Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нужно сеичас у електро зубнои шетки насадки поменять, так я все екстрабаксов халявных жду. Купоны уже нашла, но жду как еше подешевле купить.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Не думаю что можно комбинировать. Я сегодня с 30 процентами погуляла, да так и ушла, не придумала как применить.

Аналогично. Потому что они пришли, почему-то, только на аккаунт сына.
Если бы на мой, то скомбинировала бы с 5 из 18 на краску и тремя купонами с вокалпойнта :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик вы вообще не пользуетесь косметикой никакой, шампуни и прочие кремы для тела?
В бьюти клабе дают 5 эестрабаксов, когда потратите 50. Они накопительные, необязательно в одной транзакции.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Пудик вы вообще не пользуетесь косметикой никакой, шампуни и прочие кремы для тела?
В бьюти клабе дают 5 эестрабаксов, когда потратите 50. Они накопительные, необязательно в одной транзакции.

Шампунями пользуюсь, конечно, но покупаю их в других местах. Кроме того, у меня запасы на несколько лет вперед :c_laugh
Да, прочитала, что 3 экстрабакса еще на др присылают, пригодятся, спасибо.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купоны на Линдт
http://www.coupons.com/coupons/?CRID=CJ ... 61&afsrc=1

**You may have to 1st unclip the coupon & then clip it again to not get print limit reached**

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 09:51 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Купоны на Линдт
**You may have to 1st unclip the coupon & then clip it again to not get print limit reached**
Это дает еще только +2 с одного IP, или как-то можно сделать больше 2-х?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Пудик писал(а):
Купоны на Линдт
Это дает еще только +2 с одного IP, или как-то можно сделать больше 2-х?

У меня больше не получается.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Пудик"]Купоны на Линдт

[quote]
Вот оно счастье!!!! :angel Опять Линдт!!! Пудик, спасибо!!! :d_thanx Девы, шоколад с чили линдтовский не пробовали? Я что-то подсела на него конкретно. Даже родителям в посылку купила, не знаю, понравится или нет.
А мне сегодня неожиданно пришла гифт кард на трусняк из Вики! :bigeyes Первый раз за все годы. :c_laugh Мы что-ли подписывались на что-то?
А еще body wash and Simple с витамином В.
Спасибо, девочки за ссылки!!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lindt has $2 coupons on coupons.com and Swagbucks.com
(go to Discovery and find coupons)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Free Loreal Paris Advanced Haircare Color Vibrancy - Walmart

http:// www. startsampling .com/sm/lorealparis102916

may have to copy & paste (remove spaces)

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, :a_hello
Только вернулась из Украины, и сразу же возвратилась к нашей Халяве :c_laugh
Отчитываюсь по СVS:1 трансакция: взяла бесплатную бритву Винус Бриз. Цена- 11.99. Использовала мануфактурный купон на 4 дол. + 4 дол. офф с 10 дол. на бритвы( красная купон машина)+ 2 бакса ривордса с карты, заплатила 2 дол. Получила 5 экстра баксов.
2 трансакция: 2 блеска для губ от Салли Хенсен по 5 дол. каждый, + 2 карандаша от NYC по 99 центов каждый,
использовала: 2 дол. офф на лип продактс от Салли ( красная купон машина), 1 дол. офф на NYC (красная купон машина)
+ 4 дол. с 12 дол. на косметику ( красная купон машина)+ 5 экстра баксов из 1-й трансакции. Итог: все- бесплатно+
4 экстра бакса от Салли (дают 4 бакса с 10 потраченных).
3 трансакция: к- кап кофе Грин Маунтейн- 5.99. Использовала мануфактурный купон на 1 дол. офф + 4 бакса из 2-й трансакции. Заплатила 1 дол :s_thumbup
Карта мужа: 4 банки витаминов Nature Made -6.79 и 6.49 БОГО, использовала 4 мануфактурных купона по 2 дол. офф каждый, + 3 дол. офф с 15 на витамины ( красная купон машина),
Мейкап Римувер от Люмине- 6.99, использовала 5 дол. офф на Люмине на фейшал продактс ( красная купон машина)
Face Care Starter Kit from Simple- 5.99, но дают 2 дол. офф, использовала 4 дол. с 12 на косметику. Итог: с таксами заплатила 1.90
Как же хорошо, Халявой и купонами пользоваться, вот, единственно, за чем скучала в Украине, там такого нет :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне не дали 5 долл. офф Люмине использовать, сказали, что только на СС-ВВ крем действует. Переубедить их не удалось, да и не очень-то хотелось :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А мне не дали 5 долл. офф Люмине использовать, сказали, что только на СС-ВВ крем действует. Переубедить их не удалось, да и не очень-то хотелось :g_chewingum

Это зависит от "сознательности" кассира :e_sorry В нашем CVS берут все купоны, особо не заморачиваясь.
Кстати, я забыла использовать купон на 2 дол. офф на Simle ( на сайте купон. ком) его можно скомбинировать
со стартер китом, сейчас он стоит 4 дол.- 2 купон= 2 дол. В стартер входят увлажняющая пенка для лица,
увлажняющее молочко и салфетки для снятия макияжа.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Девочки, :a_hello
Только вернулась из Украины, и сразу же возвратилась к нашей Халяве :c_laugh
Отчитываюсь по СVS:1 трансакция: взяла бесплатную бритву Винус Бриз. Цена- 11.99. Использовала мануфактурный купон на 4 дол. + 4 дол. офф с 10 дол. на бритвы( красная купон машина)+ 2 бакса ривордса с карты, заплатила 2 дол. Получила 5 экстра баксов.
2 трансакция: 2 блеска для губ от Салли Хенсен по 5 дол. каждый, + 2 карандаша от NYC по 99 центов каждый,
использовала: 2 дол. офф на лип продактс от Салли ( красная купон машина), 1 дол. офф на NYC (красная купон машина)
+ 4 дол. с 12 дол. на косметику ( красная купон машина)+ 5 экстра баксов из 1-й трансакции. Итог: все- бесплатно+
4 экстра бакса от Салли (дают 4 бакса с 10 потраченных).
3 трансакция: к- кап кофе Грин Маунтейн- 5.99. Использовала мануфактурный купон на 1 дол. офф + 4 бакса из 2-й трансакции. Заплатила 1 дол :s_thumbup
Карта мужа: 4 банки витаминов Nature Made -6.79 и 6.49 БОГО, использовала 4 мануфактурных купона по 2 дол. офф каждый, + 3 дол. офф с 15 на витамины ( красная купон машина),
Мейкап Римувер от Люмине- 6.99, использовала 5 дол. офф на Люмине на фейшал продактс ( красная купон машина)
Face Care Starter Kit from Simple- 5.99, но дают 2 дол. офф, использовала 4 дол. с 12 на косметику. Итог: с таксами заплатила 1.90
Как же хорошо, Халявой и купонами пользоваться, вот, единственно, за чем скучала в Украине, там такого нет :m_yes

Ловко так. я без заранее прочитанного сценария на могу так ловко покупать, буду ходить, глазеть, могу уити ничего не придумав.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 16:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, а красная машина в CVS как купоны выдает? Как ей взбредет? Как часто можно сканировать карту? Я сегодня первый раз в аптеке отоварилась. У нас ее открыли 2 недели назад. Сегодня карту просканировала. Завтра тоже можно? И что нибудь другое выдаст? Или пошлет (попросит приходить на следующей неделе)?

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно