Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что делать
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):
ihtiander писал(а):

..
А я с Mash1 согласен. Мы же своих друзей, братьев-сестер любим и без секса.

А сбеременными женами если угроза выкидыша тоже по несколько месяцев бывает нельзя секс. И что теперь. Это в СМИ и российском интернете превозносят секс как суперценность в жизни. Хорошие отношения и взаимное уважение и поддержка намного важнее чем " кто тебе вставит" :c_laugh только не все это понимают. Вот ихтиандр ( и вообще мужики) понимают куда лучше женщин. Даже с самой красивой и сексуальной жить не будут если она достала

Конечно понимает, он в этой жизни прошел все! И свои леваки и женины. Под пенсию пришла мудрость когда гармон заснул вот и двигает теорию что можно десятилетиями жить как брат и сестра, будучи здоровыми молодыми людьми.

Ладно тебе фантазировать. Ты жеть ни про мои гармоны ни про мои леваки и мудрость ни фига не знаешь.
А насчет брата и сестры... Мы о разной любви говорим. И вообще, причем тут замужество и любовь? Любовь бескорыстна, а замужество- это корысть, выгода, расчет, планирование, обязательства, договоры, клятвы и прочая срань.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ихтиандр нормальное замужество и брак тоже бывают. А ты от жены не уходил потому что боялся что эта crazy детей нормально не вырастит. Вобщем то понять можно. Если б просто разлюбились и оба нормальные думаю вы бы договорились и решили проблему

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Bastet писал(а):
jewel Q. писал(а):
Во первых иммунитет и так низкий а герпеса все нет.

Джуля Пушкина.

Джуля про герпес все знает не будучи медиком :b_wink и поэты слагать про него может :c_laugh

Ну если "Стихи о герпесе" слагает, то поэтов ей сложить (и разложить) как два пальца об асфальт. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати да женщины вообще любовь и секс путают и взаимозаменяют. Даже какого нибудь пляжного е баря так гордо. " любовник" называют. У мужиков как раз все четко по полочкам. Секс и есть секс, "заходи раздевайся а то мне домой к семье надо бежать" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Перейдем к теме о вранье:
Ты считаешь сказать правду что сказал муж автору - это нормально?

Если это правда то да это лучше чем поити в мотель по тихому. По крайней мере у нее есть шанс начать жизнь с кем то еще при желании.

Короче в мотеле ты ей отказываешь. А если она влюбится? А она влюбится, хотя бы потому что ней не спит муж.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джуля про герпес все знает не будучи медиком :b_wink и поэты слагать про него может :c_laugh[/quote]
Ну если "Стихи о герпесе" слагает, то поэтов ей сложить (и разложить) как два пальца об асфальт. :b_wink[/quote]

Хотела написать поэмы.
А поэты- они все поэты пока хорни. А потом раз и не поэты больше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Перейдем к теме о вранье:
Ты считаешь сказать правду что сказал муж автору - это нормально?

Если это правда то да это лучше чем поити в мотель по тихому. По крайней мере у нее есть шанс начать жизнь с кем то еще при желании.

Короче в мотеле ты ей отказываешь. А если она влюбится? А она влюбится, хотя бы потому что ней не спит муж.

Так это ж прекрасно. Влюбится выйдет снова замуж, " а свадьба пела и гуляла" :s_thumbup заче ей грязный отель

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Кстати да женщины вообще любовь и секс путают и взаимозаменяют. Даже какого нибудь пляжного е баря так гордо. " любовник" называют. У мужиков как раз все четко по полочкам. Секс и есть секс, "заходи раздевайся а то мне домой к семье надо бежать" :c_laugh

А женщины еще более прагматичны. :c_laugh можно подумать им к детям не надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
[quote="jewel
А я с Mash1 согласен. Мы же своих друзей, братьев-сестер любим и без секса.

А сбеременными женами если угроза выкидыша тоже по несколько месяцев бывает нельзя секс. И что теперь. Это в СМИ и российском интернете превозносят секс как суперценность в жизни. Хорошие отношения и взаимное уважение и поддержка намного важнее чем " кто тебе вставит" :c_laugh только не все это понимают. Вот ихтиандр ( и вообще мужики) понимают куда лучше женщин. Даже с самой красивой и сексуальной жить не будут если она достала[/quote]
Конечно понимает, он в этой жизни прошел все! И свои леваки и женины. Под пенсию
пришла мудрость когда гармон заснул вот и двигает теорию что можно десятилетиями жить как брат и сестра, будучи здоровыми молодыми людьми.[/quote]

Нет он разрешил жене ходить налево и зачем то прожил так " ради детей" аж 20 лет. Большая ошибка. Надо было развестись и жить с кем то кто ему по душе. Ничего бы с детьми не стало. Ну или попытаться с женой наладить. Но там похоже все было глухо.

Не нужно конечномолодым людям жить вместе без секса я такое нигде не говорю, кроме тех случаев когда беда и здоровье подвело и жена от мужа не уходит и муж от жены тоже потому что все равно любят. Это нередкое явление.[/quote]
Дак я и женился на сексе, а не по любви. Вернее она меня на себе женила. А по душе мне было со своими детьми жить. И им было здорово и со мной и с ихней мамой. БЖ умная и талантливая. Шизанутая только. Что с годами усугубилось. Припадки агрессии начались. Сын тоже рано от нее сбежал. Дочка немного позже. А сейчас БЖ в норме, я слышал. Но дочка живет отдельно, с мужем и моим внуком в моей квартире. Видятся с БЖ часто.
А так, та жизнь была веселая! Я нисколько не жалею!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

Так это ж прекрасно. Влюбится выйдет снова замуж, " а свадьба пела и гуляла" :s_thumbup заче ей грязный отель

Машк а ты в жизни хоть чистые отели видела? Или с мужем грязные снимаешь? .

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ихтиандр нормальное замужество и брак тоже бывают. А ты от жены не уходил потому что боялся что эта crazy детей нормально не вырастит. Вобщем то понять можно. Если б просто разлюбились и оба нормальные думаю вы бы договорились и решили проблему

Я уходил несколько раз. Но дети скучали по мне и по той жизни, в которую я их вовлекал. Ну, а я вообще очень сильно по ним тосковал. Ну а что значит "нормальное замужество"? Нормальное и есть, когда дети вырастают нормальными. Я за них никогда не волновался, а тем более сейчас. А без БЖ они бы тоже не были бы такими, какие они есть. БЖ довольно хорошая мать. Дети ее всегда любили и уважали. А то что зашизела, то с кем не бывает. Болезнь. У моего брата двоюродного тоже жена шизеет. Даже в больницу кладут время от времени. Он долго с ней не жил. А сейчас она более-менее здорова, и опять сошлись. Любовь. А им уже под 50.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это ж прекрасно. Влюбится выйдет снова замуж, " а свадьба пела и гуляла" :s_thumbup заче ей грязный отель[/quote]
Машк а ты в жизни хоть чистые отели видела? Или с мужем грязные снимаешь? .[/quote]

Джуля мы дома снимаем для отдыха прямо на пляже. И свои простынки берем. Не могу же я детей на чьи то чужие тряпки класть. мотели это для тех кому перепихнуться по скорому надо, зудит в одном месте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:55 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
jewel Q. писал(а):

Джуля Пушкина.

:s_thumbup :lol:

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Mash1 писал(а):

Я уходил несколько раз. Но дети скучали по мне и по той жизни, в которую я их вовлекал. Ну, а я вообще очень сильно по ним тосковал. Ну а что значит "нормальное замужество"? Нормальное и есть, когда дети вырастают нормальными. Я за них никогда не волновался, а тем более сейчас. А без БЖ они бы тоже не были бы такими, какие они есть. БЖ довольно хорошая мать. Дети ее всегда любили и уважали. А то что зашизела, то с кем не бывает. Болезнь. У моего брата двоюродного тоже жена шизеет. Даже в больницу кладут время от времени. Он долго с ней не жил. А сейчас она более-менее здорова, и опять сошлись. Любовь. А им уже под 50.

Нормальное когда тоскуешь и по жене если не рядом тоже и любишь ее тоже а не только детей. И когда никто не шизеет и никуда не уходит. Когда нет нужды никуда уходить

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):

Машк а ты в жизни хоть чистые отели видела? Или с мужем грязные снимаешь? .

Был бы человек хороший. Можно и на полу. Или в машине, по босяцки. :c_laugh

Страница 19 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно