и вот(!) завтра бабец прилетает и халявщик(буду так называть его) с ней встречается,чтобы свозить на объект где там она будет строиться.... В общем, у меня было хорошее настроение сегодня, и я его особо не слушала,чего он там болтал. А надо было бы повнимательнее..... однако.....  Халяфщик ето Сланец? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 07 янв 2014, 14:44 |
|
|
Гудля, пока ты сама себя серьезно не влюбила в этого х.. плета, пожалей себя . Скажи ему- а п...дуй-ка ты пр холодку, дядя. Ты бОльшего достойна! Это я так, тебе решать.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 07 янв 2014, 19:20 |
|
|
Появился вчера мой красавец-босс после honeymoon week. Фото тетки в белом кто видел, помните?:) Показал фото второго дня свадьбы, там только близкие - родители и сиблингс. Молодуха ... в очень коротком платье - качественное сало на ляжках) Боссик второй день сильно опаздывает:) - вчера у него дерево на драйвей падало, сегодня машина не завелась хи! Дорвался зайка до апрувнутого пристом секса
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 07 янв 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Боссик второй день сильно опаздывает:) - вчера у него дерево на драйвей падало, сегодня машина не завелась хи! Дорвался зайка до апрувнутого пристом секса Мож, это он иносказательно. От долгого воздержания-то. Ой, как меня эти смайлики пугают. Пойду выпью зверобоя.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 07 янв 2014, 22:04 |
|
|
LG1 писал(а): сегодня машина не завелась... Мож, это он иносказательно. От долгого воздержания-то.  "машина"-то как раз похоже заводится с пол-оборота...Домкрат не нужен...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 07 янв 2014, 22:33 |
|
|
а у меня на языке так и вертится, я фото видела "тело-в-дело"
а он ее и ниже ростом или оптический обман зрения?
может душа у нее... загадочная
|
|
 |
|
 |
|