Автор |
Сообщение |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Напомнило бандерлогов и удава Каа. бандерлоги рвут и мечут, визжат, а удав их взглядом испепеляет и короткими фразами как хлыстом хлещет 
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Напомнило бандерлогов и удава Каа. бандерлоги рвут и мечут, визжат, а удав их взглядом испепеляет и короткими фразами как хлыстом хлещет 
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
double post
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:23 |
|
|
Shtuchka писал(а): Напомнило бандерлогов и удава Каа. бандерлоги рвут и мечут, визжат, а удав их взглядом испепеляет и короткими фразами как хлыстом хлещет  Стрекозка, будь добренька, закрывай лавочку.. Я гипнозу не поддаюсь 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sky5 писал(а): Вот скажите мне,что действительно страшного произошло? джуля произошла
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shtuchka писал(а): Напомнило бандерлогов и удава Каа. бандерлоги рвут и мечут, визжат, а удав их взглядом испепеляет и короткими фразами как хлыстом хлещет  Ага, а потом придет Евгения с мамой двоих детей, а ей покажут шиш. Потому что сама сволочь и вокруг такие же сволочи. И ничего что Латте, реальная девочка, окунулась в это все. Бумага все стерпит, пиши Джульетта про наркокартель и подпольный публичный дом.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:27 |
|
|
Если вы такие умные, то почему ни одна из вас не подумала, что от мужика сбежало подряд 2 официальных жены? Наверно что то с мужиком не так а не с бабами? И он хочет третью привести.  Вы такие смешные, как я могу не через 5 страниц отвечать, если сообщение 15 минут отправляется.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:30 |
|
|
а не хило абьюзнутые жёны живут - с таблетками бегают. Поднимая скрюченный палец , в наши времена , лет 11 назад на огромных компьютерах сидели по домам 
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:36 |
|
|
jewel Q. писал(а): Если вы такие умные, то почему ни одна из вас не подумала, что от мужика сбежало подряд 2 официальных жены? Наверно что то с мужиком не так а не с бабами? И он хочет третью привести.  Вы такие смешные, как я могу не через 5 страниц отвечать, если сообщение 15 минут отправляется. Успокойтесь ужо,наконец..Только ДВЕ петиции может запрашивать американский гражданин.Усе..Никто третья не приедет..выпейте валерьянки,што-ли.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Sky5 писал(а): jewel Q. писал(а): Если вы такие умные, то почему ни одна из вас не подумала, что от мужика сбежало подряд 2 официальных жены? Наверно что то с мужиком не так а не с бабами? И он хочет третью привести.  Вы такие смешные, как я могу не через 5 страниц отвечать, если сообщение 15 минут отправляется. Успокойтесь ужо,наконец..Только ДВЕ петиции может запрашивать американский гражданин.Усе..Никто третья не приедет..выпейте валерьянки,што-ли. это не проблема. он ТАМ женится, а потом привезёт.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КОШКА! Попроси стрекозу может она тему закроет. Не возможно уже! Вон народ новые темы по 4 раза постит. Невозможно в других темах отписываться. Все виснет нереально.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:52 |
|
|
forgetmenot писал(а): cat in the hat писал(а): не, как помогать, деньги слать_ так не проходите мимо.. как инфу сказать- темнота. Закрывайте тему нафик и удаляйте, нечего муть наводить да уж. лучше котов постить  от котов одна польза огранизьму.. А от таких тем теряется вера в людей, итак изрядно пошатнувшаяся... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): forgetmenot писал(а):
Корочи дала ты форуму угля. Никто даже не заметил инфу про забаненую Машку. Хм
ну и дела, главного фармацевта! она конешно грубиянка еще та, но без нее тоже как то не то. Правда что ли? наконец-то! Мун17, она, видимо, в Вас какашками не кидалась, раз Вам не то. надеюсь, на форуме станет чище. П.С. тема странная какая-то, непонятные наезды...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
forgetmenot писал(а): Астер, не расскажет.Чем кончилась история с Риной она так и не рассказала. Хотя ее долго потом спрашивали.. Ответом были - опасности, и тайны мадридского двора..
И если ты помнишь именно такие же слова она говорила и о ситуации с Риной. Также слишком много драматизьму, тайны, ужаса летящего на крыльях ночи и вообще фиг проссышь чего еще Я не помню - я вообще не в курсе той истории. У меня был "перерыв от форума" примерно в полгода, видимо как раз в то время это и было.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь вообще все трагические истории надо делить на 50. Помню был ник на букву Б. Тоже из шелтора вещал, как ее муж ногами пинал и.т.д. Все тогда в ужасе были и деньги слали. Каково же было мое удивление, когда я примерно через месяц зашла в раздел о здоровье и наткнулась на сообщение от этого ника. Она брекеты себе поставила, рассказывала о своем опыте. Ну да. Первым делом, выйдя из шелтора, брекеты. Ну это дело вообще-то не мое. У меня тот ник никогда доверия не вызывал, я деньги не слала. Но форумчан жалко было.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|