|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 14:10 |
|
|
Бунски, все поняли твою мысль, что родители не занимались с ребенк на пляже и это не "кволити тайм". Мы тебе про то, что вы по-свински отшили чужого трехлетку.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Бунски, все поняли твою мысль, что родители не занимались с ребенк на пляже и это не "кволити тайм". Мы тебе про то, что вы по-свински отшили чужого трехлетку. Ну а я Вам про то, что никто "по-свински" никого не "отшивал". П.С.: О как хорошо. Все переключились с обсуждения, что Серинак тему открыла повыпендриваться, и переключились на меня ))) Ну да ладно.
Последний раз редактировалось Boonski 26 авг 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Boonski писал(а): Irishok писал(а): Немного оффтоп. Бунски, ты вроде работу из дома искала-нашла нет? И как твоя подруга у которой муж умер недавно? А вообще у вас один ребенок и вы его уже в дейкер повели, вот и вам отдых и потом 100% отдаетесь.  У меня в свое время двое было с разницей в 19 мес,которые в дейкер не ходили-я бы наверно тоже как те родители на пляже лежала.  Работу ищу любую, не обязательно из дома)))) , волонтирю пока... Подруга нормуль, потихоньку. Она подала на гражданство, тест через пару недель, пошла на классы английского, младшего отдала в прискул, думает, на кого идти учиться в следующем году, подыскивает апартмент.... ей примерно до нового года можно жить в этом доме, а потом переезжать придется. Она за эти 2,5 месяца с момента смерти мужа очень многому научилась, она молодец) Ok,удачи подруге.  Большинство из нас вот так и живет-пока петух жаренный в одно место не клюнет.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Boonski писал(а): Irishok писал(а): Немного оффтоп. Бунски, ты вроде работу из дома искала-нашла нет? И как твоя подруга у которой муж умер недавно? А вообще у вас один ребенок и вы его уже в дейкер повели, вот и вам отдых и потом 100% отдаетесь.  У меня в свое время двое было с разницей в 19 мес,которые в дейкер не ходили-я бы наверно тоже как те родители на пляже лежала.  Работу ищу любую, не обязательно из дома)))) , волонтирю пока... Подруга нормуль, потихоньку. Она подала на гражданство, тест через пару недель, пошла на классы английского, младшего отдала в прискул, думает, на кого идти учиться в следующем году, подыскивает апартмент.... ей примерно до нового года можно жить в этом доме, а потом переезжать придется. Она за эти 2,5 месяца с момента смерти мужа очень многому научилась, она молодец) Ok,удачи подруге.  Большинство из нас вот так и живет-пока петух жаренный в одно место не клюнет. Это как раз ее ситуация) Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Kisa-79 писал(а): Boonski писал(а): А этот мальчик за ним - к океану, к замку, к океану..... Вот в субботу он подошел к моему мужу и говорит: пойдем в воду купаться. А муж ему ответил, что он не пойдет, потому что играет в песке со своим сыном и предложил мальчику позвать своего отца. Просто так и сказал 3-хлетнему дитю? Вашему мужу самому в детсад надо. Не обижсь, Бунски, но это жестоко Он сказал: Sorry bud, I cannot go to the water now, I am playing with Jaden. Are your parents here? Why don't you ask your dad to go to the water? Ни за что бы не повела чужого ребенка купаться даже на Исторической и уж тем более в Америках - это же такая ответственность
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Boonski писал(а): Он сказал: Sorry bud, I cannot go to the water now, I am playing with Jaden. Are your parents here? Why don't you ask your dad to go to the water?
Ни за что бы не повела чужого ребенка купаться даже на Исторической и уж тем более в Америках - это же такая ответственность Кстати, да. Я об этом не подумала.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 14:53 |
|
|
Ненуачо. Годовасику много внимания требуется, Бунски с мужем в кой то веке выбрались вдвоем на пляж после работы и всяких дел, побыть семьей. А там каждый раз приходится заниматься чужим ребенком. Муж сидит с сыном копает ямку, а 3х-летка его тянет купаться. Да, ребенок не виноват, но Буский ребенок тоже не виноват, ему тоже хочется играть с родителями. Или надо своего оставить копать и идти купаться с чужим. Бунский ребенок маленький, чтобы играть вместе с 3-х леткой. Мой ребенок на пляже требует 100% внимания, иначе топ топ и в воде уже по пояс.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девочки, да я уже дословно написала, что не понравилось и как именно муж сказал.... Но это неважно, потому что люди будут видеть то, что хотят видеть и воспринимать так, как им удобно. Ну пожалуйста. Сказать, что мой муж что-то грубое сказал (тем более ребенку) и что мой ребенок-аутист, могут только те, кто в глаза не видели, ни моего мужа, ни ребенка. Настолько это далеко от реальности. А, вообще, зная форум, я не удивлюсь, что в какой-нибудь другой теме испорченный телефон донесет, что у Бунски муж-грубиян, ребенок-аутист, она требует деньги за то, чтобы поиграть с чужим ребенком на пляже, а еще не хочет проводить с ним время и поэтому отдала ребенка в самый плохой и дешевый садик, а еще называет всех плохими родителями.... Или еще более извращенную версию написанного  Не вижу смысла писать еще какие-то комментарии по данному вопросу.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 15:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да причем тут то что муж купаться не пошел? Никто не говорит что он должен был идти купаться с чужим ребенком. Но так отшивать, типа иди к ты к своему папе. Если бы он мог пойти - к "папе" - давно бы уже пошел. Поинт во том, что Бунски с мужем сделали такой биг дил из того что чужой ребенок с ними пришел в песке играть - они ему не "бесплатные бебиситеры"! Ехали бы на частный пляж окруженный забором чтоб не дай бох чужие дети не надоедали и не отрывали от бесценного чада, которому не дай бог 100процентов внимания не перепадет.  А что они такого сделали, Бунски с ее мужем. Сказали ребенку иди попроси папу, чтобы он с тобой искупался. Откуда им было знать, что папа не пойдет. Может, ребенку тому вообще купаться нельзя по мед показаниям или захлебнется он, воды наглотается, потом Бунскому мужу отвечать. Если у вас были дети годовалые, вы должны знать что это такое. Отвернулся, он уже упал в яму на пляже, песка наелся, там волны. Да, он требует много внимания, это младенец. Бэбиситеть чужих детей - дело добровольное. Ну прибился к ним этот ребенок, они же его не выгнали пускай играет вокруг. Ладно, я тоже из этой темы сворачиваюсь. 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 15:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну вообще ребенку сказать , что я играю со своим сыном, а ты иди отсюда к родителям это жесть. Моя тоже лезет к другим, а другие дети к нам. Лично мне пофиг пусть все вместе играют. Я и свою отпускаю и с чужими вожусь. Не в падлу. Девы, бы что? Чужой ребенок попросил идти с ним в океан. Я тоже отравляю к родителям если меня просят сделатЬ то что не в моих полномочиях.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 15:29 |
|
|
Бунски, не слушай ты никого. На форуме перевернули как обычно все. Люди наверное забывают что это Америка и дети тоддлеры. Тут трогатЬ нельзя без родительского одобрения, не то что в океан ходить купаться. Я полностýу согласна, я не несу ни ответственности ни обязанности за развлекание чужого ребенка. Пока мы играем со своим, параллелЬно может кто хочет игратЬ. Если мне надо я встану и уйду-в лучшем случае я скажу чужому ребенку иди к родителям ( из-за безопастности), а так вообще могу только бай-бай сказатЬ, тайм ту гоу ту...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ха, ну так ребенка отправили не по причин безопасности Вот именно , вы сами играете, прибивается кто то другой. Да за ради бога , пусть все вместе тусят.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 26 авг 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski, Ну в всем контексте вами сказанного прозвучало это очень резко и неприятно для уха нормального читателя. Я вообще то на первом вашем посте про quality time хотела вам сказать, но воздержалась:) а на посте про малыша - я прифигела. Но подумала что это я такой nice тюфяк, который и рад всем детям в округе:) я бы конечно зря но может быть и подошла к водичке с обоими малышами. Или может быть предложила играть с замком. Но точно бы никогда не сказала бы штоб дете шел лесов откуда пришел  хотя потом когда вы объяснили подробности, то вобщем я вас понимаю и уважаю за сообразительность в законах и правилах. Я кстати ходила с другими детьми не только в бассейны, пляжи и площадки, ( друзьями моей) и даже не лучшими друзьями а просто знакомые из школы , а даже о Ужас ходили хайкать с чужой девочкой! И ничего ( славватегоссподи!) но это к слову. А про quality time: вот когда вы будете работать на тяжелой физической работе по 50-60 часов в неделю и еле еле приносить ноги домой, вот тогда мы с вами это обсудим! Я за quality time плачу большие деньги профессионалам, они возможно научат моего ребенка чему то. А если не научат, то все равно спасибо им за попытку:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marina писал(а): user[f] писал(а): никому Америку не открою- американцы страшные транжиры... У форума семь пятниц на неделе. То в каждой второй теме сокрушаются какие американцы жмоты, то теперь транжиры.  Железная логика тролля 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|