|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 22 июл 2013, 15:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Просто не раскрывали секрет, чтоб интрига, фсе дела. а ну тады ой!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 22 июл 2013, 16:12 |
|
|
belkaL писал(а): lovelyannie писал(а): Ну что, кто кого ждет? Я - девочку!  К вечеру, думаю, уже родит  Журналисты караулят вход в госпиталь, где Кейт. )) http://www.livestream.com/cbsnews?utm_s ... um=related Вообще, данные о новорожденном вывесят против Букингемского дворца. Тогда все и узнют всё. Там уже народу.... Ждут )) Как никак новорожденный(ая) - будущий монарх. госпидя, "радость" то какая. что эти монархи для вас сделали? обычные паразиты, ничего не делают только по курортам разъезжают и глупых людишек развлекают. как жизнь за стеклом. в мире рожает миллионы женщин и почему никто не радуется а эти дети иногда впроголодь живут. а чем они хуже? если бы все не были такие тупые мир был бы лучше. лучше детей африки накормить чем радоватся младенцу у которого и без вас все будет хорошо. хотя за счет вас. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 22 июл 2013, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
alisikova писал(а): госпидя, "радость" то какая. Откуда еще эта ложка дегтя сюда явилась? Да, представьте, радость - ребеночек родился, новый человек! что эти монархи для вас сделали? обычные паразиты, ничего не делают только по курортам разъезжают и глупых людишек развлекают. как жизнь за стеклом. Глупые людишки - это все, кроме вас? Не поделитесь, какими благодеяниями вы осчастливили этот мир, если так осуждаете монархов - паразитов?в мире рожает миллионы женщин и почему никто не радуется а эти дети иногда впроголодь живут. а чем они хуже? Всегда все, кто узнает о рождении ребенка, радуются - пусть не весь мир, но семьи, родные, друзья, соседи. Вы исключение, что не радуетесь. если бы все не были такие тупые мир был бы лучше. Не все тупые, но лиц, которых интеллект пощадил своим присутствием, немало даже на этом форуме.лучше детей африки накормить чем радоватся младенцу у которого и без вас все будет хорошо. хотя за счет вас.  Скольких вы накормили? Да не убивайтесь вы так, вас же не заставляют восторг выражать, это свободная страна, поплачьте в сторонке, мож полегчает. 
Последний раз редактировалось Helenni 22 июл 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 22 июл 2013, 16:31 |
|
|
alisikova писал(а): госпидя, "радость" то какая. что эти монархи для вас сделали? обычные паразиты, ничего не делают только по курортам разъезжают и глупых людишек развлекают. как жизнь за стеклом. в мире рожает миллионы женщин и почему никто не радуется а эти дети иногда впроголодь живут. а чем они хуже? если бы все не были такие тупые мир был бы лучше. лучше детей африки накормить чем радоватся младенцу у которого и без вас все будет хорошо. хотя за счет вас.  Можно же открыть новый топик, и не тупить там, а заостриться на интересующей Вас проблеме голодающих детей Африки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 22 июл 2013, 16:37 |
|
|
Я выиграла  я мальчика напророчила 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 22 июл 2013, 16:39 |
|
|
Вам серебряная медаль. Золото отправляется на Украину заслуженному форумскому агенту Ладанзе. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 22 июл 2013, 17:42 |
|
|
[повтор
Последний раз редактировалось alisikova 22 июл 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 22 июл 2013, 17:44 |
|
|
Helenni писал(а): alisikova писал(а): госпидя, "радость" то какая. Откуда еще эта ложка дегтя сюда явилась? Да, представьте, радость - ребеночек родился, новый человек! что эти монархи для вас сделали? обычные паразиты, ничего не делают только по курортам разъезжают и глупых людишек развлекают. как жизнь за стеклом. Глупые людишки - это все, кроме вас? Не поделитесь, какими благодеяниями вы осчастливили этот мир, если так осуждаете монархов - паразитов?в мире рожает миллионы женщин и почему никто не радуется а эти дети иногда впроголодь живут. а чем они хуже? Всегда все, кто узнает о рождении ребенка, радуются - пусть не весь мир, но семьи, родные, друзья, соседи. Вы исключение, что не радуетесь. если бы все не были такие тупые мир был бы лучше. Не все тупые, но лиц, которых интеллект пощадил своим присутствием, немало даже на этом форуме.лучше детей африки накормить чем радоватся младенцу у которого и без вас все будет хорошо. хотя за счет вас. s Скольких вы накормили? Да не убивайтесь вы так, вас же не заставляют восторг выражать, это свободная страна, поплачьте в сторонке, мож полегчает.  ой еще одна восхщающаяся. восхищайся восхищайся и корми дормоедов, они на твоем горбу в рай. Ленина на них нет чего мне каждым младенцем восхищатся? это естественный процесс. совокупились и дитя после этого рождаются. сколько их за день рождается, устанешь восхищатся. Детей Африки я не накормила, это не моя обязанность а тех кто кормит дормоедов-манархов. Я мир не осчастливила но я работаю и кормлю себя сама, ни у кого не прошу. Вы тут все возмущаетесь на черных и мексиканских велферовщиков а чем вам монархи не велферщики. все тоже самое но в исключении что на одного человека миллиарды идут а велферщеку в месяц ну 200 баксов приблизительно. подсветку они голубую, лучше бы вместо этой подсветки накормили ребенка Африки целый год а может больше. тьфу на этих монархов.. хорошо что я живу в Америке а не в Англии
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 22 июл 2013, 17:45 |
|
|
 Ну так и мы - не их подданные, что нам переживать?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 22 июл 2013, 17:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Ну так и мы - не их подданные, что нам переживать? ну так и чему радовастся? еще один дармоед родился. велика радость. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 22 июл 2013, 17:57 |
|
|
alisikova писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Ну так и мы - не их подданные, что нам переживать? ну так и чему радовастся? еще один дармоед родился. велика радость.   вы с печки упали?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 22 июл 2013, 18:10 |
|
|
Rita7 писал(а): alisikova писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Ну так и мы - не их подданные, что нам переживать? ну так и чему радовастся? еще один дармоед родился. велика радость.   вы с печки упали? а вы продолжайте радоватся своим пророчествам, вам же обещали медаль прислать. на (удалено модератором) и радуйтесь 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 22 июл 2013, 18:17 |
|
|
alisikova писал(а): Rita7 писал(а): alisikova писал(а): ну так и чему радовастся? еще один дармоед родился. велика радость.   вы с печки упали? а вы продолжайте радоватся своим пророчествам, вам же обещали медаль прислать. на (удалено модератором) и радуйтесь  Эльзовна, не хочешь выйти на сцену? Тут рубашку усмирительную требуют
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 22 июл 2013, 18:32 |
|
|
Rita7 писал(а): alisikova писал(а): Rita7 писал(а): [  вы с печки упали? а вы продолжайте радоватся своим пророчествам, вам же обещали медаль прислать. на *опу ее (удалено) и радуйтесь  Эльзовна, не хочешь выйти на сцену? Тут рубашку усмирительную требуют это крик о помощи?аж 5 раз  я ж вас не оскорбляла. а жопа это почти литературное слово 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 22 июл 2013, 18:37 |
|
|
alisikova писал(а): а жопа это почти литературное слово  как в анекдоте: -Вовочка, не ругайся такими плохими словами как Gopa, такого слова нет! -Странно  Gopa есть - а слова нету! 
|
|
 |
|
 |
|