|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 19:50 |
|
|
Блин, а у меня сколько старых фот. Щаз начну постить. Берегитесь! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 19:54 |
|
|
Eugenia писал(а): Девы, завершите хоть одну тему с фотами без ругни, для эксперимента
+100 Тема не про работу, форумчанки фотки для знакомства выставляют. Вода если захочет, то расскажет где и как работает. Надо же так внимательно фотки рассматривать, что и таблицу для проверки зрения заметили  Сейчас колобки начнут расследование кто, что и когда писал и всю тему испортят. Вам что не все-равно чем Вода занимается?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 19:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): немного, для разнообразия, внесу некоторую освежающую струю: одни и те же фотки кажутся кажный год.. Уже и девочки подросли а фотки те же... Не для ссоры, а принципиалности для...  Здесь многие с РВА, так что в памяти освежить who is who можно и со старыми фотками. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 20:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Блин, а у меня сколько старых фот. Щаз начну постить. Берегитесь!  Пости хоть старые. Интересно. У шапы и такие и такие были.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 20:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): немного, для разнообразия, внесу некоторую освежающую струю: одни и те же фотки кажутся кажный год.. Уже и девочки подросли а фотки те же... Не для ссоры, а принципиалности для...  А давайте вы свои поставите? Вместо выскзывания своего фи. А то мы не знаем кто вы а вы знаете кто какие фотки годы назад ставил
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): LG1 писал(а): Спасибо за хорошо проведенный вечер и знакомства, а также приятные слова. (мне даже сегодня никто не звонил, тьфу-тьфу, ночь еще впереди). Еще три дня на on call. Я могу рассчитывать на продолжение банкета? Тематические вечера, к примеру. Там, Евгения в костюме торреодора, Маш с капельницей, Шапокляк с Геной, сборный фотоколлаж из мужей, мол, угадай, где чей. Или, к примеру, объект раздражения молодежи, пиздисятилетние тетки в шортах. У меня есть фоток. Гуд найт. чтобы , тема не переросла в ругачку с переходом на личности, предлагаю поругаться на тему ЛГ1 - я с овервесом ношу. выбор или шорты или каприки, нам пизлетним все равно есть фото Евгения в костюме полицейского, английского, но я думаю банкета уже не будет - не пятница Девы, завершите хоть одну тему с фотами без ругни, для эксперимента Евгения, вы душка. В лучшем смысле этого слова. Мне цветы полить, сливы опавшие подобрать, кофе на завтра закинуть в агрегат, ответить на пост на проф форуме и я приду в шортах.  Жаль, вы на том побережье. А то мы тут, западные против восточных. Вы уже дрыхните, а у нас самый кураж. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Берегитесь!  Я уже в сад ухожу. Одна нога на пороге, а вторую на предмет педикюра разглядываю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 20:09 |
|
|
Всем стоять! Руки - на пол! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какие претензии могут быть к нашим фоткам? Все последнего апдейта на сколько я понимаю! У Вода вон новое по службе и волосы длинее, Татьяна вообще волосы то стрижет то отращивает. Я вообще просто показывала как красила волосы. Уж куда дальше? Опять начнется " положите три луковицы и два перца и банан" 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Татиана_1 писал(а): Ну что? Как обычно будет по сценарию? ЛюбилисЬ, целовалисЬ в десна, а сейчас начнется охота на ведЬм? А что вода преподает уже? Она же была в голивуде мейк ап мейкером. А сейчас уже и доктор и препод? Если что я не в теме, последнюю страницу прочитала, может апдейт пропустила. Или классы по мейк апу давать начала, поэтому и глаза изучает? ну почему же "охота на ведЬм", мне действительно это интересно, может я в калифорнию собираюсь переезжать. Только не понятно, почему это рассказывается загадками. Если это секрет, тогда совсем не надо было упоминать о роде своей деятельности. Поэтому и не понятно откуда столько секретов и недосказанности. voda, я не из праздного любопытства. Расскажите об этом например LG не скрявет, что она доктор. Кстати очень красивая, и внешность и взгляд настоящего доктора. Я примерно ее такой и представляла 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 20:10 |
|
|
Mash1 писал(а): Iamthecat писал(а): немного, для разнообразия, внесу некоторую освежающую струю: одни и те же фотки кажутся кажный год.. Уже и девочки подросли а фотки те же... Не для ссоры, а принципиалности для...  А давайте вы свои поставите? Вместо выскзывания своего фи. А то мы не знаем кто вы а вы знаете кто какие фотки годы назад ставил я же извинилась за свое мнение. Фотки свои не ставлю никогда в интернет, потому как дело добровольное. Но раз уж тут все стаки ставить, то посмотрела, че уж. Все красивые- да. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЛГ, проф форум подождет! Надо ответить здесь сначала, а тем гугель в помощь. Женя-миротворец! Ну че еще кого-нибудь смотреть будем сегодня, или можно идти спать, гр. Начальник?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проехали
Последний раз редактировалось openbook2 09 июл 2013, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Iamthecat писал(а): немного, для разнообразия, внесу некоторую освежающую струю: одни и те же фотки кажутся кажный год.. Уже и девочки подросли а фотки те же... Не для ссоры, а принципиалности для... а вы кто??? новый ник, а все фотки знаете Моя была 2-х месячной давности, у меня свидетели есть У Звезды тоже свежак и у мамамия, это кого я знаю 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 20:16 |
|
|
Я никого не увидела, только оупен бук. Ее помню с белыми короткими волосами. Муж оченЬ понравился ее. Мне кажется он очень добрый и любит книжку (моего папу напоминает по типу).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|