Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Не удивительно, вы очень похожи.  [/quote] Приятно слышать 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
marina писал(а): mamik писал(а): Марин, ты тему читала? Обсуждали тех у кого 20 лет браку
времени нет все страницы читать  Я так и поняла
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 17:36 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): Не не клыки, у меня зубы хорошие и от камней не надо чистить, у меня их никогда не бывает. Нормальные, хорошие зубы, вот.  У всеx бывает -у тебя нет.  Нет. На удивление дантистов, камней не было и нет. Хотя я привыкла очень тщательно чистить зубы.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 17:40 |
|
|
mamik писал(а): marina писал(а): mamik писал(а): Марин, ты тему читала? Обсуждали тех у кого 20 лет браку
времени нет все страницы читать  Я так и поняла mamik, а сколько старшим дочкам лет?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 17:45 |
|
|
mamamia писал(а): вот печалька уходить надо! никого не увижу,особенно шапу хотелось бы полицезреть...но не судьба видать! да выставлялась я как-то пару лет назад- достали так, что пришлось специально устроить фотосессию. Обрисую так - ничего хорошего 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 17:49 |
|
|
Пудик писал(а): mamik писал(а): Я так и поняла mamik, а сколько старшим дочкам лет? 27,23 и 18
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 17:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): вот печалька уходить надо! никого не увижу,особенно шапу хотелось бы полицезреть...но не судьба видать! да выставлялась я как-то пару лет назад- достали так, что пришлось специально устроить фотосессию. Обрисую так - ничего хорошего  Ну вот только не надо про "ничего хорошего" Шапа, ты из разряда тех о ком говорят - шикарная женшина и муж у тебя очень в тему. Пара вы очень гармоничная
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 17:56 |
|
|
heythere фотку твою не застала. Поставь еще на бис, а? Девы, кто фотки выставляет - не убирайте хотя бы час. А то я все пропускаю 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
мы с мужем знакомы с 2004 года,женаты 2007 года.на семейную жизнь не жалуюсь,хотя в первый год замужества собиралась разводится пару раз 
Вложения: |

sad diergo.jpg [ 121.67 КБ | Просмотров: 833 ]
|
Последний раз редактировалось alena SPB 07 июл 2013, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:04 |
|
|
[quote="Шапокляк100"][/quote] форум зависает. а если Шапа выставит -так вообще грохнется Шапокляк, не знаю кто там тебя уговаривал-вот Джулю даже поймала, хотя она один раз выставилась , а тебя за столько лет -ни разу 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:05 |
|
|
lovelyannie писал(а): Шапокляк100 писал(а): Замечательные пары!!!  Самое главное - светятся счастьем Лавли! Мне нравится твой новый цвет волос А на аватарке это ты в детстве такой ангелок? Или это просто похожая на тебя фотка? Не я, но да, похожа. Цвет я так и не решила еще - оставляю или нет. Народ 50 на 50, кому нравится, кому нет. И у меня так же 50 на 50 в голове. Аня только блонд! Вообще другое лицо, более эффектная стала и современная. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:18 |
|
|
Doria писал(а): Шапокляк100 писал(а): форум зависает. а если Шапа выставит -так вообще грохнется Шапокляк, не знаю кто там тебя уговаривал-вот Джулю даже поймала, хотя она один раз выставилась , а тебя за столько лет -ни разу  Она на другом форуме выставлялась
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:22 |
|
|
mamik писал(а): Doria писал(а): Шапокляк100 писал(а): форум зависает. а если Шапа выставит -так вообще грохнется Шапокляк, не знаю кто там тебя уговаривал-вот Джулю даже поймала, хотя она один раз выставилась , а тебя за столько лет -ни разу  Она на другом форуме выставлялась а что тогда говорить- другой форум не считается 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
персонально для Шапы 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 07 июл 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:24 |
|
|
Doria писал(а): Шапокляк, не знаю кто там тебя уговаривал-вот Джулю даже поймала, хотя она один раз выставилась , а тебя за столько лет -ни разу  А я и Джульку не поймала. И тебя кажись не видела. 
|
|
 |
|
 |
|