|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
cinnamon писал(а): [
И что можно ожидать от такого аттитьюда и чему удивляться? Я с них не удивляюсь, я с наших баб не перестаю удивляться, котореы идут в такой брак со святой верой в "настоящую любовь". А потом обломы и плачи, и страдания. ой, он меня разлюбил.... а что, разве когда-то любил?
Все правильно, только... Откуда же им знать? Не все сразу на форум приходят. Можете смеяться, я тоже верила, и у самой "чувства" были.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:58 |
|
|
cinnamon писал(а): marinah3691 писал(а): я здесь для себя вывод сделала... что на иностранках женяться в основном абюзеры и контрол фрики.чтоб рыло начистиь.. вот и не .. еще лузеры, которые обломались в браке с АМериканками, сами ничего в жизни не добились, живут скучно, бедно, серо- и как вариант некоторого равлечения в паршивой бесполезнйо жизни, выбирают возбуждающую воображение идею нового брака с иностранкой. Я практически уверена, что для 99% таких женихов идея поджениться на экзотической фимейле из далеких стран - это всего лишь игра, поначалу, ни к чему особо серьезному не обязывающая. Они все тут в США считают себя супер нацией, даже самый последний зачуханый реднек, и поэтому свято уверены, что таккая безобидная авантюра им запросто сойдет с рук, ну в худшем случае им прийдется немного потратиться на билеты, оформление первой ГК, минимальные расходы на еду и прокладки. Откройте глаза- Нормальнеы успешнеы америкосы женятся на своих, подходящих им по всем параметрам американках, в том числе и ПОНИМАЮЩИХ их Менталитет максимально. что НЕ маловажно. А брак с иностранкой, как некое приключение на свою жопу, ищут именно авантюристы всех мастей, неважно, лузеры или аьбьюзеры- главное, что Неадекваты. И что можно ожидать от такого аттитьюда и чему удивляться? Я с них не удивляюсь, я с наших баб не перестаю удивляться, котореы идут в такой брак со святой верой в "настоящую любовь". А потом обломы и плачи, и страдания. ой, он меня разлюбил.... а что, разве когда-то любил? Надо относится к такому браку как америкосы: авантюризм -помноженый на холодный расчет.Надо точно также притворяться и лицемерно твердить им айлавю- и в то ж время брать как можно быстрее, все возможное полезное для себя из брака. Все такие браки- фарс и дещевые трагикомедии.Исключеняи составляют очень малый процент, когда люди действительно находят друг друга, и это пара, предназначена друг друг самим Богом. Все остальное- жестокое соревнование, кто кого переиграет. Предлахаю старый добрый форумский аттракциён. Давайте запостим ето в слоукукер (аkа к невестам). К понедельнику как рас будет "кушать подано"..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
jewel Q. писал(а): Я бы еще добавила, когда женщина на форуме пишет, да кому он такой лузер нужен про мужа...на деле оказывается, что всегда найдется американка - обогреет, обласкает...оберет.  вот и сами себе ответили... что те оберут а наши за так все простят...  лишь бы в покое оставилм
Последний раз редактировалось marinah3691 12 янв 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:01 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Я бы еще добавила, когда женщина на форуме пишет, да кому он такой лузер нужен про мужа...на деле оказывается, что всегда найдется американка - обогреет, обласкает...оберет.  ну шо ты хочешь. Джуля- они СВОИ, родные, до боли знакомые, похожие...это волки из одной стаи, а мы чужие, пришлые,,...... непонятные нахальные все чего-то требующие бандерлоги 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:02 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я бы еще добавила, когда женщина на форуме пишет, да кому он такой лузер нужен про мужа...на деле оказывается, что всегда найдется американка - обогреет, обласкает...оберет.  Джуля в ударе сёдня
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:04 |
|
|
Doll писал(а): Ах- бич! Ну это тоже самое. Понял, что прокол сделал. у кого то тут хорошую подпись видела. что если мужик назвал тебя бичью это значит что не смог тебя сделать дурочкой. что то в этом роде. у кого это?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:05 |
|
|
Blake писал(а): Предлахаю старый добрый форумский аттракциён. Давайте запостим ето в слоукукер (аkа к невестам).
не поняла. Хочешь кинуть мой спич как провокацию на новый выброс гневных розовых слюней?
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alisikova писал(а): Valentina-Vika писал(а): Вот это кажется сработает! Девочки, кто знает куда можно жаловаться? Он больше всего боится что его будут таскать по судам и заставят оформлять бумаги, тем более платить. От этого у него самая страшная депрессия. С этого и начиналось. Ему пришлось меня везде возить с мед картой, прививками, оформление бумаг, iD и т. д. Думаю если я ему расскажу четко какая его альтернатива ждет если он не хочет жить по-человечески, он может и по утрам меня любить начнет. Сегодня вечером пришел и улыбался виновато. Я ему сказала что если он меня больше не любит и решил развестись, я не против. Но он меня ставит перед выбором развестись и уехать в Россию или остаться здесь и подавать самой на вторую гринкард. Я выбираю второй вариант и буду жить здесь до полного развода, так как должна думать о себе а не о нем. Сказал, что это не вопрос, что он меня не любит, он любит и ценит, вот только счастливым быть у него не получается. Вобщем пластинка старая, но мотив слегка изменился он уже не был категоричен с разводом и чувствовал себя виноватым. Хотя это все мы уже проходили. Вечером любим, утром хочется сбежать. Были и цветы с конфетами и прости я бываю ужасен... Я не псих и если бы я имела постоянную работу с заработками на которые можно хоть как-то прожить самой я бы ушла. Но сейчас я только начинаю. Я ведь только приехала в конце сентября из своего 4 месячного отпуска из России. А с ноября по март прошлого года, я только и делала что занималась бумагами, все сама. Ему было дурно от одного их вида...Девочки, еще раз спасибо и если кто знает какие инстанции которыми ему можно пригрозить и куда можно реально пойти, напишите пожалуйста... Он у вас похож на слабого,неуверенного, эмоционального, управляемого человека а потому вам еще повезло. ему нужна сильная рука. тут бывали всякие психи и контролфрики и тп. у вас нормальный случай. говорите ему твердо и четко о своих планах. я то точно знаю такой тип и он очень под него подходит по вашим описаниям. И перестаньте быть мамочкой и психологом в одном лице. зачем вам эти игры? в такие игры могут позволить себе играть домохозяйки с обеспеченными мужьями которых не гонят на улицу. только себя растрачиваете на пустых мужиков. встретите еще кто этого будет достоин а пока устраивайте свою жизнь а не пустобрехов опекайте. Это в точку. Я это понимала с самого начала и пока я одна была с ним он был счастлив. Теперь на него везде давят а он садится хватается за голову и плачет leave me alone. Мне бы очень хотелось вытащить его из под ее влияния. Но она сменила тактику. Теперь она все понимающая и предлагающая ему убежище от семейной жизни насколько я догадываюсь. А когда она исчезает из поля зрения то он места себе не находит. Я же тут всегда под боком еще и не самостоятельная, он говорит что ответственность на него давит. Но сам же и не дает мне встать на ноги.... Теперь я переоцениваю наши отношения и если он не поймет кто был его ошибкой боюсь заплатит по двойной цене. И не потому что я с него буду что то просить просто он действительно останется старый нищий и один. Сын для него не поддержка за душой ни гроша, жилья нет, а дайвингистка точно не будет на него горбатиться. Во первых сама по квартирам мыкается а во вторых не думаю что у нее такая большая любовь. Просто бзик на почве 'если кому то пригодится значит и мне нужен'. По его же рассказам она признавалась ему "по-дружески " что у нее были множественные сексуальные контакты в молодости. Не думаю что она остановиться сейчас ей 47 и судя по ржанию при виде самца к спариванию всегда готова. Дайвинг для нее смысл жизни потому что там она ими окружена. Вот полная картина психо- анализа. При всем при этом как все слабовольные люди он мягкий тихий и спокойный человек с разными увлечениями, интеллектуал и понимает что он поступает со мной очень плохо. Эгоизм и расспущенность на почве осознания своей власти и моей беспомощности....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:07 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [ Я бы еще добавила, когда женщина на форуме пишет, да кому он такой лузер нужен про мужа...на деле оказывается, что всегда найдется американка - обогреет, обласкает...оберет.  ну шо ты хочешь. Джуля- они СВОИ, родные, до боли знакомые, похожие...это волки из одной стаи, а мы чужие, пришлые,,...... непонятные нахальные все чего-то требующие бандерлоги   И таки да
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
cinnamon писал(а): [ не поняла. Хочешь кинуть мой спич как провокацию на новый выброс гневных розовых слюней? 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:08 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Я бы еще добавила, когда женщина на форуме пишет, да кому он такой лузер нужен про мужа...на деле оказывается, что всегда найдется американка - обогреет, обласкает...оберет.
ну шо ты хочешь. Джуля- они СВОИ, родные, до боли знакомые, похожие...это волки из одной стаи, а мы чужие, пришлые,,...... непонятные нахальные все чего-то требующие бандерлоги (с)
Синнамон, а вот чего мы с тобой уже можем требовать?:" Подвинься и не загораживай солнце?"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:09 |
|
|
cinnamon писал(а): Blake писал(а): Предлахаю старый добрый форумский аттракциён. Давайте запостим ето в слоукукер (аkа к невестам).
не поняла. Хочешь кинуть мой спич как провокацию на новый выброс гневных розовых слюней? Exactly. Дафненька у нас нас не было извержений розовых вулканов, we are due for one. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:12 |
|
|
cinnamon писал(а): ну шо ты хочешь. Джуля- они СВОИ, родные, до боли знакомые, похожие...это волки из одной стаи, а мы чужие, пришлые,,...... непонятные нахальные все чего-то требующие бандерлоги  От и про бандерлогов тоже можно туда же, да кучи (а точнее, для затраффки  )..... Ну чё девы, ухнем? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:15 |
|
|
Valentina-Vika писал(а):
Это в точку. Я это понимала с самого начала и пока я одна была с ним он был счастлив. Теперь на него везде давят а он садится хватается за голову и плачет leave me alone. Мне бы очень хотелось вытащить его из под ее влияния. Но она сменила тактику. Теперь она все понимающая и предлагающая ему убежище от семейной жизни насколько я догадываюсь. А когда она исчезает из поля зрения то он места себе не находит. Я же тут всегда под боком еще и не самостоятельная, он говорит что ответственность на него давит. Но сам же и не дает мне встать на ноги.... Теперь я переоцениваю наши отношения и если он не поймет кто был его ошибкой боюсь заплатит по двойной цене. И не потому что я с него буду что то просить просто он действительно останется старый нищий и один. Сын для него не поддержка за душой ни гроша, жилья нет, а дайвингистка точно не будет на него горбатиться. Во первых сама по квартирам мыкается а во вторых не думаю что у нее такая большая любовь. Просто бзик на почве 'если кому то пригодится значит и мне нужен'. По его же рассказам она признавалась ему "по-дружески " что у нее были множественные сексуальные контакты в молодости. Не думаю что она остановиться сейчас ей 47 и судя по ржанию при виде самца к спариванию всегда готова. Дайвинг для нее смысл жизни потому что там она ими окружена. Вот полная картина психо- анализа. При всем при этом как все слабовольные люди он мягкий тихий и спокойный человек с разными увлечениями, интеллектуал и понимает что он поступает со мной очень плохо. Эгоизм и расспущенность на почве осознания своей власти и моей беспомощности....  Да перестань ты ее поливать! Она такая же заложница как и ты, вот вы его и тягаете как канат. В отличие от тебя она свои аппартаменты сама оплачивает и ей не надо притворяться слепо-глухой сиротой. Ты сама побежишь сексоваться тут же как сьедешь. ОН САМ БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Мама во время аборт не сделала вот такое недорузуменее и выросло.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:16 |
|
|
Blake писал(а): [ От и про бандерлогов тоже можно туда же, да кучи (а точнее, для затраффки  )..... Ну чё девы, ухнем?  Как тему назовем? 
|
|
 |
|
 |
|