Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Ну а если там комфортно но работы нет ? Или платят 50 к максимум что можно работать с мастером . В том то и поит , выходит , не так то шоколадно в сша , мильены на деревьях не ростут. Выше головы не прыгнешь , лон на учебу возьмешь если 15 $ час желашь зарабатывать . В долги влезешь . Машину тоже в кредит . И будешь всю жизнь в долгах .

Идеально нигде не бывает. Везде свои проблемы.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Anechka8 писал(а):

В том то и дело, что она имеет больше рядового американца
, потому что она жила в системе, где в нее ВКЛАДЫВАЛИ, а не юзали ее как раба с детства. Она ходила в школу, где ее учили по-человечески, а не только раскрашивать картинки, ей критическое мышление привили и человеческое достоинство. Учитывая, что она белая женщина и молодая, она конкурентноспособна здесь.
Вот почему ваш муж женился на вас, на белой москвичке, которая по Европам каталась как к себе домой, а не на мексиканке необразованной? Потому что, он чувствует класс.
Легче всего судить по своему окружению, а вы попробуйте увидеть картину в целом, чтобы выводы о жизни в стране делать.

вы-то откуда знаете, сколько Амалия имеет? :lol:

Зачем моему мужу кто-то необразованный, если он сам образованный? Причем тут класс или не класс? Я тоже на необразованных мексиканцев не смотрела.

Ну если исходить из того, что кто-то другой только не вы создан для того, чтобы работать за 7,5 дол. в час, то тогда, конечно, полная идиллия в вашей картине мира!

п.с. Ее заработки я предполагаю по ее планам купить квартиру в Москве.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Ну если исходить из того, что кто-то другой только не вы создан для того, чтобы работать за 7,5 дол. в час, то тогда, конечно, полная идиллия в вашей картине мира!
\

я про 7.5 долларов в час вообще ничего не писала. Это вообще ко мне с какого бока?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):

п.с. Ее заработки я предполагаю по ее планам купить квартиру в Москве.

ну тут я, видимо, побольше немного знаю :lol:

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:29 
Jaxi писал(а):
Iamthecat писал(а):
а я , как появилась возможность, так и вышла из профсоюзов, потому как путевок не давали на юга , а ездили такие типа новой по курортам.. :c_laugh
я ездила всегда за свои деньги :c_laugh
я потом, при Горбачеве из комсомола тоже вышла.. :be

А я ездила постоянно по бесплатным путевкам, еще и дорогу иногда оплачивали. Была рядовой комсомолкой. Хотя, конечно, некоторые усилия надо было приложить, чтобы поехать. А еще я в куче санаториев с детства подлечивала почки бесплатнешно.Сейчас это кажется нереальным, а тогда казалось все так естественно,и совершенно не ценилось. А здесь -да, ниже среднего класс, по форумским меркам совсем нищий, те, кто до 40К зарабатывают , за границей 99.9% не бывали и даже и не мечтают.
Кошка, а вы кто по национальности, что вас так унижали в России? Хотя да, была там дискриминация, но намного меньше, чем здесь дискриминация белых людей. :e_sorry

а при чем тут конкретная национальность? раз вы даже признаете, что нац. вопрос все таки существовал..потому я и хотела уехать, вычернуть его из своей жизни. Меня не унижали. Но других людей моей национальности-да.
Путевки на юга нам не давали, да, извините уж , никак не пoрадовала вас.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Anechka8 писал(а):
\

я про 7.5 долларов в час вообще ничего не писала. Это вообще ко мне с какого бока?

Потому что по вашей логике получается, что раз лично в вашем окружении нет людей, которые плохо живут, значит их вообще нет в природе. И не важно сколько их, главное, вы этого не видите.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:34 
Amalia писал(а):
Alina75 писал(а):
Amalia писал(а):
Не рассказывайте мне про богатую амер жиСть. :c_laugh

не будем.
У каждого свое окружение.

При чем тут окружение . У моего мужа папа владелец двух крупных мебельных магазинов . Доход 500 к в год . Дом за миллион . Мы часто были в их окружении , Рождество , новый год , день благодарения, и многие другие семейные тусовки , так же как и в окружении матери мужа . Но таких как отец мужа не много в городе .Процентов 10 . В глаза больше бросается большинство . У меня есть глаза и я вижу что не все как отец мужа на машинах за 100 к ездят :a_plain . Это очевидно. По моему .

вы же вроде ушли от мужа? или уже замуж вышли, ссори

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Alina75 писал(а):
Anechka8 писал(а):
\

Потому что по вашей логике получается, что раз лично в вашем окружении нет людей, которые плохо живут, значит их вообще нет в природе. И не важно сколько их, главное, вы этого не видите.

Господи, Анечка, я не говорила, что таких людей нет.
Я просто опровергла, что все люди, кто не в СФ и НЙ живут, столько зарабытывают. Улавливаете разницу? :lol:

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
А новой везде хорошо, но поселиться все же хочется в Италии в деревушке. С местными итальянскими реднеками - будет весело лол, они долго были союзниками фашистов, русских абажають :s_thumbup

:lol: Это в перлы)))

P.S. Мамы, держите подростков подальше от форума, а то они приходят и глупости пишут здесь, а вам краснеть. Ну не мог же такое взрослый человек написать?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:45 
ооо, розовые пузыри :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Andromeda писал(а):
А новой везде хорошо, но поселиться все же хочется в Италии в деревушке. С местными итальянскими реднеками - будет весело лол, они долго были союзниками фашистов, русских абажають :s_thumbup

:lol: Это в перлы)))

P.S. Мамы, держите подростков подальше от форума, а то они приходят и глупости пишут здесь, а вам краснеть. Ну не мог же такое взрослый человек написать?

:c_laugh

Девы, ну правда :f_eyebrows Везде есть фашисты-нацисты-националисты. И в России тоже. И здесь. Давайте никуда не поедем и вообще не будем жить. Страшно жеш.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Novaya + писал(а):
У меня как то родители приятельницы американки спросили о том, какую профессию мне записали при рождении в СССР, они читали, что нам всем записали при рождении профессии и потом уже ничего нельзя изменить, записали - повар, значит, повар всю жизнь и тд
Как я стала рассказывать про бесплатное образование и про стипендию свою, про месячной отдых в Крыму, про то, как прыгала с работы на работу, у них челюсть и отвисла, - сошлись на том, что и здесь и там пропаганда- будь здоров! Любую инфу везде надо просеиыать хорошо, чтобы добраться до истины, а это везде очень нелегко !)

да все удивляются, что никто не работал до 18лет,
что студенты стипендию получали и бесплатное образование.

Ага, и никакой кабалы по выплачиванию потом кредитов за учебу!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 17:05 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Alina75 писал(а):
Anechka8 писал(а):
Легче всего судить по своему окружению, а вы попробуйте увидеть картину в целом, чтобы выводы о жизни в стране делать.

Анечка, вы думаете вы одна такая прозорливая, я все кругом ничего не видят? Не волнуйтесь, люди все видят.
Но писать, что все тут на купонах сидят, короме жителей СФ и НЙ, это тоже не совсем верно, мягко говоря.

Я не пишу все , :c_laugh я пишу 70% по моим наблюдениям .

где так хорошо получают в Сан Фране,что можно после росса устроится чтоб на квартиру в столице хватило? :dum

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 17:08 
Богиня
Богиня

Если в Кали $8 минималка,то в Вашингтоне $9.19
http://money.cnn.com/interactive/pf/state-minimum-wage/

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prunette писал(а):
где так хорошо получают в Сан Фране,что можно после росса устроится чтоб на квартиру в столице хватило? :dum

Да, вопрос, конечно, интересный :lol: :dum

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно