|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 13:18 |
|
|
ginger12 писал(а): держусь от вкусностей подальше, сила воли уже задолбала…..  Ох, Имбиреффна, ни хавари........... Сила есть, воля есть, а силы воли - нет....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 13:39 |
|
|
Sollaria писал(а): Дориc, а вы знаете это кольцо, что так уверенно пишете, что кто-то завидует или не завидует? Я например по невнятным фоткам не могу заценить. Поэтому на нет и никаких эмоций нет. Что я буду выдумывать и хвалить кота в мешке. Соляриас  , да неужели не смешно, как стали кричать, а у меня больше, даже Биг Латте повелась  , и как некоторые изворачивались , чтобы показать , что они не лыком шиты (М/у прочим, когда была тема о брильянтах Нена не заходила и ничего не выставляла, а там была масса поводов похвастаться...)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 13:43 |
|
|
lightlife писал(а): Нена... вы меня извините, я Вас читаю как тему "Смешное" так такая задумка и есть. Неужели Нену можно серьезно читать ? Мне кажется , что иногда Нена дает свой ник напрокат маме , она и на фотках была немножко хитренькая  , а сама Нена звучит по-другому - у нее нет такого тонкого юмора
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 13:51 |
|
|
ginger12 писал(а): lightlife писал(а): К холодильнику хоть не подходи. к холодильнику ещё ничего, а в магазине шоры на глаза нужны. .. Поэтому и не иду сейчас, а то до НГ еще раз десять приложишься.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 13:52 |
|
|
Doria писал(а): lightlife писал(а): Нена... вы меня извините, я Вас читаю как тему "Смешное" так такая задумка и есть. Неужели Нену можно серьезно читать ? Мне кажется , что иногда Нена дает свой ник напрокат маме , она и на фотках была немножко хитренькая  , а сама Нена звучит по-другому - у нее нет такого тонкого юмора Да ну ее! Давайте про праздник уже
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 13:58 |
|
|
[quote="ginger12"][quote="Blake"] Осетрину горячего копчения, канешна! [img]http://th180.photobucket.com/albums/x105/GabyLycious/th_eating.gif[/img] [img]http://vkusvill.ru/netcat_files/userfiles/shutterstock_41584225.jpg[/img][/quote] теряю сознание от таких натюрмордов…а где такое можно купить?  [/quote] Ее родную купила.. боюсь не доживет до нового года на кристмас сожру.. или раньше
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 14:02 |
|
|
lightlife писал(а): Да ну ее! Давайте про праздник уже а чего праздновать - это вы тут балдеете - осетрина , икорка (водочки правда , не хватает  ) а мы по-простому -по -американски - ни икры, ни балыка  ни домашней кваш.капусты (вот чего хочу) нетУУУ 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 14:13 |
|
|
Tiger писал(а): Ее родную купила.. боюсь не доживет до нового года на кристмас сожру.. или раньше где?? имя сестра! онлайн??
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 14:19 |
|
|
Doria писал(а): lightlife писал(а): Да ну ее! Давайте про праздник уже а чего праздновать - это вы тут балдеете - осетрина , икорка (водочки правда , не хватает  ) а мы по-простому -по -американски - ни икры, ни балыка  ни домашней кваш.капусты (вот чего хочу) нетУУУ  Квашенку можно купить в ам. магазинах, немного вкус покислее т к консервированная, но можно и самой заквасить, за неделю как раз дойдет. Помидорчики посолить тоже не проблема, особенно чери. Огурчики тоже в магазинах есть С селедкой сложнее, но у них тоже можно купить того же лосося и посолить самой, можно купить нарезку, хоть и дорого получается. Тортик испечь по старым российским рецептам. Тот же оливье забацать, салатики, картошучку потушить, курочку целиком хоть на той же крупной соли запечь... А вообще-то все можно заказать он-лайн, полно теперь таких магазинов
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 14:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
lightlife писал(а): Doria писал(а): lightlife писал(а): Да ну ее! Давайте про праздник уже а чего праздновать - это вы тут балдеете - осетрина , икорка (водочки правда , не хватает  ) а мы по-простому -по -американски - ни икры, ни балыка  ни домашней кваш.капусты (вот чего хочу) нетУУУ  Квашенку можно купить в ам. магазинах, немного вкус покислее т к консервированная, но можно и самой заквасить, за неделю как раз дойдет. Помидорчики посолить тоже не проблема, особенно чери. Огурчики тоже в магазинах есть С селедкой сложнее, но у них тоже можно купить того же лосося и посолить самой, можно купить нарезку, хоть и дорого получается. Тортик испечь по старым российским рецептам. Тот же оливье забацать, салатики, картошучку потушить, курочку целиком хоть на той же крупной соли запечь... А вообще-то все можно заказать он-лайн, полно теперь таких магазинов Девушки,я тут уже как-то писала -смотрите БЕЛОРУССКУЮ селедку в ваших Сostco!!!! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 14:47 |
|
|
lightlife писал(а): Doria писал(а): lightlife писал(а): Да ну ее! Давайте про праздник уже а чего праздновать - это вы тут балдеете - осетрина , икорка (водочки правда , не хватает  ) а мы по-простому -по -американски - ни икры, ни балыка  ни домашней кваш.капусты (вот чего хочу) нетУУУ  Квашенку можно купить в ам. магазинах, немного вкус покислее т к консервированная, но можно и самой заквасить, за неделю как раз дойдет. Помидорчики посолить тоже не проблема, особенно чери. Огурчики тоже в магазинах есть С селедкой сложнее, но у них тоже можно купить того же лосося и посолить самой, можно купить нарезку, хоть и дорого получается. Тортик испечь по старым российским рецептам. Тот же оливье забацать, салатики, картошучку потушить, курочку целиком хоть на той же крупной соли запечь... А вообще-то все можно заказать он-лайн, полно теперь таких магазинов да я шучу, мне другая еда по вкусу 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я винегрета ведерко сделала и борща. Поменялась работать вечером чтобы свеклу доварить  долго искала хорошего экскьюза для сменщицы, но так и не нашла ничего, сказала ей мне надо Russian food доварить  она вошла в положение 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 14:59 |
|
|
openbook2 писал(а): А я винегрета ведерко сделала и борща. ol: кстати позавчера гостей - американцы кормила винегретом - очень понрвилось - все съели я только капусты квашенной не стала класть
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 15:04 |
|
|
Одна хаванина в предпраздничном настроении.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что в винегрет надо было квашеную капусту класть? Лол Я даже не в курсе была Переругались- теперь как всегда о жрачке 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|