Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 15:22 |
|
|
Artemida писал(а): Лично я уже заказала отель на побережье, 5 звезд. Ей-ей не вру!  ( переминаясь с ноги на ногу) а я скромненько так - че импрувну в доме а нам много че надо 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 15:37 |
|
|
Про круиз не забывайте и немного на форум У меня тоже тут вчера нарисовалась яма, куда можно много ухнуть. Это в дополнение к другим, старым ямам. Визуализирую, как они моментально заполняются бесследно, как не бывало Дом просто поменяю на полностью импрувнутый под меня.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 15:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): Шапокляк100 писал(а): предлагаю распределить роли по гипнотизированию циферь. Мне визуально душу греют 14 и 29 - даты рождения меня и мужа Вот почему-то чую, что 17 и 29 сегодня точно выпадет. Буду магнетизировать то, что чакра чувствует. Кто следующий? Повторяться можно, чем больше сигналов в космос - тем сильнее энергетика притягивания. та же мысль посетила утром - не растекаться мысию по древу и концентрированно долбить во что-то одно, сыну наказала поминать цифры 3 и 7 ну и 15 (запомнить легче Тройка-семерка-туз ). В моем личном могзе засели те же цифры, что и у вас. Каждая цифра важна, лишь бы выпала Мыслепотоки должны складываться, и чем их больше одинаковых, тем лучше. А ежели вы пару циферь думать будете, а другой другую пару циферь... то тогда и выиграет та пара циферь, у кого мысля сильнее Скока там причитается за 2 угаданные цифры?  ПС: Думать надо не о покупках, а машине, шары выкидывающей...чтобы правильные цифры выкинула и всем гуртом, а не пару любимых 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А я просто пошла и купила билетик, никаких тебе душераздирающих историй про непонятливых кассиров и неправильных билетов  . Вот что значит - опыт не пропь.... тьфу, не проиграешь.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
вроде как 4 доллара можно выиграть за 2 цифры, если одна из них - пауэрбол. И даже если просто одну цифру выиграть но она пауэрбол - тоже 4 доллара можно выиграть?
http://www.powerball.com/powerball/pb_prizes.asp
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Иэрни писал(а): Мыслепотоки должны складываться, и чем их больше одинаковых, тем лучше. А ежели вы пару циферь думать будете, а другой другую пару циферь... то тогда и выиграет та пара циферь, у кого мысля сильнее Скока там причитается за 2 угаданные цифры? ПС: Думать надо не о покупках, а машине, шары выкидывающей...чтобы правильные цифры выкинула и всем гуртом, а не пару любимых  
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Grace писал(а): вроде как 4 доллара можно выиграть за 2 цифры, если одна из них - пауэрбол. И даже если просто одну цифру выиграть но она пауэрбол - тоже 4 доллара можно выиграть? http://www.powerball.com/powerball/pb_stories.asp кто то тут боялся в кассу идти, люди вон реальные имена пишут с фотками 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Я тоже по сайту брожу, читаю истории победивших - у Paul White история о визуализации
http://www.powerball.com/powerball/winn ... hite.shtml
Не обязательно свое имя всем говорить, можно получить деньги и не оглашая имени на публику. Там есть истории от Anonymous.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 16:35 |
|
|
Иэрни писал(а): OklaXoma писал(а): Шапокляк100 писал(а): предлагаю распределить роли по гипнотизированию циферь. .. та же мысль посетила утром - не растекаться мысию по древу и концентрированно долбить во что-то одно, сыну наказала поминать цифры 3 и 7 ну и 15 (запомнить легче Тройка-семерка-туз ). В моем личном могзе засели те же цифры, что и у вас. Каждая цифра важна, лишь бы выпала Мыслепотоки должны складываться, и чем их больше одинаковых, тем лучше. А ежели вы пару циферь думать будете, а другой другую пару циферь... то тогда и выиграет та пара циферь, у кого мысля сильнее ну я спорить не буду - вопрос очнеь личный, на сколько углов поклоны бить, но две цифры никак не выпадут - выпадет 5. Лучше привлекайте семью и друзей хоть по одной циферке с носа, с паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок...пусть вливается в общий мыслепоток (стих)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 16:43 |
|
|
OklaXoma писал(а): ну я спорить не буду - вопрос очнеь личный, на сколько углов поклоны бить, но две цифры никак не выпадут - выпадет 5. Лучше привлекайте семью и друзей хоть по одной циферке с носа, с паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок...пусть вливается в общий мыслепоток (стих)[/quote] Семья - это хорошо Сколько мильонов щас о своих цифрах думает? А нам же надо чтобы о наших 6 цифрах дум было больше ихних... переплюнуть чтоб, чтобы машина ток нас слышала 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 16:47 |
|
|
о визуализации очень хорошую книгу написала Шакти Гавайн
Здесь можно прочитать
http://bookz.ru/authors/6akti-gavain/cr ... ative.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 16:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :bigeyes Ну, девы, и кампанию в прессе уже развернули.  Тут не захочешь, так выиграешь А, кстати, кто знает, чем питаются мульянеры? Может, уже пора привыкать? С завтрака прямо? блююююбери 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 16:59 |
|
|
 Точно жеж! А я уже собралась было давиться макдональдсом как Билл Гейтс.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 17:06 |
|
|
мужа послала за билетом, привез...а я тем временем визи...вижу вобщем представляю офуенную радость, прям распирает от счастья-визуализация чувств !!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 17:08 |
|
|
Блюбери пусть на обратной дороге заедет купить. Ну, и до кучи, шампанское, рябчиков, и бигМак
|
|
 |
|
 |
|