|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 15:00 |
|
|
Да ,вот так раз и накроет это перестроение старческое и как не молодись все равно не спрачешься под блестящей оберткой.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lioness: Цитата: михАлкова тоись?, мля теперь кошмары сниться будут, нельзя так жестоко к людям, хоть бы балахон с головои одевала как у пугачевои.. Балахоны с головой как у Пугачёвой нынче дороги, графьям не всем по карману. Набула что есть. Шож ей, теперь, и "в концерт" не поехать в любимом бельишке и халатике? не ну балахон до колен самое то, ноги можно оставить.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 15:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Sollaria писал(а): Ноги у Михалковой все равно красивые  А сколько ей лет?  я не знаю кто эта дама На вид за 60+++ чем то мою маму напомнила, ей 65 мне кажется что в таком возрасте уже другие критерии Вообще термин " обабилась" для молодых и средних женщин За 60 уже как то грех судить внешность, да она уже и не важна Я про тоже. Тем более Михалкова как раз ухоженная. На каблуках и все такое. Просто человек состарился. А плохой вкус - это из другой оперы.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Просто человек состарился. А плохой вкус - это из другой оперы. С годами обычно приходит мудрость,но иногда годы приходят одни. Уже можно сообразить что одевать в таком возрасте, а не выглядеть как Мальвина на пенсии?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 15:10 |
|
|
lioness12 писал(а): Sollaria писал(а): Просто человек состарился. А плохой вкус - это из другой оперы. С годами обычно приходит мудрость,но иногда годы приходят одни. Уже можно сообразить что одевать в таком возрасте, а не выглядеть как Мальвина на пенсии? Мне кажется с возрастом ничего нового не приходит, только старое усугубляется. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне каэца народ путает две разные вещи- постарела и обабилась. с первым ничо не сделаешь, а второе какбы значит что выглядишь старше своих лет, типа могла бы и лучше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну что вы к Михалковой с ее бантиком прицепились?  Во-первых, это немного эпатаж, а во-вторых тренд, собственный отличительный знак. Она своего добилась, ее забыть невозможно. Даже если кто имя забудет, скажут - ну эта, которая с бантиком, и всем все ясно.  Она имеет непосредственное отношение к современным дизайнерам, а они все немного сумасшедшие. Общение накладывает.  Она же глава какого-то там благотворительного фонда, помогает молодым дарованиям раскручивать дизайнерский талант. Про нее даже кто-то сказал, что она столько сделала для дизайнеров, что давно заслужила носить собственный бантик. А кумир ее - Шанель, оттуда и сумочки и многие наряды, какими бы странными они не казались, бантиком говорят она тоже вдохновилась у шанель же. Да и вообще у богемы свои причуды, обабилась тут не при чем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 17:00 |
|
|
Куда сходить на легендарный бантик посмотреть --заинтереговали прямо вы меня им.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
smeeta писал(а): Куда сходить на легендарный бантик посмотреть --заинтереговали прямо вы меня им. Да наберите Татьяна Михалкова и будет вам щастя!  Ну или бантик Михалковой, тоже думаю сотня страниц выскочит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну что вы к Михалковой с ее бантиком прицепились?  Во-первых, это немного эпатаж, а во-вторых тренд, собственный отличительный знак. Она своего добилась, ее забыть невозможно. Даже если кто имя забудет, скажут - ну эта, которая с бантиком, и всем все ясно.  Она имеет непосредственное отношение к современным дизайнерам, а они все немного сумасшедшие. Общение накладывает.  Она же глава какого-то там благотворительного фонда, помогает молодым дарованиям раскручивать дизайнерский талант. Если дизайнерский талант-это старые обрюзглые ляжки в сиреневых лосинах, то может закрутить этот талант, и не выпускать, к едреней фене? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Куда сходить на легендарный бантик посмотреть --заинтереговали прямо вы меня им. страница 14
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 17:09 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Ну что вы к Михалковой с ее бантиком прицепились?  Во-первых, это немного эпатаж, а во-вторых тренд, собственный отличительный знак. Она своего добилась, ее забыть невозможно. Даже если кто имя забудет, скажут - ну эта, которая с бантиком, и всем все ясно. Она имеет непосредственное отношение к современным дизайнерам, а они все немного сумасшедшие. Общение накладывает.  Она же глава какого-то там благотворительного фонда, помогает молодым дарованиям раскручивать дизайнерский талант. Если дизайнерский талант-это старые обрюзглые ляжки в сиреневых лосинах, то может закрутить этот талант, и не выпускать, к едреней фене?  Да не она талант, а талантам помогает.  Они ее за это одевать не обязаны, да еще со вкусом, она сама так вдохновляется, чтобы узнаваемой быть. Че на леди Гагу не возмущаетесь? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вот, как мне кажется, пример того, как девушка обабилась. Все еще молода, красива, ухожена, накрашена, но... почувствуйте разницу! Как вам кажется, дело только в лишнем весе или что-то еще?  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 17:31 |
|
|
Doria писал(а): Стрекозка писал(а): прямо трогал меня за "живое" вот этот момент http://www.ntv.ru/novosti/333061/ Мальвина какая хорошенькая и не обабилась а в Шапке разочаровалась, ужас
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |